Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 15 из 33«1213141516173233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 281
Четверг, 15.05.2014, 17:38:54

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.05.2014  

Люди помогите пожалуйста ВЫЛЕТ при переходе СО СВАЛКИ В БАР (A crash has been detected by Bug Trap) нечего не выходит !!!! пожалуйста ХЕЕЕЕЛП !!!!
# 282
Четверг, 15.05.2014, 17:49:57

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 8 Регистрация: 24.10.2012  

Вот в шапке темы: "5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение."

Мне конечно перезагрузка игры помогла, но потом я понизил настройки и вообще на УРА! работает все :)


Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
Если что не так смирись
Будь умнее, улыбнись!
Холодной думай головой
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно
Омар Хайям


Сообщение отредактировал flyingtormozzz - Четверг, 15.05.2014, 18:07:03
# 283
Четверг, 15.05.2014, 18:22:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.05.2014  

менял на динамику на динамику х9 НЕЧЕГО НЕ ПОМОГЛО ! (Я ЧИТАЛ 5 пункт)

Добавлено (15.05.2014, 18:22:19)
---------------------------------------------
версия игры 1.013 репак !!!!!

# 284
Четверг, 15.05.2014, 18:27:18

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Artlion ()
версия игры 1.013 репак !!!!!

Репаки от Lusa - Зло.
15 раз выкладываю.




Сообщение отредактировал karavan150 - Четверг, 15.05.2014, 18:27:35
# 285
Четверг, 15.05.2014, 18:33:33

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 8 Регистрация: 24.10.2012  

Цитата karavan150 ()
Репаки от Lusa - Зло.
15 раз выкладываю.


Спасибо камрад за помощь)
А то я уже и не знал что уже и советовать
Просто у меня как-то все без репака пошло, но и я все же скачаю, на всякий пожарный как говорится


Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
Если что не так смирись
Будь умнее, улыбнись!
Холодной думай головой
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно
Омар Хайям


Сообщение отредактировал flyingtormozzz - Четверг, 15.05.2014, 18:34:41
# 286
Четверг, 15.05.2014, 18:55:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.05.2014  

репак от womuan78 с ноунейма хз щя попробую фикс СПАСИБО !!!
# 287
Четверг, 15.05.2014, 19:36:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 09.07.2012 Город: Абаза    

Переход с ТД в Темную Лощину на ниве.
Очередной вылет:


Сообщение отредактировал Still9992 - Четверг, 15.05.2014, 19:37:54
# 288
Четверг, 15.05.2014, 19:59:26

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.05.2014  

ОГРОМНОЕ СПАСИБО фикс помог! в бар зашёл ! купил бтр :D ))))
# 289
Четверг, 15.05.2014, 20:35:04

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 8 Регистрация: 24.10.2012  

Цитата Still9992 ()
Переход с ТД в Темную Лощину на ниве.
Очередной вылет:


а я знал что при попытке перейти в другую локацию на машине закончится дело вылетом, поэтому даже и не пытался перебраться таким вот образом
Что могу сказать, попытайся пешком :)
Я тут пошарил конечно,может и плохо посмотрел,но ничего подобного,чтобы это исправило нет

Lost Alpha: Патчи и апдейты http://stalker-gsc.ru/forum/66-4332-1
Не забываем смотреть эту тему


Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
Если что не так смирись
Будь умнее, улыбнись!
Холодной думай головой
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно
Омар Хайям


Сообщение отредактировал flyingtormozzz - Четверг, 15.05.2014, 21:08:24
# 290
Четверг, 15.05.2014, 21:49:28

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 22.12.2009 Город: Тутаев    

Теперь проблема такая решил проблему с кодом в лабе 10 как появилась другая при отключении пси установки происходит вылет точнее после её отключения должен какой то ролик идти а идёт чёрный экран а за ним вылет раз 15 пробовал статику динамику разные разрешения ни чё не помогает патч 13 репак стоит сначала жук вылетел а потом просто вылетает ни какой инфы


здесь тебе не там

Сообщение отредактировал Djakterev - Четверг, 15.05.2014, 21:51:55
# 291
Четверг, 15.05.2014, 22:32:12

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 30.09.2012 Город: Шостка    

Господа, у меня на локации "Генераторы" обильное кол-во вылетов, в основном, с таким логом:

XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrParticles.dll" at 0023:6961E885, PAPI::pDomain::transform_dir()+2933 byte(s)

Вылетает из-за партиклов, вылет происходит рандомно.
Перезагрузка не помогает. Также вылетает в лаборатории. Что делать?
# 292
Пятница, 16.05.2014, 02:41:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 13.05.2014  

Спасибо сработало насчет вертолетов бар росток! Еще хотел поинтересоваться, мир зоны в ЛА не так густо населен как в ТЧ в плане хотя бы монстров. есть способ добавить их побольше? локации со всем уж почти мертвые никакой живности.
# 293
Пятница, 16.05.2014, 06:07:11

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1883
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  

Или я что-то в этой жизни не понимаю, или игра в очередной раз лаганула.
Пришёл в бар. Сбил вертоли. А петренко в двери застрял!!!! С ним поговорить можно, но задание не снимается. Это что за прикол?


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 294
Пятница, 16.05.2014, 14:03:12

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.05.2014  

Всем здароф ! Подскажите плз можно ли как то решить проблему с заправкой ? Бочки вроде с бензином возле бара нашёл, но заправлять не хочет! Есть ли варианты как то остановить потребление ?
# 295
Пятница, 16.05.2014, 14:21:13

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 16.05.2014  

Не перезаряжает оружие. Просто показывает 8/0 (ПМ). Как все расстреливаю - 0/0. Тип патронов не меняет,на "R" не перезаряжает. С обрезом тоже самое (только первая обойма).
Ребята-сталкеры,есть идеи?
# 296
Пятница, 16.05.2014, 15:21:30

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

noname1986, А ты патроны на пояс повесил?


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 297
Пятница, 16.05.2014, 16:34:24

Ранг: Познающий
Сообщений: 108
Награды: 2
Репутация: 15 Регистрация: 03.10.2010 Город: Тольятти    

Так что мне делать с этим Xvid? У меня его нет в папках. Может тогда с инета его качнуть?
# 298
Пятница, 16.05.2014, 16:40:25

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата specnaz1996 ()
Так что мне делать с этим Xvid? У меня его нет в папках. Может тогда с инета его качнуть?

Как это нет??? Говнорепак качал? В папке 3rdparties.
K-Lite Codec Pack


# 299
Пятница, 16.05.2014, 16:59:25

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 10.08.2012 Город: Запорожье    

Блин, я не могу на свалку попасть, пишет, что дорога закрыта, ну и как мне выйти с кордона? Я все миссии выполнил и мне толстый сказал идти на свалку, а туда хрен попадешь, че мне делать?
# 300
Пятница, 16.05.2014, 17:04:48

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.05.2014  

Всем здароф ! Подскажите плз можно ли как то решить проблему с заправкой ? Бочки вроде с бензином возле бара нашёл, но заправлять не хочет! Есть ли варианты как то остановить потребление ?
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 15 из 33«1213141516173233»
Поиск:
Вверх