Люди говорят

dyland ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:28:56)
Начало неплохое ;)

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Страница 23 из 33«1221222324253233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 441
Четверг, 03.07.2014, 15:33:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.02.2010  

Привет всем. Беру запасную энергоячейку, а задание "найти..." не исчезает. Чо только не пробовалл....

Добавлено (30.06.2014, 22:34:06)
---------------------------------------------
Проблема решилась переустановкой патча. Всем спасибо все свободны. Осталось открать двери... Похожу по форумам, поспрашиваю... Может кто подскажет...

Добавлено (02.07.2014, 15:17:46)
---------------------------------------------
Двери ИЗ Саркофага не открываются. Призрак по другую сторону двери бродит и помочь нифига не торопится. По форумам ходил, есть ответы на все двери, а вот на ету может кто подскажет? Как после перехода с локации Саркофаг на Генераторы открыть эту чертову дверь, за которой Призрак бродит??

Добавлено (03.07.2014, 15:33:40)
---------------------------------------------
Помощи уже не надо - снес нахрен и руки вымыл...

# 442
Пятница, 04.07.2014, 15:41:50

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.06.2014 Город: тихорецк    

хочу сделать ремонт у петренко сразу вылетает
# 443
Пятница, 04.07.2014, 16:26:43

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

svarog747, ваш предтеча пошел к Сахарову... а вот у меня Петренко не ленится. И вообще проблем немного... кроме ремкомплекта и самого сюжета, разумеется. Может, дело в сборке дистрибутива - у меня стоит вот эта + фанатский перевод. Сохранки от 1.0000 вроде подходят... Мне переустановка гамки помогла - начиная с инсталляции, настройки автоматом подгоняются под компутер.
Переставлять, если не помогает повторный заход на локацию - с сейфа перед автосейфом.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 444
Суббота, 05.07.2014, 09:20:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.06.2014 Город: тихорецк    

myjayl, у меня тоже самое стоит, может потом одумается посмотрим. Я так понимаю детектор здесь только для звука? И ещё у меня зависло задание помочь сталкерам на Агропроме, хотя военные там полностью закончились)
# 445
Суббота, 05.07.2014, 10:30:04

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

svarog747, может быть, на агре мало перестрелять вояк - надо еще выйти на определенное место. Я шел от ворот вдоль железки - где-то на уровне центрального здания получил сообщение о выполнении, хотя через арку довольно плотно палили... Не было у меня там проблем!


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 446
Воскресенье, 06.07.2014, 13:12:11

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.06.2014 Город: тихорецк    

Попробуем как буду на Агропроме, а теперь у бандитов открываю сейф и вылет, за своего иони принимают только 5 сек
# 447
Понедельник, 07.07.2014, 03:17:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 16.05.2014  

СТАБИЛЬНЕЙШИЙ вылет на локации Большие Болота,после видеовставки и разговора с Доктором,красный экран + все плывет,затем загрузка новой локации и -

Expression : fatal error
Function : CTexture::Load
File : ..\xrRender\SH_Texture.cpp
Line : 216
Description : <no expression>
Arguments : Can't open video stream

При входе в игру и загрузке "avtosave" тоже самое.
# 448
Суббота, 12.07.2014, 09:09:49

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

noname1986, а перед автосейфом сейфов нет? Если такой рассеянный - создавайте новую игру.
ЗЫ: стабильность - это когда в каждой новой игре на одном и том же месте.
Но бывают разные приколы... сохранение выложите куда-нибудь - надо посмотрять. Тот самый автосейф, и если есть - что-нибудь поближе к доктору. Сохраняться надо перед сменой локации - всегда.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 12.07.2014, 09:17:33
# 449
Суббота, 12.07.2014, 16:19:58

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.01.2013  

в общем проблема с загрузкой сохранения, локация агропром, сохранился около базы вояк сразу после взятия документов играл на патче 013, установил сгеодня 020 и теперь не загружается
вот лог:

Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid())
Function : CALifeSpawnRegistry::load
File : alife_spawn_registry.cpp
Line : 126
Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!
# 450
Суббота, 12.07.2014, 17:29:33

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

snorkX10, для второго патча новая игра обязательна... так что и не должно бы грузиться.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 451
Суббота, 12.07.2014, 20:42:59

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.01.2013  

спасибо за предыдущее, сейчас заново прохожу, вот к примеру такое заинтересовало, вроде особо не достает, но все же--вылет при отжимании паузы
Engine error. Last line in stack trace:
D:\ugry\alpha\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrRender_R1.dll
это весь лог
# 452
Воскресенье, 13.07.2014, 18:16:48

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата snorkX10 ()
вроде особо не достает, но все же--вылет при отжимании паузы

По моим наблюдениям - винды шалят. Жесткий диск плотно занят системной службой. Как еще лог прописался...

Добавлено (13.07.2014, 18:16:48)
---------------------------------------------
А еще надо проверить - не поменялись ли настройки видео при установке патча... я неожиданно обнаружил полную динамику вместо статики.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Воскресенье, 13.07.2014, 18:17:26
# 453
Понедельник, 14.07.2014, 00:25:46

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

После установки второго патча официального от Dezowave, пропадает звук во вступительных рекламных роликах, перед тем, как переидти в главное меню, а потом еще и пропадает фоновая музыка Зоны, обычные звуки остаются, а фон теряется, кто знает, в чем проблема?


Единство
# 454
Понедельник, 14.07.2014, 17:33:43

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Тоже вопросик... по второму патчу. Нива при х18 потеряла заднее меню - багажник, заправка, ремонт... открыть багажник подсвечивается, но не открывается. Это у всего транспорта так или только для этой машинки?


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 455
Вторник, 15.07.2014, 11:17:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1883
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  

У меня на АЭС висит задание по мутантам. Я вроде всех перебил. А вояка всё своё гнёт. Предложения есть?


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 456
Вторник, 15.07.2014, 11:50:28

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

SibireaStalker, такое общее соображение о квестах на зачистку. Всех перебить - в любой игре та еще задача... эти самые все имеют привычку, во первых, покидать зону боевых действий (могут и вернуться, но очень не сразу), во вторых, спавниться в заведомо недоступных местах.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 457
Вторник, 15.07.2014, 14:05:28

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1883
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  

Цитата myjayl ()
SibireaStalker, такое общее соображение о квестах на зачистку. Всех перебить - в любой игре та еще задача... эти самые все имеют привычку, во первых, покидать зону боевых действий (могут и вернуться, но очень не сразу), во вторых, спавниться в заведомо недоступных местах.

та пробовал я уже и в бок ходить, и возвращаться... Наверное, буду перезагружаться


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 458
Вторник, 15.07.2014, 17:53:43

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.07.2014 Город: Город    

Ребята- вся старая ошибка 0xc000007b. Я удалял и ставил c++ 2013 несколько раз, все равно не помогает.
Win8 (64)
# 459
Вторник, 15.07.2014, 21:40:41

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Kironi, Попробуй запустить игру с запускающего ехе файла, в корневой папке игры.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Вторник, 15.07.2014, 21:42:19
# 460
Вторник, 15.07.2014, 22:52:50

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.07.2014 Город: Город    

nikol, не помогает... я уже в отчаянии
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 23 из 33«1221222324253233»
Поиск:
Вверх