Последнее на форуме

Школа модинга (1178)
Ответил sal777 15:04:32

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3791)
Ответил Letopisec 18:33:54

Зона-17: Путь в Тумане (2015) РС | Crazy Bytes Studio (135)
Ответил Raydo 17:12:20

РобоKоп / RoboCop 2014 (9)
Ответил Han_Viachko 09:02:18

Бар «100 рентген» v.28 (3174)
Ответил Letopisec 19:50:59

Люди говорят

selekciy ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (12:39:35)
А на какую версию ставить?

89624123423 ответил в Лечение раненных врагов (13:14:13)
Хорошая вещь, также дополняет оружейный пак

blinchik1337 ответил в Симулятор выживания 2.0. Билд. (22:52:16)
а как его установить

ЕдинствоХемуль ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (01:06:05)
Dozer, не бросай сайт, ждем чего-нибудь интересненького!!!

ЕдинствоХемуль ответил в Челябинский школьник создал мобильную игру по мотивам S.T.A.L.K.E.R. (00:52:48)
Молодец!!! Артефакты искать куда приятнее, чем покемонов :D

Страница 23 из 33«1221222324253233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 441
Пятница, 04.07.2014, 15:41:50

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.06.2014 Город: тихорецк    

хочу сделать ремонт у петренко сразу вылетает
# 442
Пятница, 04.07.2014, 16:26:43

Ранг: Сталкер
Сообщений: 328
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

svarog747, ваш предтеча пошел к Сахарову... а вот у меня Петренко не ленится. И вообще проблем немного... кроме ремкомплекта и самого сюжета, разумеется. Может, дело в сборке дистрибутива - у меня стоит вот эта + фанатский перевод. Сохранки от 1.0000 вроде подходят... Мне переустановка гамки помогла - начиная с инсталляции, настройки автоматом подгоняются под компутер.
Переставлять, если не помогает повторный заход на локацию - с сейфа перед автосейфом.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 443
Суббота, 05.07.2014, 09:20:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.06.2014 Город: тихорецк    

myjayl, у меня тоже самое стоит, может потом одумается посмотрим. Я так понимаю детектор здесь только для звука? И ещё у меня зависло задание помочь сталкерам на Агропроме, хотя военные там полностью закончились)
# 444
Суббота, 05.07.2014, 10:30:04

Ранг: Сталкер
Сообщений: 328
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

svarog747, может быть, на агре мало перестрелять вояк - надо еще выйти на определенное место. Я шел от ворот вдоль железки - где-то на уровне центрального здания получил сообщение о выполнении, хотя через арку довольно плотно палили... Не было у меня там проблем!


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 445
Воскресенье, 06.07.2014, 13:12:11

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.06.2014 Город: тихорецк    

Попробуем как буду на Агропроме, а теперь у бандитов открываю сейф и вылет, за своего иони принимают только 5 сек
# 446
Понедельник, 07.07.2014, 03:17:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 16.05.2014  

СТАБИЛЬНЕЙШИЙ вылет на локации Большие Болота,после видеовставки и разговора с Доктором,красный экран + все плывет,затем загрузка новой локации и -

Expression : fatal error
Function : CTexture::Load
File : ..\xrRender\SH_Texture.cpp
Line : 216
Description : <no expression>
Arguments : Can't open video stream

При входе в игру и загрузке "avtosave" тоже самое.
# 447
Суббота, 12.07.2014, 09:09:49

Ранг: Сталкер
Сообщений: 328
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

noname1986, а перед автосейфом сейфов нет? Если такой рассеянный - создавайте новую игру.
ЗЫ: стабильность - это когда в каждой новой игре на одном и том же месте.
Но бывают разные приколы... сохранение выложите куда-нибудь - надо посмотрять. Тот самый автосейф, и если есть - что-нибудь поближе к доктору. Сохраняться надо перед сменой локации - всегда.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 12.07.2014, 09:17:33
# 448
Суббота, 12.07.2014, 16:19:58

