Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 20 из 33«1218192021223233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 381
Четверг, 29.05.2014, 13:20:00

Ранг: Новичок
Сообщений: 42
Награды: 7
Репутация: 85 Регистрация: 19.12.2010 Город: Самара    

[/spoiler]Expression : m_foot_bones[leg_type] != BI_NONE
Function : CStepManager::get_foot_position
File : step_manager.cpp
Line : 196
Description : foot bone had not been set

во время беседы с лисом.в домике с грешниками




# 382
Четверг, 29.05.2014, 17:03:34

Ранг: Прибывший
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 09.07.2012 Город: Абаза    

Всем привет!
Почему у Сидора не обновляется ассортимент товара после сохранения и перезагрузки сейва???
....Может быть и у Бармена не обновляется???
# 383
Четверг, 29.05.2014, 20:19:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 8 Регистрация: 24.10.2012  

Цитата Still9992 ()
Всем привет!
Почему у Сидора не обновляется ассортимент товара после сохранения и перезагрузки сейва???
....Может быть и у Бармена не обновляется???


У Бармена точно все обновляется
Не знаю...у Сидора через некоторое время он(ассортимент) меняется...Я давно у него не был :D
И после сейвов точно он не обновится)


Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
Если что не так смирись
Будь умнее, улыбнись!
Холодной думай головой
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно
Омар Хайям


Сообщение отредактировал flyingtormozzz - Четверг, 29.05.2014, 20:20:34
# 384
Четверг, 29.05.2014, 23:46:24

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.01.2013  

karavan150 Качал отсюда (с этого сайта)
# 385
Четверг, 29.05.2014, 23:54:14

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Stalker1973 ()
karavan150 Качал отсюда (с этого сайта)

Ты хотя бы цитату привёл! Откуда я помню что я тебе говорил.
У меня уже клавиши стёрлись от писанины. Тысячи ответов в день...и половина в пустую, т.к. вот как ты пишешь. Пример: Он. Скинь мне файлы. Я - Какие? Он - счас посмотрю...
Вот на такое НЕ буду отвечать и попрошу банить.


# 386
Пятница, 30.05.2014, 08:39:28

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Цитата karavan150 ()
Ты хотя бы цитату привёл! Откуда я помню что я тебе говорил.
У меня уже клавиши стёрлись от писанины. Тысячи ответов в день...и половина в пустую, т.к. вот как ты пишешь. Пример: Он. Скинь мне файлы. Я - Какие? Он - счас посмотрю...
Вот на такое НЕ буду отвечать и попрошу банить

Полностью согласен и буду наказывать тех кто задает глупые вопросы ...потом не обижайтесь ...



С тропы своей ни в чём не соступая,
Не отступая — быть самим собой.
Так со своей управиться судьбой,
Чтоб в ней себя нашла судьба любая
И чью-то душу отпустила боль.



Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 30.05.2014, 08:40:40
# 387
Пятница, 30.05.2014, 09:33:38

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 17.05.2014  

Помогите!Вылет происходит на локации "Бар" просто вылетает на рабочий стол даже ничего не пишет просто пустой рабочий стол и пытаюсь сохранится на этой же локации тоже происходит такой же вылет
# 388
Суббота, 31.05.2014, 14:10:58

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: -2 Регистрация: 07.03.2013  

Здравия Всем,как с этим боротся,подскажите пожайлуста
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : script_engine.cpp
[error]Line : 75
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\mob_home.script:76: attempt to index global 'tHome' (a nil value)


stack trace:

0023:6CA5461F xrCore.dll, xrDebug::fatal()
0023:6C1D8AC6 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6C2A6A70 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6C1D79FB xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6C2A59D6 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6C1D6894 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6C277FAA xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6C277EB0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
# 389
Суббота, 31.05.2014, 14:27:47

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата DSCHON ()
\mob_home.script:76: attempt to index global 'tHome' (a nil value)

Монстр в доме, по-видимому, завис.


