Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
FAN, Перейди на статику ...надо выйти с локи спрыгнуть в настройках и обратно,ну как вариант бегунки травы и т.п. поубавить...
Guti Как ни странно,но никто и никак не отреагировал.Дублировать их не стал(не приветствуется).
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Пятница, 21.08.2009, 17:30:02
Сейчас шли дебаты по поводу введения мобильного торговца в новом дополнении. Цитирую: Сделал пробный вариант на Агропроме - выйдет в дополнении(пока без возможности заказов). Суть - ГГ получает СМС, в которой мобильный торговец просит не открывать огонь по вертухе, которая должна приземлиться по пути ГГ. (это для первого знакомства). Через небольшое время садится вертолёт, их него выходит колоритный торговец, который говорит, что он типа занимается передвижной торговлей в Зоне - летает по локам и скупает у сталков товар. Он ничего не продаёт, только покупает. Дешёво, но не надо тащится к стационарному торгашу. особо это актуально для более отдалённых лок, где ГГ уже имеет крутой ствол и обычное оружие ему уже влом собирать и таскать. После завершения торговли с ГГ или отказе ГГ что-либо продать торгаш садится в вертуху и улетает до следующего раза. Пока такое сделано для пробы только не Агропроме и выйдет в дополнении. Что из этого я хочу получить: 1 Это смотрится довольно впечатляюще 2 Возможность сделать такую торговлю на всех локах 3 Возможность сделать такому торгашу заказ на товар или оружие (будет предложен список товара) - ГГ заказывает что-то, тут же договариваются о цене и месте прилёта торговца с нужным товаром. Цены и сроки доставки будут зависить от пройденного ГГ пути по Зоне. Далее - либо ГГ вносит предоплату за заказанный товар, либо не вносит ничего, а просто встречает вертуху с товаром в указанном месте, и в случае отказа выкупить заказанную вещь - торговец обижается и перестаёт торговать с ГГ (вертуха больше не прилетит) 4 попытка уменьшить количество торговцев на Зоне (я хочу часть торговцев переделать под ремонтников, но не таких, как обычно - типа дал ствол или броньку и деньги и получил взамен новое - а путём обмена нескольких сломанных стволов на один новый или прокаченный) 5 попытка уменьшить количество бесхозного лута на локах.
Данный вид торговли не призван заменить стационарную торговлю - он направлен на её разнообразие и зрелищность.
Прошу высказать своё отношение к данному нововведению (только плиз, без особого флуда и нереальных замыслов). Вроде прикольно,как думаете?
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Идея неплохая,но тем кто пользуется АртМани (я не в их числе,но их оч много) это идея будет бесполезна и только мешаться будет. Но о них мы думать не будем
Fan,есть сейв только до х 18 и квестов борова! мое мнение по поводу торговца,так лучше бы по продавал,а не покупал!в зоне и так много где чего покупают!а вот продать...
Идея с торговцем отличная! Но делать надо торговца который покупает только оружие! И только покупает. Если он будет продовать предметы, такие как аптечка или жрачку, то смысл тащиться к остальным торгашам?
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
новый торговец канешно нужен да еще на вертухе,но чтоб покупал все и продавал все :)и цена, а не менял то на ето или на то,а то деньги имеются а купить нет возможности,канешно если нужен какойто особый ствол или бронька тогда можно и договорится об цене разумеется и куда доставить :)и чтоб не обежался енто по поводу торгоша ну и канечно на всех локациях а по поводу ремонтников может просто их добавить
Добавлено (22.08.2009, 22:46:10) --------------------------------------------- ребята ето мое мнение а решать канечна вам
Народ,я тут "случайно" стал зомби,и после принятия антидота,при смене желтого зрения на нормальный стал мелькать экран белыми полосками!что такое?раньше не было ни чего подобного.и еще хотел спросить!зачем нужен артефакт черная энергия?
А погонять то охота, или не, не так. Вот приходишь ты к своему другу, и говоришь: - А я сегодня АТП 2 зачистил. - Ну и чё?, - спрашивает он. - Без патронов.
Ну правда, ей богу так зачищу, если скажете, как её завести.
mazzi, Черная энергия понадобится для брони СКАТ-15.Скирдуй её по нычкам,потом пригодится,иначе покупать придется. psionik1113, ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx Vista - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx После строки "unbindall" вставляем: Код bind turn_engine kВ
где "В" - кнопка запуска двигателя - можно переназначить на любую другую кнопку.
Ребята такой вопрс,нельзя ли сделать Фаната бесмертным,ато пока я с вояками на блокпосте разборы устраиваю так они тем временим всю деревушку в клочья рвут,и в итоге задание провалино на ноут из х-18 а на склады ходить нужно и не раз
psionik1113, Экзами занимается Долговязый(в коморке Бармена). hyrik, А ты укради так,чтобы ни один вояка не погиб.Огородами,через дерево,на сортир и на крышу здания.Спрыгиваешь вниз и тихонько тыришь,а потом сдавай норму на быстрый бег.
Timoha так в том то и дело что беру я их так сказать без шума и пыли глубокой ночью,а вот когда назад через забор так появляются бандиты на дороге и пошла жара,и что самое интересное по им БТР не шмаляет они носятся по минному полю и хоть бы хны и как тока я возвращаюсь в деревню там полно вояк и естествино всем кранты,я мыслю забрать документы и рвать когти в Темную долину а потом через некоторое время вернутся
hyrik, В деревне орудует военный десант и он появляется если погибнет хотя бы один вояка.А вот откуда у тебя там бандосы не знаю.Их сроду там не было и дальше моста они не суются(у меня).Прикольно. Кстати головной БТР можешь снять,он на десант не влияет.Что посоветовать даже не знаю,странные у тебя отморозки получились. Не факт,что твой уход в ТД поможет,просто они замрут и когда вновь ты вернешься на Кордон и подойдешь на расстояние менее 140 м опять(скорее всего) начнется неоконченная разборка вояки-сталкеры. Ну уж на крайняк спасай Фаната и Толика(если не брал квест на рацию).
Сообщение отредактировал Timoha - Понедельник, 24.08.2009, 00:06:26