Тема для решения проблем и вылетов ____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.
1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll
2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.
3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.
4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.
5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.
6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.
7. Если не нравится слишком яркое небо: Открываем консоль "Ё"; Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50; Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.
8. Отключение блюра (размытия) при движении: Открываем консоль "Ё"; Пишем команду r2_mblur 0
9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.
10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.
11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013 _____________________________________________________________________ За информацию, спасибо Dexter-y
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Мужики, ну пришлите сохранку в Баре, когда Петренко вертолеты сбивать посылает, третий раз прошу... Игра стала, стихи пишу с горя слёзного... Правда, вот доказательство, с пылу, с жару прямо:
Я - первый...
Нас в рейде трое. Свет заката Кровавым бликом на стволе... Идем вперёд... За мной, ребята, Я - первый в сумеречной мгле...
И я - отмычка на пол ночи Смотрите тыл… Я верю вам... Пол ночи – долго между прочим Я щит… И это … не отдам!
Я первый… Грудью тропку торю, Пусть в сердце страх.. За мной! След в след… Я не дрожу… И страх – не горе, Костер у схрона – мой ответ…
Я первый… Жди и верь, родная, Дорогу знаю… Не боюсь Дойдем-ли? Я пока не знаю… Я – впереди… И я молюсь
Не брось меня, Господь, во мраке, Прости, быт вынудил грешить, Друзей не предал… А убить?.. Не убивал в дешевой драке!
Прости, что верил негодяям, Что поминал под свист свинца, Прости за всё, чего и сам не знаю, Не брось сейчас… И до конца.
И дай мне шанс поймать удачу… Я - до привала впереди, Мой долг – идти… Друзей вести… Решишь иначе – не заплачу…
Я видел смерть… И сумрак полон ею, Не ждите в ад… И мне поверьте Я доведу… Любой ценой сумею! Я – первый… Даже если к смерти.
Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал Fbob - Пятница, 23.05.2014, 22:55:54
Кто тебя учил сталкера ставить на диск С? Даже не думай. А во вылету - в настройках - Статика-динамика.
сделать то я сделал как ты говорил но все равно вылет за вылетом.прошел я все таки генераторы и лабораторию Х-2. очнулся у сидоровича.это че все сначала или продолжение?
Доброго времени суток! хотел поинтересоваться играю в ЛОСТ АЛЬФУ и в " контакте" один юноша выложил инфу, чтоя кобы есть АКСУ СТРЕЛОК просто все его найти не могут а он один нашел, так есть такой автомат или это мод поверх наложен? спасибо за внимание и понимание.
Хелп! Вот что выбивает при запуске: Expression : sz<(tgt_sz-1) Function : IReader::r_string File : FS.cpp Line : 379 Description : Dest string is too small, []
хотя до этого месяц играл и норм было. Переустановка игры не помогла. Срочно нужна помощь!
"есть АКСУ СТРЕЛОК" В подземелье на Агропроме в комнате где ВЫ находите книгу-журнал Стрелка, есть тайничок. Трубы вдоль комнаты, в левом углу (тайник визуально не виден).
Здрасте! Таки тоже остро стоит вопрос с заправкой машин. Всю тему просмотрел, надеялся увидеть ответ - как сделать безлимитный бак в машинах (ну или самый минимальный расход). Подскажите, уважаемые, пожалуйста.
Цитатаicero ()
Здрасте! Таки тоже остро стоит вопрос с заправкой машин. Всю тему просмотрел, надеялся увидеть ответ - как сделать безлимитный бак в машинах (ну или самый минимальный расход). Подскажите, уважаемые, пожалуйста.
"Когда другие слепо следуют за истинной, помни, ни что не истинно. Когда другие ограничивают себя моралью или законом, помни- все дозволенно" Assassin's Creed. — А далеко до этой комнаты? — По прямой — метров 200. Да только тут не бывает прямых. S.T.A.L.K.E.R. Военные тоже люди, думаете они по своей воле в зону полезли. Zhan.
karavan150 спасибо за подсказку! Зашёл в gamedata\config\models\vehicles Там много файлов *.ltx для разных моделей машин. Решил поменять для всех моделей машин значение fuel_tank, отредактировав все файлы (предварительно сделав резервные копии):
Код
fuel_tank = 100000 ;L
Тем не менее в москвиче топливо всё равно сжигается так же, как будто fuel_tank = 80 Может где-то ещё посмотреть? А можно ли это значение через консоль во время игры менять?
Цитатаicero ()
Тем не менее в москвиче топливо всё равно сжигается так же, как будто fuel_tank = 80 Может где-то ещё посмотреть? А можно ли это значение через консоль во время игры менять?
Привет. Про консоль не знаю. Это же лост альфа. Тут такое наворотили... Ну ещё можно поменять расход бензина - fuel_consumption, но вряд ли это поможет. ААА, ещё в папке - gamedata\config\misc\items файл vehicles. Там глянь.
Нужно забрать флэшку для Сидора. Прихожу на место а этого сталкера кикнули с невидимого вертолета. осмотрел труп а флэхи нет. уже все облазил! кто подскажет как обойти этот кв?
Всем привет. Сегодня установил Лост Альфу и офф. патч. Начал играть, пойграл немного. Графика, разрешение и прочее было на минимуме. Изменил настройки графики, поставил всякие прорисовки и пр. чуть выше среднего, освещение как было статика так и оставил, увеличил разрешение под мой экран. Игра идет ровно, гладко. Решил перезапустить игру. Вылет: Expression : Invalid call Function : CHW::CreateDevice File : ..\xrRender\HW.cpp Line : 384 Description : R
Удаляю user, все норм. Графику снова меняю и играю только до перезапуска. Опять же вылет происходит. Никто не знает, как решить сию беду?
Заметил очень нозящий баг с машинами, а точнее 2 бага... 1 - багажник... открытие багажника привязано к определённым деталям самой машины (нива - ЗД, армейский УАЗ - запаска, и т.д.), и если вдруг по какой-то причине эта деталь отваливается от машины (например пересекаешь локацию - с запаской УАЗ 80% такое случается, или просто отвалилась - задел дверку плечом ), то в багажник мы больше попасть не можем... Да что там багажник - ни починить, ни заправить (хотя для этого ещё канистру найти надо), ну и не залезть в закрома.... Есть ли лекарство от этого недоразумения? 2 - ну это даже не баг, а больше странность - расход топлива... ну не знаю, что там за движки стоят и чего там показывает эта фиолетовая полосочка - но чтобы бак улетучивался за каких-то 5 км - ну как-бы хбз.... это считаю совсем перебором... и было бы неплохо, если бы с помощью бака с горючим (красные бочки) и резинового шланга можно было бы заправиться - а не искать эту долбаную канистру...
Всем спасибо за внимание и понимание! и на скорое, очень хотелось бы, решение данных вопросов...
[/spoiler]Expression : m_foot_bones[leg_type] != BI_NONE Function : CStepManager::get_foot_position File : step_manager.cpp Line : 196 Description : foot bone had not been set