Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3042)
Ответил эльф_КаТоВи 10:11:08

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Страница 19 из 33«1217181920213233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 361
Пятница, 23.05.2014, 15:11:26

Ранг: Познающий
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 17 Регистрация: 22.05.2014 Город: Аксу    

как с этим бороться.на генераторах.

Engine error. Last line in stack trace:
C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrRender_R1.dll



Стреляю во все живое и лишнее в Зоне.
# 362
Пятница, 23.05.2014, 15:13:57

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата DevilMayCry ()
C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrRender_R1.dll

Кто тебя учил сталкера ставить на диск С? Даже не думай.
А во вылету - в настройках - Статика-динамика.


# 363
Пятница, 23.05.2014, 15:56:25

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.04.2014 Город: ms    

проблемы с боеприпасами)в инвентаре патроны есть но в дальнейшем не заряжаются?
# 364
Пятница, 23.05.2014, 15:59:21

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата nirx ()
проблемы с боеприпасами)в инвентаре патроны есть но в дальнейшем не заряжаются?

На пояс-то повесь.


# 365
Пятница, 23.05.2014, 22:46:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Мужики, ну пришлите сохранку в Баре, когда Петренко вертолеты сбивать посылает, третий раз прошу...
Игра стала, стихи пишу с горя слёзного...
Правда, вот доказательство, с пылу, с жару прямо:

Я - первый...



Есть на Волге утёс... Блин...

Сообщение отредактировал Fbob - Пятница, 23.05.2014, 22:55:54
# 366
Суббота, 24.05.2014, 07:52:41

Ранг: Познающий
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 17 Регистрация: 22.05.2014 Город: Аксу    

Цитата karavan150 ()
Кто тебя учил сталкера ставить на диск С? Даже не думай.
А во вылету - в настройках - Статика-динамика.

сделать то я сделал как ты говорил но все равно вылет за вылетом.прошел я все таки генераторы и лабораторию Х-2. очнулся у сидоровича.это че все сначала или продолжение?



Стреляю во все живое и лишнее в Зоне.
# 367
Суббота, 24.05.2014, 15:17:37

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата DevilMayCry ()
это че все сначала или продолжение?

Фриплей. Справа от входа к Сидору жмурик. Там задание.


# 368
Суббота, 24.05.2014, 18:00:50

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 27.04.2014  

Доброго времени суток! хотел поинтересоваться играю в ЛОСТ АЛЬФУ и в " контакте" один юноша выложил инфу, чтоя кобы есть АКСУ СТРЕЛОК просто все его найти не могут а он один нашел, так есть такой автомат или это мод поверх наложен? спасибо за внимание и понимание.
# 369
Воскресенье, 25.05.2014, 15:53:49

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 25.05.2014  

Хелп! Вот что выбивает при запуске:
Expression : sz<(tgt_sz-1)
Function : IReader::r_string
File : FS.cpp
Line : 379
Description : Dest string is too small, []

хотя до этого месяц играл и норм было. Переустановка игры не помогла. Срочно нужна помощь!
# 370
Вторник, 27.05.2014, 09:43:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 14.05.2014 Город: Москва    

"есть АКСУ СТРЕЛОК"
В подземелье на Агропроме в комнате где ВЫ находите книгу-журнал Стрелка, есть тайничок. Трубы вдоль комнаты, в левом углу (тайник визуально не виден).
# 371
Вторник, 27.05.2014, 12:47:00

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 27.05.2014  

Здрасте!
Таки тоже остро стоит вопрос с заправкой машин. Всю тему просмотрел, надеялся увидеть ответ - как сделать безлимитный бак в машинах (ну или самый минимальный расход). Подскажите, уважаемые, пожалуйста.
# 372
Вторник, 27.05.2014, 16:05:50

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата icero ()
Здрасте!
Таки тоже остро стоит вопрос с заправкой машин. Всю тему просмотрел, надеялся увидеть ответ - как сделать безлимитный бак в машинах (ну или самый минимальный расход). Подскажите, уважаемые, пожалуйста.

Папка - vehicles. gamedata\config\models
Строка - fuel_tank
Сделай 300 или больше.


# 373
Вторник, 27.05.2014, 19:37:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 04.04.2012 Город: Новотроицк    

не появляются собаки на арене.