# 390
Суббота, 31.05.2014, 14:48:49

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: -2 Регистрация: 07.03.2013  

Спасибо,но где найти его и снять,без патча такой проблемы небыло.Когда стреляю в крысу,такой грохот как бутто сотни ящиков разлетелись,и вылет.
# 391
Суббота, 31.05.2014, 15:02:15

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата DSCHON ()
Когда стреляю в крысу,такой грохот как бутто сотни ящиков разлетелись,и вылет.

Мод делали цыгане, переконвертировали звуки и видео в неправильный формат. Это не от крысы звук, а наверно попал в ящики. Фикс давно есть
http://yadi.sk/d/dvl2U6Z8RnjwD
http://stalker-gamers.ru/forum/167-1306-1
Тут и мои фиксы и правки есть.


# 392
Суббота, 31.05.2014, 15:17:25

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: -2 Регистрация: 07.03.2013  

Спасибо тебе,но там нет ящиков,стена возле которой бегают крысы.Я все сайты облазил,нет похожего вылета.
# 393
Суббота, 31.05.2014, 15:19:51

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата DSCHON ()
Спасибо тебе,но там нет ящиков,стена возле которой бегают крысы.Я все сайты облазил,нет похожего вылета.

Тогда уменьши switch_distance до 50. Потом на место поставишь.
Файл - alife


# 394
Среда, 04.06.2014, 14:09:34

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.07.2013 Город: Орел    

Здравствуйте, когда я в главном меню, у меня не работает курсор, его вообще нет, и когда я начал новою игру, там тоже не работала мышка, что мне делать ?
# 395
Суббота, 07.06.2014, 00:29:30

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

TERESHI, Это, кажется, глюк Винды. У меня до сих пор это бывает, причем на разных модах. Я вызываю диспетчер задач и нажимаю ОТМЕНА в всплывшем меню. Курсор появляется.


Есть на Волге утёс... Блин...
# 396
Суббота, 07.06.2014, 08:11:02

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата DSCHON ()
Спасибо тебе,но там нет ящиков,стена возле которой бегают крысы.Я все сайты облазил,нет похожего вылета.

Ну, если ГГ и крысы ящиков в упор не видят - это не значит, что их нет. Возможно, винда забыла их отрисовать - но скрипт-то на них заряжен... смените место охоты охоты на грызунов или зайдите в лабораторию заново, с сейфа перед автосейвом или просто выйти и вернуться (иногда такой трюк не проваливает задание). Кривая загрузка локаций - нормальное явление.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 397
Среда, 11.06.2014, 19:35:35

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.04.2014 Город: ms    

после миссии X18 когда с кордона через свалку надо попасть на завод росток стабильный вылет на свалке........(((как решить проблему:?????
# 398
Среда, 11.06.2014, 22:58:13

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата nirx ()
после миссии X18 когда с кордона через свалку надо попасть на завод росток стабильный вылет на свалке........(((как решить проблему:?????

Первый шаг - грузить не автосейф, а сохранку на Кордоне. Если не вышибает сразу на входе - можно быстренько вернуться со свалки назад и зайти по новой.
Если не возымеет - второй шаг. Поищите лог вылета и сохранку невредно выложить.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 399
Четверг, 12.06.2014, 20:46:24

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 07.06.2013  

Подскажите вылет после разговора с болотным доктором что делать ?
# 400
Пятница, 13.06.2014, 15:23:18

Ранг: Разведчик
Сообщений: 176
Награды: 19
Репутация: 2188 Регистрация: 04.12.2011 Город: Ижевск    

Цитата kidd32 ()
Подскажите вылет после разговора с болотным доктором что делать ?
Скинь сюда лог вылета, знающие помогут. Если не знаешь как кинуть лог: сразу после вылета открой любой текстовый файл и зажми ctrl+V. После чего всё скопируй и кинь сюда.



Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 20 из 33«1218192021223233»
Поиск:
Вверх