Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 16 из 33«1214151617183233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 301
Пятница, 16.05.2014, 17:57:32

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 16.05.2014  

Цитата Сахар ()
noname1986, А ты патроны на пояс повесил?


Оооп... Вот что значит привычка! Спасибо!
# 302
Пятница, 16.05.2014, 18:09:09

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 13.05.2014  

Спасибо сработало насчет вертолетов бар росток! Еще хотел поинтересоваться, мир зоны в ЛА не так густо населен как в ТЧ в плане хотя бы монстров. есть способ добавить их побольше? локации со всем уж почти мертвые никакой живности.
# 303
Пятница, 16.05.2014, 18:13:08

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Hlambass ()
мир зоны в ЛА не так густо населен как в ТЧ в плане хотя бы монстров. есть способ добавить их побольше? локации со всем уж почти мертвые никакой живности.

Это тоже, что и в оригине. Неохота копаться. Есть файлы с названием ...respawn.... Там и искать.


# 304
Пятница, 16.05.2014, 18:43:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.05.2014  

ПЛИЗ ХЕЛП КАК МАШИНЫ ЗАПРАВЛЯТЬ ????
# 305
Пятница, 16.05.2014, 18:53:06

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Artlion ()
ПЛИЗ ХЕЛП КАК МАШИНЫ ЗАПРАВЛЯТЬ ????

Да никак. какие-то правки есть на ап-про.
http://ap-pro.ru/forum/101


# 306
Пятница, 16.05.2014, 19:19:51

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1883
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  


Я так понимаю, один я с такой проблемой столкнулся?


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 307
Пятница, 16.05.2014, 21:07:08

Ранг: Разведчик
Сообщений: 176
Награды: 19
Репутация: 2188 Регистрация: 04.12.2011 Город: Ижевск    

Цитата Artlion ()
ПЛИЗ ХЕЛП КАК МАШИНЫ ЗАПРАВЛЯТЬ ????

Пока никак. Возможно в дальнейшем это будет исправлено.



# 308
Пятница, 16.05.2014, 21:27:25

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Если произошел вылет из игры, и игра не запускается. То, открываем Диспетчер задач- процессы, и завершаем XR -3DA. И спокойно запускаем игру.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Пятница, 16.05.2014, 21:27:58
# 309
Пятница, 16.05.2014, 21:59:15

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата SibireaStalker ()
Я так понимаю, один я с такой проблемой столкнулся?

Ну сохранись-загрузись около него. Кинь дымовуху.


# 310
Пятница, 16.05.2014, 23:27:45

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.10.2013  

Всем приветы, ребят столкнулся с частыми вылетами на ровном месте, просто бежишь бац игра выкл и ошибка с жуком, пока дошел только до лачуги где держат Лиса вылетает около нее вообще жуть раз 5 пытался с ним оттуда уйти и все 5 раз вылетел то внутри то уходя оттуда.Если уже есть решение подскажите пож-та.
# 311
Суббота, 17.05.2014, 01:20:30

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 11.01.2011  

Такая проблема при переходе со свалки на агропром грузиться сэйв который был первый как при переходе с кордона на свалку Что с этим делать?
# 312
Суббота, 17.05.2014, 01:26:24

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1 Регистрация: 22.03.2013  

Цитата Artlion ()
ПЛИЗ ХЕЛП КАК МАШИНЫ ЗАПРАВЛЯТЬ ????


Доброго времени суток.
По поводу заправки машин:
- находите КАНИСТРУ, подбираете и несете к машине. Подходите к багажнику и заправляете. Запасные канистры можно возить с собой в багажнике.
Канистры (несколько штук) есть на локации Агорпром и Росток.

- Канистры на заводе Росток:

- Канистры на Агропроме:


Тю!!! Тут думать надо... Ацтой!

Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 17.05.2014, 20:38:09
# 313
Суббота, 17.05.2014, 02:46:52

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.05.2014  

Цитата drCarabas ()
Доброго времени суток.
По поводу заправки машин:
- находите КАНИСТРУ, подбираете и несете к машине. Подходите к багажнику и заправляете. Запасные канистры можно возить с собой в багажнике.
Канистры (несколько штук) есть на локации Агорпром.


