Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3041)
Ответил Фенрир 03:43:54

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Страница 22 из 33«1220212223243233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 421
Четверг, 26.06.2014, 02:07:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 23.06.2014  

Если дело в рации то попробую убрать, хотя не помню откуда она появилась, специально рацию не стал бы ни у кого подбирать, она мне не зачем))
# 422
Четверг, 26.06.2014, 06:56:39

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Cdelphi78, дело не в рации - в грешнике... если не убивали, так и рация не при делах.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 423
Пятница, 27.06.2014, 01:08:33

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3209
Награды: 138
Репутация: 2976 Регистрация: 29.01.2009  

Люди добрые может кто сталкивался и сможет помочь. По сюжету поговорил с Клыком и зашол в Бар к Петренко починить оружие и броню. Долговцы из ангара уже переселились в само помещение Бара. при попытке диалога с Петренко сразу вылет на рабочий стол. Без объяснений. Модов нет, патчи все стоят. Что тут можно сделать?


Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 424
Пятница, 27.06.2014, 10:34:14

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата Монстр ()
Что тут можно сделать?

Ну, можно переиграть с сохранения пред заходом в бар, можно с автосохранения тут же выйти на другую локацию и вернуться на статике и пониженных настройках графики (потом можно будет и повысить, имхо)...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 425
Пятница, 27.06.2014, 21:45:17

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3209
Награды: 138
Репутация: 2976 Регистрация: 29.01.2009  

Делал не помогает. Завернул и отремонтировался на Янтаре. Игра пройдена. Кроме этого глюка на стабильность жалоб нет.


Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 426
Суббота, 28.06.2014, 00:42:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 23.06.2014  

Myjayl,короче, начал вылетать не только на этой локации даже до сидоровича не могу дойти, не знаю в чем проблема вот автосейв
http://rghost.ru/56613799
пока начал заново с задания на заводе росток, да правильно здесь рации у меня нет, где же я ее подобрал....
а что там вы говорили винды шумят может что с настроЙками
# 427
Суббота, 28.06.2014, 09:07:09

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Cdelphi78, темна вода во облацех... есть идея, что был сделан кривой сейф в момент избыточной активности служб виндовс - но это ничего не дает. У мну тоже вылет.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 28.06.2014, 09:12:53
# 428
Суббота, 28.06.2014, 14:21:17

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 13.11.2012  

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_string
[error]File : Xr_ini.cpp
[error]Line : 510
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find variable grenade_vel in [wpn_sig_m1]

вылетает при подходе к кпп долга в баре, со стороны свалки
# 429
Воскресенье, 29.06.2014, 11:47:20

Ранг: Разведчик
Сообщений: 176
Награды: 19
Репутация: 2188 Регистрация: 04.12.2011 Город: Ижевск    

Ps1xD, 5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.



# 430
Воскресенье, 29.06.2014, 15:51:42

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 29.04.2014  

Народ есть проблема. Гуляю по зоне, хочу в меню зайти, нажимаю эскейп. Игра зависает и только через секунд через 20-30 открывается меню. Помогите пожалуйста.
# 431
Воскресенье, 29.06.2014, 16:51:27

Ранг: Разведчик
Сообщений: 176
Награды: 19
Репутация: 2188 Регистрация: 04.12.2011 Город: Ижевск    

aNdreYka, Скорее всего у тебя комп слабоват. Попробуй уменшить настройки до минимума.



# 432
Воскресенье, 29.06.2014, 18:16:59

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

aNdreYka, может, винды хулиганят. Игра призапуске меню что-то пытается кинуть на винт - а он занят какой-то службой виндовз. На хрюше не замечал, а вот виста и севен никого к винтам не подпускают... таскают с места на место многогектарные файлы непонятно зачем. Вычислю гада - придушу нахрен...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 433
Воскресенье, 29.06.2014, 19:42:49

Ранг: Познающий
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 17 Регистрация: 22.05.2014 Город: Аксу    

Цитата myjayl ()
таскают с места на место многогектарные файлы непонятно зачем. Вычислю суку - придушу нахрен...

Не ругайся виста тебе не простит)))

Добавлено (29.06.2014, 19:42:49)
---------------------------------------------

Цитата aNdreYka ()
Народ есть проблема. Гуляю по зоне, хочу в меню зайти, нажимаю эскейп. Игра зависает и только через секунд через 20-30 открывается меню. Помогите пожалуйста.

Почисть комп от мусора.



Стреляю во все живое и лишнее в Зоне.
# 434
Воскресенье, 29.06.2014, 20:14:37

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата DevilMayCry ()
Почисть комп от мусора.

Дело. И еще - гляньте, какой кеш отхомячил себе Интернет Иксплорер... вопреки мелкомягким рекомендациям от 50 до 250 метров, зачастую рисуется аж полнвый гектар. 50 МБ - вполне достаточно... и не имеет значения, пользуетесь вы иксплорером или нет.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 435
Воскресенье, 29.06.2014, 20:15:21

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 29.04.2014  

Настройки до минимума поставил(разрешение тоже), ничего не изменилось. Думаю всё таки винда шалит, надо переустановить. Спасибо за советы всем.
# 436
Воскресенье, 29.06.2014, 20:20:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.02.2010  

Прошу помощи!!! В Саркофаге когда берешь из чумудана аккумулятор не появляется задание что с ним делать дальше - переигрывал много раз и по Гиду тоже - бегаю с ним по Саркофагу - всех замочил - один остался.... pity
# 437
Воскресенье, 29.06.2014, 21:13:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Цитата na-lym ()
когда берешь из чумудана аккумулятор не появляется задание

Идем в Зал с оборудованием, и там где дымится агрегат, находим точку, и использовать.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 438
Воскресенье, 29.06.2014, 22:25:29

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.02.2010  

Спасибо, попробую, но дело в том, что в Гиде по прохождению, когда берет батарэйку - сразу появляется задание куда её пристроить. У меня такого не происходит.... Може чего-то не так? Щас попробую...
# 439
Понедельник, 30.06.2014, 15:26:10

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 19.06.2014  

ни у кого случаем фикса на ремкомплект не завалялось?
# 440
Понедельник, 30.06.2014, 16:19:28

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Цитата x3mAL ()
ни у кого случаем фикса на ремкомплект не завалялось?

Спроси здесь у каравана ВОТ



С тропы своей ни в чём не соступая,
Не отступая — быть самим собой.
Так со своей управиться судьбой,
Чтоб в ней себя нашла судьба любая
И чью-то душу отпустила боль.

Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 22 из 33«1220212223243233»
Поиск:
Вверх