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.01.2013  

в общем проблема с загрузкой сохранения, локация агропром, сохранился около базы вояк сразу после взятия документов играл на патче 013, установил сгеодня 020 и теперь не загружается
вот лог:

Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid())
Function : CALifeSpawnRegistry::load
File : alife_spawn_registry.cpp
Line : 126
Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!
# 449
Суббота, 12.07.2014, 17:29:33

Ранг: Сталкер
Сообщений: 328
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

snorkX10, для второго патча новая игра обязательна... так что и не должно бы грузиться.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 450
Суббота, 12.07.2014, 20:42:59

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.01.2013  

спасибо за предыдущее, сейчас заново прохожу, вот к примеру такое заинтересовало, вроде особо не достает, но все же--вылет при отжимании паузы
Engine error. Last line in stack trace:
D:\ugry\alpha\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrRender_R1.dll
это весь лог
# 451
Воскресенье, 13.07.2014, 18:16:48

Ранг: Сталкер
Сообщений: 328
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата snorkX10 ()
вроде особо не достает, но все же--вылет при отжимании паузы

По моим наблюдениям - винды шалят. Жесткий диск плотно занят системной службой. Как еще лог прописался...

Добавлено (13.07.2014, 18:16:48)
---------------------------------------------
А еще надо проверить - не поменялись ли настройки видео при установке патча... я неожиданно обнаружил полную динамику вместо статики.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Воскресенье, 13.07.2014, 18:17:26
# 452
Понедельник, 14.07.2014, 00:25:46

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

После установки второго патча официального от Dezowave, пропадает звук во вступительных рекламных роликах, перед тем, как переидти в главное меню, а потом еще и пропадает фоновая музыка Зоны, обычные звуки остаются, а фон теряется, кто знает, в чем проблема?


Единство
# 453
Понедельник, 14.07.2014, 17:33:43

Ранг: Сталкер
Сообщений: 328
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Тоже вопросик... по второму патчу. Нива при х18 потеряла заднее меню - багажник, заправка, ремонт... открыть багажник подсвечивается, но не открывается. Это у всего транспорта так или только для этой машинки?


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 454
Вторник, 15.07.2014, 11:17:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1884
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  

У меня на АЭС висит задание по мутантам. Я вроде всех перебил. А вояка всё своё гнёт. Предложения есть?


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 455
Вторник, 15.07.2014, 11:50:28

Ранг: Сталкер
Сообщений: 328
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

SibireaStalker, такое общее соображение о квестах на зачистку. Всех перебить - в любой игре та еще задача... эти самые все имеют привычку, во первых, покидать зону боевых действий (могут и вернуться, но очень не сразу), во вторых, спавниться в заведомо недоступных местах.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 456
Вторник, 15.07.2014, 14:05:28

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1884
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  

Цитата myjayl ()
SibireaStalker, такое общее соображение о квестах на зачистку. Всех перебить - в любой игре та еще задача... эти самые все имеют привычку, во первых, покидать зону боевых действий (могут и вернуться, но очень не сразу), во вторых, спавниться в заведомо недоступных местах.

та пробовал я уже и в бок ходить, и возвращаться... Наверное, буду перезагружаться


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 457
Вторник, 15.07.2014, 17:53:43

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.07.2014 Город: Город    

Ребята- вся старая ошибка 0xc000007b. Я удалял и ставил c++ 2013 несколько раз, все равно не помогает.
Win8 (64)
# 458
Вторник, 15.07.2014, 21:40:41

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Kironi, Попробуй запустить игру с запускающего ехе файла, в корневой папке игры.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Вторник, 15.07.2014, 21:42:19
# 459
Вторник, 15.07.2014, 22:52:50

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.07.2014 Город: Город    

nikol, не помогает... я уже в отчаянии
# 460
Четверг, 17.07.2014, 06:33:24

Ранг: Сталкер
Сообщений: 328
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Kironi, мелкомягкие приколы могочисленны и непредсказуемы... попробуйте запуск от имени администратора.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 23 из 33«1221222324253233»
Поиск:
Вверх