Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Парни! Как взять кейс с документами у военных на кордоне за которым сидор послал. Если стреляю в вояк то меня с вертолетов мочат, а без оного кейса, как я понимаю дальше не судьба проходить игру.
П@лыч, Unknown, До высадки десанта вертуха бессмертна. Есть два варианта: 1)Выкрасть документы,перепрыгнув по дереву через забор и проьравшись через аномалию лифт,далее через крышу,но при условии,что не погибнет ни один солдат 2)С пригорка в деревне новичков хлопнуть хотя бы одного солдата и принимать вертухи и соответственно десант в самой деревне.Ну а потом уже выноси БТР и остатки вояк и бери кейс.Береги Фаната и Толика.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
П@лыч Я опишу как я проходил это задание,как только Бармен даёт задание на Х18 идём в Тёмную долину,бандиты кенты задание Борова разыскать торговца Крысу,и так в лабу не лезим,а идём на Кордон находим Крысу говорим берёмся его провести в Бар,и вот в этот момент в деревне новичков нет ни Волка ни Фаната,и вот тогда и идём на блок пост с грохотом и канонадой,но сам кейс не берём т.к могут быть глюки а их как мы знаем в игре хватает,можно только гравикостюмы забрать с чердака бросить на заначку. Timoha Вопрос,а что даёт этот Толик,я ему всё по приносил,и по идее он дальше не нужен,но могу и ошибиться,точно не помню, но по моему Волк со Складов отправляет за рацией,но у меня всегда как только взял задание на рацию оно сразу уходило в проваленные а почему так чёрт его знает,и этого клиента как только перешли на Свалку он кричит помогите у меня всегда его бандюки валили,как я не измывался над ними всё ровно валят его,я где то читал вот он что то полезное даёт,хотя тоже могу ошибиться,ведь игра не пара заданий,длиннющая,при длиннющая
Я опишу как я проходил это задание,как только Бармен даёт задание на Х18
Я блокпост выношу сразу после первого посещения Шахтера.И снаряга и поторговать есть чем.
Вопрос,а что даёт этот Толик
Да,Толик нужен для рации.За нее Волк дает рецепт на что-то рубиновое.Почему у тебя валится задание-не знаю.
этого клиента как только перешли на Свалку он кричит помогите у меня всегда его бандюки валили,как я не измывался над ними всё ровно валят его
Он говорит о нахождении рубиновой медузы в лесу.Если не получается его спасти,то попробуй до его просьб о спасении кинуть в толпу дымовую гранату.Бандиты разбегутся и у тебя будет возможность защитить его.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
hyrik, Как бы обьяснить.....Двигайся в сторону от Госпиталя и если встать лицом к дырке в заборе,где был телепорт,посмотри налево.Там будет здание,так вот на крыше этого здания будет телепорт в виде шара.Тебе надо прыгать в него.Ну а там ищи труп Страника.
ну самый первый тайник у креста под ёлкой на кордоне
Читай внимательно задание в ПДА,там ведь сказано,что тайник находится севернее АТП,у креста под елкой.Там на открытой местности всего один крест и около него пара елок.Смотри у ствола.
Сообщение отредактировал Timoha - Понедельник, 02.08.2010, 12:18:53
Timoha Дружище подсоби,стоит последняя соль со всеми патчами правками и заправками ,ща нахожусь в саркофаге нужно каменюку сфоткать,не могу найти телепорт это пол беды,а вот чем его фоткать вот это уже для меня загадка,кроме как боевого оружия,и кучи всякого хлама в рюкзаке больше ничего нет,а фотоаппаратом и не пахнет За раннее спасибо
Юрику Тимохе спасибо за подсказы у мя опять тупой заморок пропал доктор нет его в припяти где после разгрома монолит базы он квартируется как было у мя при перв прохождении он дает медаль шахтера а буз нее шахтер не выдает сердце полтергейста для кленова
Добавлено (03.08.2010, 19:41:34) --------------------------------------------- а что это тут за блокнотик ой а вот и доктор
hyrik, Фоткать надо будет отсюда здесь же и фоторужье будет.А вот где находится телепорт,хоть убей,сейчас не помню.Но находится он в саркофаге,рядом с монолитом.
Ну вот опять непонятки, отдаю арты Кленову срабатывает что задание выполнено, никакого смс от Звездочета не пришло как описано в гиде - получается енто все - финал? Правда я не нашел последн тайник Циклопа мож это как то связано?
Timoha Не повериш,не первый год играю в игру но подвал никогда не находил,запомнил как отче наш,когда появляешься в саркофаге,не нужно идти там сетка и дыра в стене типа к монолиту,а идёшь прямо на право и ещё раз на право там трубы какие то,и как вошёл сразу на лево и там лесница в низ,ну а там и телепорт,еле еле нашёл,облазил всё и вся потом подался на АМК там написал,ну а тем временем занимался поисками и всё таки нашёл
Уважаемый fl60 так у вас по ходу и согласно Гиду ещё рано что б СМСку от Звездочёта получать,нужно все задания Клыка выполнить а уж потом и СМСка придёт
Вот что написано в Гиде
29. Идем к Кленову, отдаем арты. 30. Если не получили переходы и задание из п.17 описания - получаем, идем в Красный лес. Возле перехода встречаем группу во главе с Shadowman и помогаем выполнить ему 2 задания - освободить мост и отбиться от стаи монстров. 31. На карте в ПДА отмечено место нахождения охотников, находим Генку Капитана и получаем задание вернуть украденный рюкзак. 32. Идем на Болота к Холоду, говорим, получаем информацию о месте нахождения вора, идем по наводке и находим плененного вора. 33. Договариваемся с пленителями Митьки о выкупе, говорим с Митькой, забираем рюкзак, несем охотникам в Красный лес. 34. Отдаем рюкзак, получаем наводку на местонахождения рюкзака с документами. Отбиваемся от монстров, находим рюкзак, забираем документы, относим Клыку. 35. Клык дает новое задание - найти и спасти Дениса. Идем в Красный лес в шахту, зачищаем монстров, находим и спасаем Дениса, сопровождаем на стоянку сталкеров, возвращаемся к Клыку. 36. Сдаем задание и узнаем, что нас искал Звездочет.
если всё это выполнили то тогда нужно переигрывать
Сообщение отредактировал hyrik - Среда, 04.08.2010, 22:52:19
Стоит Народная Солянка multi mod AMK 1.4.1 Народная Солянка от 26.01.2010. installer build 23.03 v 2.9 pref вылетает игра при переходе на ЧАЭС-2. Я уже до Генераторов дошел, а еще не во фриплее. Что делать? Там уже накопились квесты. Вот лог вылета [spoiler] FATAL ERROR [error]Expression : hGame [error]Function : CEngineAPI::Initialize [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\EngineAPI.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
ВлАдИсЛаВ, Друг мой,тебе придется обращаться к автору инсталлера.С таким логом тебе даже на АМК-сайте помогать никто не будет. Ну или накрайняк в помощь тебе Гугл.