Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 14 из 33«1212131415163233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 261
Среда, 14.05.2014, 22:18:38

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: -2 Регистрация: 07.03.2013  

Всем Здравия,проблема такая,немогу поговарить с Сахоровым.Версия 1.3000,где правка кто подскажет?
# 262
Среда, 14.05.2014, 22:37:52

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.03.2013  

добрый вечер.
а где найти пароль к компьютеру?
# 263
Среда, 14.05.2014, 22:40:34

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата DSCHON ()
Всем Здравия,проблема такая,немогу поговарить с Сахоровым.Версия 1.3000,где правка кто подскажет?

На этой версии не играют уже. 1.30013

Добавлено (14.05.2014, 22:40:34)
---------------------------------------------

Цитата Владимир_Гостев ()
а где найти пароль к компьютеру?

Тут их куча. Где, лока, место.


# 264
Среда, 14.05.2014, 22:48:25

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: -2 Регистрация: 07.03.2013  

karavan150, Спасибо, и решение,какой патч мне взять?
# 265
Среда, 14.05.2014, 22:52:33

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата DSCHON ()
karavan150, Спасибо, и решение,какой патч мне взять?

Да сколько же можно его выкладывать? Даю с оф сайта, чтобы потом не было претензий.
S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha v1.30013 Patch


# 266
Среда, 14.05.2014, 23:03:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: -2 Регистрация: 07.03.2013  

Спасибо,я знал об этом,хотел посмотреть сырость проекта ну и нарвался.Но гдето видел решение этой проблемы.Извеняюсь если напрёг.
# 267
Среда, 14.05.2014, 23:06:04

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата DSCHON ()
Спасибо,я знал об этом,хотел посмотреть сырость проекта ну и нарвался.Но гдето видел решение этой проблемы.Извеняюсь если напрёг.

Вот попробуй
Копии файлов делай.


# 268
Среда, 14.05.2014, 23:08:16

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.03.2013  

Извиняюсь не знал. Пароль к компу на входе в х18, ТД
# 269
Среда, 14.05.2014, 23:24:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 8 Регистрация: 24.10.2012  

Всем доброго времени суток!
Столкнулся вот с такой проблемой.На Болотах при общении с Доктором, Стрелка колбасит и потом следует загрузка( судя по всему переход на другую локацию) и при загрузке - вылет, с таким вот описанием:

Expression : fatal error
Function : CTexture::Load
File : ..\xrRender\SH_Texture.cpp
Line : 216
Description : <no expression>
Arguments : Can't open video stream

Может кто-то с этим сталкивался ранее?
Версия игры - S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha 1.3.0013
Заранее благодарен!


Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
Если что не так смирись
Будь умнее, улыбнись!
Холодной думай головой
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно
Омар Хайям
# 270
Среда, 14.05.2014, 23:25:18

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Владимир_Гостев ()
Пароль к компу на входе в х18, ТД

В секретной комнате, за какой-то установкой, находим труп и около него находим ПДА. В этом ПДА код от компьютера (код 9231), компьютер стоит тут же на столе. Ещё доки там ищи. Всего 5.


# 271
Среда, 14.05.2014, 23:53:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

flyingtormozzz, Xvid установи. В папке rdparties находится.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 272
Четверг, 15.05.2014, 00:29:31

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Когда же в конце концов, руки у авторов игры начнут расти из того места, как и у всех.
Частенько вылетает, (Жук) когда пытаешься нажать клавишу "Р".
Приходиться перезагружать компьютер, в противном случае , игра не запускается.
И так за три-четыре часа игры, разов так эдак с десяток перезагружаешь. >(


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 273
Четверг, 15.05.2014, 00:35:18

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 8 Регистрация: 24.10.2012  

Цитата nikol ()
flyingtormozzz, Xvid установи. В папке rdparties находится.


Нашел, установил, заработало соответственно)
А то я про него и забыл и вот такая штука получилась.Спасибо.

Добавлено (15.05.2014, 00:35:18)
---------------------------------------------
Цитата nikol ()
Частенько вылетает, (Жук) когда пытаешься нажать клавишу "Р".
Приходиться перезагружать компьютер, в противном случае , игра не запускается.
И так за три-четыре часа игры, разов так эдак с десяток перезагружаешь.


Такая же беда.У меня в начале частенько такое было и с инвентарем( клавиша "I") и с "P" такая же проблема.Особенно когда нужно быстро переключить ПДА - инвентарь.Сейчас вроде бы не так часто конечно,но вылетает.


Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
Если что не так смирись
Будь умнее, улыбнись!
Холодной думай головой
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно
Омар Хайям


Сообщение отредактировал flyingtormozzz - Четверг, 15.05.2014, 00:38:01
# 274
Четверг, 15.05.2014, 02:35:34

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 13.05.2014  

Привет еще раз! Народ на расток-бар надо сбить вертолеты а их не видно но слышно. в чем причина?
# 275
Четверг, 15.05.2014, 02:37:47

Ранг: Сталкер
Сообщений: 393
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Hlambass ()
Привет еще раз! Народ на расток-бар надо сбить вертолеты а их не видно но слышно. в чем причина?

Перезайти надо. Я наоборот сбил ДО задания.


# 276
Четверг, 15.05.2014, 07:19:33

Ранг: Познающий
Сообщений: 108
Награды: 2
Репутация: 15 Регистрация: 03.10.2010 Город: Тольятти    

У меня таже проблема с Доком на болотах. При переходе выкидывает. Что за Xvid, где вы его нашли?
# 277
Четверг, 15.05.2014, 07:42:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 22.12.2009 Город: Тутаев    

вводи код 5271 спасибки большое дверь открылась)))


здесь тебе не там
# 278
Четверг, 15.05.2014, 15:55:10

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 8 Регистрация: 24.10.2012  

Цитата specnaz1996 ()
Что за Xvid, где вы его нашли?


Ищешь эту папку "S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Final 27.04.2014" у себя и там внутри
будет папка "3rdparties" в ней и есть все что нужно :)


Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
Если что не так смирись
Будь умнее, улыбнись!
Холодной думай головой
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно
Омар Хайям


Сообщение отредактировал flyingtormozzz - Четверг, 15.05.2014, 15:59:36
# 279
Четверг, 15.05.2014, 16:31:33

Ранг: Познающий
Сообщений: 108
Награды: 2
Репутация: 15 Регистрация: 03.10.2010 Город: Тольятти    

Цитата flyingtormozzz ()
Ищешь эту папку "S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Final 27.04.2014" у себя и там внутри
будет папка "3rdparties" в ней и есть все что нужно


У меня обычная папка Lost Alpha, и в ней нет папки 3rdparties. Может это в папке патча должно быть?
# 280
Четверг, 15.05.2014, 17:04:44

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 8 Регистрация: 24.10.2012  

http://www.mediafire.com/downloa....torrent - (Торрент) - Папка
Я вот этот вариант качал и там есть эта папка и соответствующий файл :)


Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
Если что не так смирись
Будь умнее, улыбнись!
Холодной думай головой
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно
Омар Хайям


Сообщение отредактировал flyingtormozzz - Четверг, 15.05.2014, 17:24:01
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 14 из 33«1212131415163233»
Поиск:
Вверх