Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Хай!Подскажите, как прописать в продажу артмодификатор,который должен был дать Кузнецов за чумадан компромата?Пока я в ТД лазил,вояк на Агропроме кровососы задрали.Остались от них накрытая поляна и пара автоматов,такая понимаешь грустная история!
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
Пока я в ТД лазил,вояк на Агропроме кровососы задрали.Остались от них накрытая поляна и пара автоматов,такая понимаешь грустная история!
То не кровососы, они просто улетели. Ведь Кузя под мостом говорил, что не надо долго затягивать с этим вопросом. Не разу не прописывал и не знаю,наверняка Коржевский поможет.
Для начала, посморти нет ли в корне Сталкера старой папки gamedata, рекомендуется замена файла xrGame.dll из папки bin (он должен быть в допе от 19.04).Пробуй все удалять, переустанавливать и запускать солянку. Если вылета не будет, то можно накатить ООП. Рекомендация: установив дополнение 19.04 запусти НС и поговори со Звездочетом и пробуй пройти место, где у тебя вылетала игра. Потом 14.04-опять тестовый запуск, потом все патчи...и т.д. Возможно, что при скачивании у тебя мог побиться архив.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Не все можно прописать. Там же можешь найти как увеличить вес. Только если у тебя вылет, то чужой сейв не решит проблему и ты опять с вылетом столкнешься.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Четверг, 06.10.2011, 23:50:16
да я понимаю что вылет не уйдет, мне просто с начала лень начинать, вот и сейв попросил, кстати вылет тогда когда меня кто то бьет или попадает с оружия..
Добавлено (06.10.2011, 23:58:08) --------------------------------------------- Timoha, да я несколько раз пробовал переустанавливать солянку, результата ноль, что с ооп, что просто с допой и патчами, вылетает и все, xGame менял толку нет, незнаю что делать уже
Это ругань на анимацию какую-то идет. Вычисляй как в этом посте (у)
ssаshkаа.зайди в gаме dаtа-cоnfig-sistем ltx правь мах_wеight.это максимальный вес при беге.потом в папку аctоr ltx-мах_wаlk_wеight значение ставить больше чем в sistем ltx.это максимальный вес после которого нельзя двигаться
спс Hеctor
Добавлено (07.10.2011, 10:05:14) --------------------------------------------- тут немного работаю.поковыряй еще,может max_wаlk_wаight?
Добавлено (07.10.2011, 10:19:17) --------------------------------------------- Ssаshkаа,если не найдешь по спрашивай у ребят,я в этих правках пока не очень.так что извиняй если что не так.совет,зайди в теорию по модостроению раздел учебник по модостроению.там много полезного можно накопать.
ssashkaa,
Это изменение переносимого веса!!! Заходите в gamedata\config находите файл inventory_sect, в нем строчку max_weight = здесь ставите нужное число (500) и сохраняете документ, далее заходите в gamedata\config\creatures, находите файл actor, в нем строчку max_walk_weight = здесь повторяете цифру которую прописали в inventory_sect (500), и все! (500 -это я вам примерно указал, сами можете ставить и больше).
я 200 вес поставил. как раз твои шмотки унести могу, спс еще раз за сейв, на нем играю, ибо сначала лень проходить
Добавлено (07.10.2011, 16:48:00) --------------------------------------------- вопрос: пошел на агропром, что это за сирена ? и еще, убил излома и мой персонаж начал как бы падать, потом прошло, будто псевдогигант топает, только он прям реально падает
ssashkaa,
Скорее всего сирена выла в 22.00....Это Час Ужаса.....полезная тема,если в нужное время в нужном месте(например Акиму руки зомби собрать..Но учти,если рядом ключевые персонажи,то они могут погибнуть в бою с зомби...проверяй сразу...если что переигрывай
Добавлено (07.10.2011, 17:10:56) --------------------------------------------- Если не хочешь попадать в него(час ужаса) просто ложи ГГ спать что бы с 22 до 23 он спал.... и ничего не будет
коржевский, прочитал про ООП и снова вопрос. ООП к железу требовательна или нет, и ещё там есть правка для псевдопсов, она для чистой соли подойдет или нет. У меня в Лабиринте две глючных живут, правда из-за их научился эту локу за 3 мин проходить . А вот Дитрих реално из вермахта, меня уже ковыряет ООП попробовать, но сначала Соль добью.
Если не хочешь попадать в него(час ужаса) просто ложи ГГ спать что бы с 22 до 23 он спал.... и ничего не будет
У меня ГГ не мог спать во время ЧУ, всегда будил, потом глюкнул (какое спать, страшно) + вылеты и я его убрал.
народ, а что делает фикс иконок для слабых видеокарт? и еще кто то спрашивал у меня "а ты комп чистил" , что это значит и как сделать? я так понимаю после этого производительность в игре повысится
ssashkaa, чистить комп это - чистка и и дефрагментация реестра, пользуй редактор реестра или "Выполнить" - regedit, чистка и дефрагментация диска + проверка диска на ошибки. А лучше тут почитай