Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Народ раскройте тайну столетия Я проходил солянку давным давно, когда еще даже новых локаций не было и в той версии чтобы добыть часть монстра нужно было убить его как можно аккуратнее(лучше всего с ножа), а сейчас как ни стараюсь не выходит...кровососов штук 10 вальнул и ни одного щупальца не выпало!! С собаками тоже самое...
PS. У кого нибудь в подземке агропрома перли зомби?
Fredddy_, И сейчас убивать моностров надо так же аккуратно.Но все-таки это зависит от стапени вероятности.С сосычами у меня такая же беда была,а потом(в определенный момент) с четырех кровососв выпало 3 части.Так что жди. А Толику 5 хвостов я смог принести только после Агропрома,учитывая то,что я под "0" вычищал локации от зверья.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
дааа Timoha значит ето не все потомушто обойма с калаша бронебойными на одного нехватает спасаясь бегством,а бежал я к долговцам те что в деревушке дык 5 сек всех вклочья и стабильный вылет и так же что убегаю на базу к свободе,что на пост к наемникам тоже вылет и сохранение что авто что просто сохранеие хочет загрузится хочет нет ето как повезет
Добавлено (01.09.2009, 21:46:52) --------------------------------------------- и серовно спасибо тебе Timoha за подсаказку нащет красненьких строчек
hyrik, Если ты о сосычах,то дробаш(у меня снятый с Кочерги) 1-3 выстрела и наповал. А чтобы выяснить причину твоих вылетов на АС,надо уменьшить свич дистанс(примерно на 30) и пытаться вычислить зависшего из-за которого игра вылетает.Скорее всего у тебя он не один.Смотри там где долговцы и где Волк.Вычислав злодея надо валить его и з снайперки дальнобольщик и тогда все будет норм. Вот одна из причин вылета Втрой(смотри метку на мини карте),так у него одна макушка из земли торчит.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Вторник, 01.09.2009, 23:13:07
Fredddy,если хочешь то сделай выпадение частей монстров почаще.тебе сюда http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php там стоит частота 0.2 поменяй на 0.7 и будет гораздо чаще!но если не начинать новую игру,то выпадать с таким процентом они будут только у тех кто по новой родился. Psionik1113,чтоб открылся переход на рыжий лес,мало будет найти клыка.нужно еще посетить варлаб и выполнить пару крестов местной красавицы,под именем Пантера.
Timoha вот вот когда захожу я появляюсь возле плит на ПДА появляется 7 клеентов трое из их свобода и четверо долг так длговцы их стреляют и должны двигать к своим а они сидят как истуканы и ни,ни но никак не по пояс в земле один даже стоит,а вот нащет Волка я незнал Timoha пожайлуста по подробней че за дистанция такя,ето что нужно сделать?
Добавлено (02.09.2009, 01:21:01) --------------------------------------------- Timoha если я к примеру даже на других локациях увижу застрявшего ево бац,бац без разговоров
mazzi я смотрел 37 стр,так там вы описываете вылет на агропроме и сылочка на лекарство,а вот на 40,41 стр вы же описываете вылет на складах,вот тут бы разобратся с етими вылетами на складах и там еще было про кидалово с Сидором так он мне ПДА заумный подогнал когда я пришел к нему
Ну я только смотрел,там есть описание где искать и как править свич дистанс.пользуйся телепортом на ас!а не заходи с бара.лично я так решил эту проблему.сейчас я тебе скажу как дистанцию эту править.жди
Добавлено (02.09.2009, 03:23:57) --------------------------------------------- Путь игра/gamedata/configs открываешь блокнотом файл alife там делаешь правка-найти .пишешь switch_distance !на против нее стоит 140,а ты меньше ставь.например 30.ну или что тебе там говорил тимоха.
Fredddy_, Оружие долговца у бандита Фраер.Он может быть где угодно.Для верности поставь на него метки. Чаще всего,как сказал mazzi он появляется в подземке НИИ.
Fredddy_, Вообще-то Крыса должен быть на ферме(Кордон).Метку ставит Долговязый,просишь найти чела из ТД.
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 02.09.2009, 17:54:05
Fredddy,его можно найти где угодно.смотря как проходишь.но чаще всего он в подземелье агропрома.по крайней мере он у меня всегда там был.
я незнаю меняли ли место расположение,просто в оригинале я его найшел еще в одном месте ,в Темной долине....еее...у кого есть сейв в долине скиньте,а то на словах не обясниш(НС от 08.08 если будет)скину скрин
Quote (Timoha)
Fredddy_, Вообще-то Крыса должен быть на ферме(Кордон).Метку ставит Долговязый,просишь найти чела из ТД
Да я в курсе...находил уже в прошлый раз но сейчас шляпа какая то...подхожу к долговязому, говорю так мол и так, он отвечает что все ок а метки нет....за то на любого другого появляется
Fredddy,у меня он тоже на метку не ставился.хотя появился на ферме,где раньше стоял ден.совет,пройди квесты крысы до взятия у свиблова квест на защиту халявы.иначе не видать тебе живого крысюка
Добавлено (02.09.2009, 19:16:14) --------------------------------------------- Ну даже если и умрет,не беда.квесты по поиску его пда всё равно продолжаться.