Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Guti, Да,ты его сможешь носить.Он сам берет из рюкзака аптечки,антирад и энергетик(правда это несколько напрягает).СКАТ-15 был уже в допе от 26.04 По новой допе пока тишина,но вроде доделана почти вся(вроде 2 локи),но потом тест и тому подобное. Черная энергия попадается частенько(раньше было чаще),такой прикольный на вид.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Понедельник, 24.08.2009, 01:45:52
Guti,дойдешь до янтаря,поймешь где я его нашел!
Добавлено (24.08.2009, 10:37:43) --------------------------------------------- Блин,на складах ни один сейв не грузится!вылет.хоть вообще без сохранений проходи...
Timoha чернуха у Сахарова продается еще Я вот щас без сталкера сижу... С допой 08.08 проблемы-разрешение монитора не то... Жду вот пока новую, может че изменится
mazzi, У меня такое было на каком-то моде(точно не НС),так вот сейвы работали около переходов и на базе Свободы.Попрбуй и посмотри,мощет у тебя кто-то зависший есть,а ты в этот момент сохраняешься,поэтому и бьются сейвы.
Добавлено (24.08.2009, 17:31:19) --------------------------------------------- abandoned, Я предпочитаю накопить энергию.В 08.08 ощущаю напругу с деньгами.Мало того,что на ремонт и ПНВ на экзу,снятую с Фраера,угрохал 80000,еще Долговязому надо 50000,на укрепление(вроде 90000),так меня еще и кинули на 70000,прислав СМС типа от Сидора. Конечно части монстров я скирдую,но к Сахару все-равно пойду как только прижмет,иначе от него выходишь миллионером.
Добавлено (24.08.2009, 17:37:49) --------------------------------------------- FAN, Пока есть сейв непосредственно перед разговором с Фанатом на отбитие атаки наемников(после него откроются БОлота).Могу дать его,решай быстрей,пока я его не затер.Вояк(блокпост и десант) успокоил. НС 08.08 без рангов.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Понедельник, 24.08.2009, 17:39:26
У меня такое было на каком-то моде(точно не НС),так вот сейвы работали около переходов и на базе Свободы.Попрбуй и посмотри,мощет у тебя кто-то зависший есть,а ты в этот момент сохраняешься,поэтому и бьются сейвы.
У меня на свободе Макс стоял, и на свою группу глядел. Сколько ни ходи, такой вис. Переходы на друге локи не помогли, пришлось его из снайперки снимать. Вроде рассосались все.
Пробовал сохранятья везде на складах.вылет.приходится теперь каждый раз бегать в бар,там сохранятся и обратно!если не убьют конечно!напряг!в 22.07 ничего подобного не было!пошел тут по заданию скряги убивать кровососов в деревне,а их там 22 шутки!с ума сойти!! Причем они там с самого начала были!и нападают все вместе!хорошо придумали,ни чего не скажешь!все патроны слил на них!кое как успел до башни добраться!а так шансов 0!
Все пршол отдал Сидору ящик по кругу обходил,воякам на глаза не показывался вроде успокоились,хотя трое бродят получается от БТРа и аж до автобусной остановки что напротив АТП
mazzi, Пока ты не ходил к Сидору,надо поставить правку,иначе не появится витаминна АС.
mazzi, Не появится Витамин(новый персонаж). В arhara_dialog.script вам надо найти: --' убираем кидалу function delete_kidalo() local se_obj = alife():object("military_vitamin") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end end
И заменить на
--' убираем кидалу function delete_kidalo() local se_obj = alife():object("esc_kidalo") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end end
Если не переиграть - не будет спавна Витамина на складах. А Кидала - должен исчезнуть - как и сказал Сидор.
Это касаемо всех, кого ещё не кинули или кинули, но базара с Сидором ещё не было.
Пришел на кордон а Толян оддал богу душу че за ерунда прям посредине деревушки так и лежыт ну да бог с ним ребята такой вопрос возьму я задание у ЧИСТОГО НЕБА выкрасть ПУЛЕМЕТ у бандитов а в гиде на АМК форуме пишется что появляется Ден с своими кентами и помогают отбится ето что получается я становлюсь врагом бандитам даже в Темной долине? или может не встрявать в перестелку кто что посоветует
Hyrik,на бандитов в тд это никак не влияет.ты сначала попробуй пулемет не заметно взять!:)советую взять снайперку нормальную и снимать по одному из далека,главное чтоб они кипишь не подняли,иначе задание провалено
Добавлено (25.08.2009, 09:24:07) --------------------------------------------- Я пробовал много раз по тихому спереть пулемет,не получалось.пришлось валить по тихому всех.и когда пришел ден,то отбиваться уже не от кого было.
Добавлено (25.08.2009, 09:31:38) --------------------------------------------- Timoha,спасибо больше
Добавлено (25.08.2009, 09:51:13) --------------------------------------------- Сходил к сидору,сказал что меня кинули!:) .но зато дал хорошую штуку!жаль что показывает только как делать обыкновенные артефакты!
Добавлено (25.08.2009, 11:20:08) --------------------------------------------- Народ,помогайте.как сходил к сидору за долгом и процентами,пошел на ас! При переходе стала вылитать игра без лога!пробовал много раз.попал туда только через телепорт фаната.дальше пошел на радар,та же история!вылет без лога!
Народная Солянка одним файлом (инсталлятор). Включает в себя саму Солянку и все дополнения по 09.08.2009. И небольшое количество аддонов к ней от разных авторов. Качать отсюда
Выделенная строчка вставляется в файле ...gamedata\config\gameplay\dialogs_arhara.xml после этого идешь на Радар </dialog>
Timoha,и в который раз спасибо тебе!у меня вопрос к тебе!где должен появиться витамин.сделал всё как ты написал,а ни где нет его.и еще один вопрос.где найти рабиновича?сказали в припяти он,всё облазил-нет его.
mazzi, Врать не буду,я еще не дошел до этого.Но насколько мне известно,Витамин(после правки,выложенной чуть выше) должен появиться на Радаре. По Рабиновичу не в курсе,может он появится после прохождения определенного этапа?Попробую поискать ответ в нете.
Маскировочная экза-супер!жаль,что стрелять нельзя!даже как то не привычно,стоишь рядом с кровососом,а он даже щупальцем не водит!:):):)кстати,шахтер мне сердце полторгейста отдал!вещь!!