Проблема в том, что я не могу найти канистры ! только бочки! (до того как зашёл в бар были на агро после, всё там обегал НЕТУ !)
1) Я подумывал просто несколько машин купить и использовать их как телегу для перевозки хабара! НО больше одной купить нельзя пока не угробишь первую :(
2) думал в машине прописать бензин с помощью арт мани но почему то тоже не вышло !
3) было бы клёво как то ввести их в продажу! НО пока увы не знаю заправляются ли они ! 4)если бы пару канистр найти, их бы точно можно было бы размножить с помощью арт мани ! ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕЩЁ МОГУТ БЫТЬ канистры плз хелп!
5) Вообще если есть баг с бензином то надо бы просто выключить потребление машиной как в прибое ! Я думаю что если здесь есть люди которые пишут фиксы, о они могли бы выключить это!
ППЦ как хочется кататься на машине с багажником !!!!!!!!!! ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПЛЗ ХЕЛП !
# 314
Суббота, 17.05.2014, 15:44:59

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 8 Регистрация: 24.10.2012  

Цитата Artlion ()
Проблема в том, что я не могу найти канистры ! только бочки!


Я тоже искал и изначально не мог найти.Так что пока не знаю даже приблизительно где их искать, хотя локаций уже не мало обошел.

Цитата Artlion ()
НО пока увы не знаю заправляются ли они !


Да я читал,там возможность заправки есть,но раз канистр с бензой нет,то и смысл заправки пропадает как таковой.

Цитата Artlion ()
ППЦ как хочется кататься на машине с багажником !!!!!!!!!! ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПЛЗ ХЕЛП !


Ну уж тут я не в курсе, багажник у меня работает безотказно :)
В примере Запорожца.Подходим к багажнику, жмем F, и появляется меню.Там три пункта.Заправка(как и было сказано выше),Ремонт авто, и его величество Багажник.


Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
Если что не так смирись
Будь умнее, улыбнись!
Холодной думай головой
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно
Омар Хайям


Сообщение отредактировал flyingtormozzz - Суббота, 17.05.2014, 17:20:12
# 315
Воскресенье, 18.05.2014, 01:25:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 11.01.2011  

Такая проблема при переходе со свалки на агропром грузиться сэйв который был первый как при переходе с кордона на свалку Что с этим делать?
# 316
Воскресенье, 18.05.2014, 09:31:37

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 8 Регистрация: 24.10.2012  

Цитата djPH ()
Такая проблема при переходе со свалки на агропром грузиться сэйв который был первый как при переходе с кордона на свалку Что с этим делать?


Такого просто не могло случится.Может так и бывает.Но я лично с таким не сталкивался.


Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
Если что не так смирись
Будь умнее, улыбнись!
Холодной думай головой
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно
Омар Хайям


Сообщение отредактировал flyingtormozzz - Воскресенье, 18.05.2014, 09:32:10
# 317
Воскресенье, 18.05.2014, 09:49:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 24 Регистрация: 14.10.2012 Город: Николаев    

други SOS пришел в темную долину по заданию греха, поговорил с
боровом он мне дал шифр от сейфа после ввода вот такой вылет
Прикрепления: 6171437.log(16Kb)
# 318
Воскресенье, 18.05.2014, 09:52:58

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата aistiger ()
други SOS пришел в темную долину по заданию греха, поговорил с
боровом он мне дал шифр от сейфа после ввода вот такой вылет

Я уже десяток раз выкладывал фикс. Пролистать ЛЕНЬ?
Сейф


# 319
Воскресенье, 18.05.2014, 14:24:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.03.2013  

кто-нибудь, помогите -ТД в х18 где находится труп с пда
# 320
Воскресенье, 18.05.2014, 15:52:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Владимир_Гостев, Хотя не по теме.
По одной шахте лифта спустился, по другой поднялся. Вспоминаем Зов Припяти. Вот там.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Воскресенье, 18.05.2014, 15:54:24
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 16 из 33«1214151617183233»
Поиск:
Вверх