"Когда другие слепо следуют за истинной, помни, ни что не истинно. Когда другие ограничивают себя моралью или законом, помни- все дозволенно" Assassin's Creed.
— А далеко до этой комнаты?
— По прямой — метров 200. Да только тут не бывает прямых.
S.T.A.L.K.E.R.
Военные тоже люди, думаете они по своей воле в зону полезли.
Zhan.
# 374
Среда, 28.05.2014, 09:29:59

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 27.05.2014  

Цитата karavan150 ()
Папка - vehicles. gamedata\config\models
Строка - fuel_tank
Сделай 300 или больше.


karavan150 спасибо за подсказку!
Зашёл в gamedata\config\models\vehicles
Там много файлов *.ltx для разных моделей машин. Решил поменять для всех моделей машин значение fuel_tank, отредактировав все файлы (предварительно сделав резервные копии):

Код
fuel_tank = 100000 ;L


Тем не менее в москвиче топливо всё равно сжигается так же, как будто fuel_tank = 80
Может где-то ещё посмотреть? А можно ли это значение через консоль во время игры менять?
# 375
Среда, 28.05.2014, 09:48:21

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата icero ()
Тем не менее в москвиче топливо всё равно сжигается так же, как будто fuel_tank = 80
Может где-то ещё посмотреть? А можно ли это значение через консоль во время игры менять?

Привет. Про консоль не знаю. Это же лост альфа. Тут такое наворотили...
Ну ещё можно поменять расход бензина - fuel_consumption, но вряд ли это поможет.
ААА, ещё в папке - gamedata\config\misc\items файл vehicles. Там глянь.


# 376
Среда, 28.05.2014, 15:52:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.05.2014  

Нужно забрать флэшку для Сидора. Прихожу на место а этого сталкера кикнули с невидимого вертолета. осмотрел труп а флэхи нет. уже все облазил! кто подскажет как обойти этот кв?
# 377
Среда, 28.05.2014, 17:52:11

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Всем привет. Сегодня установил Лост Альфу и офф. патч. Начал играть, пойграл немного. Графика, разрешение и прочее было на минимуме. Изменил настройки графики, поставил всякие прорисовки и пр. чуть выше среднего, освещение как было статика так и оставил, увеличил разрешение под мой экран. Игра идет ровно, гладко. Решил перезапустить игру. Вылет:
Expression : Invalid call
Function : CHW::CreateDevice
File : ..\xrRender\HW.cpp
Line : 384
Description : R


Удаляю user, все норм. Графику снова меняю и играю только до перезапуска. Опять же вылет происходит. Никто не знает, как решить сию беду?
# 378
Среда, 28.05.2014, 22:01:57

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 17.04.2012  

Вылет при переходе на локу бар , лог и железо в скрине
Прикрепления: 9340316.gif(9Kb)
# 379
Среда, 28.05.2014, 22:03:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 17.04.2012  

лог ошибки ,почему то по две ссылки разом не загрузить !
Прикрепления: 0841391.gif(69Kb)
# 380
Четверг, 29.05.2014, 06:56:32

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 24.11.2012  

Заметил очень нозящий баг с машинами, а точнее 2 бага...
1 - багажник... открытие багажника привязано к определённым деталям самой машины (нива - ЗД, армейский УАЗ - запаска, и т.д.), и если вдруг по какой-то причине эта деталь отваливается от машины (например пересекаешь локацию - с запаской УАЗ 80% такое случается, или просто отвалилась - задел дверку плечом ;) ), то в багажник мы больше попасть не можем... Да что там багажник - ни починить, ни заправить (хотя для этого ещё канистру найти надо), ну и не залезть в закрома....
Есть ли лекарство от этого недоразумения?
2 - ну это даже не баг, а больше странность - расход топлива... ну не знаю, что там за движки стоят и чего там показывает эта фиолетовая полосочка - но чтобы бак улетучивался за каких-то 5 км - ну как-бы хбз.... это считаю совсем перебором...
и было бы неплохо, если бы с помощью бака с горючим (красные бочки) и резинового шланга можно было бы заправиться - а не искать эту долбаную канистру...

Всем спасибо за внимание и понимание! и на скорое, очень хотелось бы, решение данных вопросов...
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 19 из 33«1217181920213233»
Поиск:
Вверх