Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
пыдла, Меня тоже выкидывало,когда я переходил на болота... Но я подпождал у сидоровича 2 выброса и всё, норм всё... Конечно не гарантирую, но может помочь...
Ребята а причём здесь автомат Стрелка всегда на болота с ним ходил,тут скорей всего текстуры не хватает а именно этой gamedata\textures\aaz\akmod\priklad.dds
пыдла Посмотрите мож чего й то не доставили при установке ведь лог конкретно указывает на отсутствие текстуры,посмотрите в последних патчах если имеется такая текстура копирните и попробуйте. Удачи
пыдла Я смотрел там не автомат Стрелка,это текстура винтореза,а вот что и почему у вас не идёт без понятия,а вы часом не устанавливали оптимизированные текстуры от Шадовмена.
Сообщение отредактировал hyrik - Вторник, 05.10.2010, 23:00:54
Соль от 14.08.2010 с допами последними на сегодня.
Получил задание на Гаус-Пистолет. Пришлось валить местных неписей-халявщиков до чужого добра. Пистоль имеет "потертости" , хозяин не берет - надо ремонтировать, ремкомплекты не помогают - слишком "потерт", ремонтник в Баре требует второй для починки (нововведение разрабов). Может кто посоветует чего?
и второе - сколько должно быть монет в Кладе для Лысого? Уже несколько Солей собирал Клад но метку не ставит что пора отдавать, как будто не полный комплект. Собирал всегда сразу после разговора с Шахтером.
smallkidder, Чтобы поремонтировать Гаусс-пистолет,придется тащить(как минимум с Припяти или выменять у Сахарова) Гаусспушку для образца Долговязому. Монет,больше чем положено на 3 штуки.Собрав сколько есть,пробуй сохраниться возле Шахтера и опять идти на то место за монетами.И еще,для ГГ стены то есть,то нет,а для предметов и монстров все прозрачно и если при твоем заходе топал псевдыш или развлекались бюррер с полтергейстом,то монетки могут оказаться в любом месте Пещеры.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
спасибо за подсказку, что любой гаусс подойдет для ремонта пистоля.
с монетами обстоит так, захожу в Пещеру , по дороге к Шахтеру валю нечисть , в том числе и гигантуса, поэтому после разговора с Шахтером токма появляется клад в закутке (проверено) и никто вокруге не мешается под ногами.
тут вот нашел - гранату предлагают кинуть (говорят получалось), есть вероятность что изначально монеты проваливаются в текстуры .....
------------------------------
получилось с монетами - вышел на Агропром, зашел обратно - все монетки на месте.
and
Сообщение отредактировал smallkidder - Пятница, 08.10.2010, 07:56:22
__ХаН__, Прежде чем идти на ЧАЭС в первый раз,надо было брать квест у Лукаша на мозги,или у Призрака на ломти,или выкупить переход у свободовца(на главном входе) за антизомбин.На крайний случай воспользоваться телепортом: 1)Стрелка 2)Сахарова от Кости. Ну почему всегда И почти все летят как голый в баню?
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
пыдла, Чтобы попасть на склад бандитов,надо выполнить квесты Борова по Крысюку. Может ты не те хвосты ему суешь?5 слепых-патроны для Гроза,2 псевдопса-дробь. __ХаН__, Наверно только читерить или переигрывать.
Ребята дико извиняюсь за тупой вопрос,за что вернее за какой квест Воронин отдаёт свой автомат а точнее модиф грозу,ибо что то я не встречал её,и ещё где в лабиринте лежит гравипушка а то я что то её не могу найти или может не там ищу.
Quote (hyrik)
Ребята дико извиняюсь за тупой вопрос,за что вернее за какой квест Воронин отдаёт свой автомат а точнее модиф грозу,ибо что то я не встречал её,и ещё где в лабиринте лежит гравипушка а то я что то её не могу найти или может не там ищу.