Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Модификаты на основе Пустышки - «Данные из Х-16» Огненная Пустышка - Яркая Пустышка - Лунная пустышка – Пудинг Лежит на полу в комнате, где Контролер в последней клетке слева.
Отчёт №14/7 по проекту "Обманщик" Директору исследовательского отдела "К-32" Профессору Сазонову Николаю Дмитриевичу
Уважаемый Николай Дмитриевич, мы завершили серию опытов над артефактом "Пустышка". Во время опытов 7 (семь) артефактов "Пустышка" подверглись деструкции, 5 (пять) артефактов "Пустышка" подверглись деградации, 1 (один) артефакт "Пустышка" в серии трансмутаций показал положительные результаты.
Артефакт "Пустышка" при помещении в аномалию "Электра" по истечении 3 часов, 1 минуты, 43 секунд получает следующие характеристики: увеличивает стойкость к огню, несколько увеличивает выносливость, усиливает восприимчивость к электрошоку. Рабочее название модификата – "Огненная пустышка".
При последующем помещении модификата "Огненная пустышка" в аномалию "Электра" по истечении 6 часов, 3 минут, 12 с екунд артефакт получает следующие характеристики: сильно увеличивает стойкость к огню, увеличивает выносливость, усиливает восприимчивость носителя к электрошоку. Рабочее название мезомодификата – "Яркая пустышка".
При последующем помещении мезомодификата "Яркая пустышка" в аномалию "Электра" по истечении 8 часов, 4 минут ровно артефакт получает следующие характеристики: сильно увеличивает стойкость к огню, сильно увеличивает выносливость, сильно повышает восприимчивость к электрошоку. Рабочее название гипермодификата – "Лунная пустышка".
На этом опыты по трансмутации артефакта "Пустышка" были продолжены в той же аномалии. В отличие от проектов "Лом", "Сестра", "Невидимка" и "Повелитель мух" этот опыт увенчался успехом!
При помещении гипермодификата "Лунная пустышка" в аномалию "Электра" не произошло отторжения артефакта. По истечении 12 часов, 3 минут, 56 секунд артефакт получил свойства класса абсолют, а именно: значительно увеличивает стойкость к огню, несколько увеличивает выносливость, значительно увеличивает стойкость к электрошоку. Рабочее название абсолюта – "Пудинг".
Дальнейшее помещение полученного абсолюта в аномалию "Электра" ни к чему не привело - аномалия отторгает артефакт.
Считаю, что наша группа пришла к блестящему результату исследований по трансмутации артефакта "Пустышка". Таким образом, считаю, что проект "Обманщик" успешно завершён. Полные записи наблюдений перенесены на сервер.
Начальник исследовательской группы "7", В. А. Авакян
! Совет: что бы рецепт, не провалился «в текстуры», постарайтесь пройти всю Х-16 от автосейва без промежуточных сохранней/загрузок, а когда будите валить Контрошу, обойдитесь без гранат.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Пятница, 30.09.2011, 14:48:17
Всем привет. Всем здравствуйте. [spoiler]Взя себе бук. Доволно мощный[spoiler] Подскажите пожалуйта. Как поступить? Сначало стандартную Соль пробежать? Или сразу ООП воткнуть?
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
Как поступить? Сначало стандартную Соль пробежать? Или сразу ООП воткнуть?
Ставь сразу ООП. ООП-это та же солянка+дополнения в виде амуниции и новых квестов.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Пятница, 30.09.2011, 23:29:27
действительно, не бывает двух одинаковых прохождений соли. Сегодня наведался на агро, маленько вояк обокрасть. В прошлый раз с десантом проблем не было вообще, в сейчас одни терминаторы. Десяток попаданий с подствольника, а эти молодцы только бодрее стали
Не знаю про грешников, а геймеры после смерти попадают в главное меню.
Ага..во время первого прохождения после выхода из Х-18 вояки до ворот(на кордон) на меня не обращали внимание,а в этот раз БТР прямо на выходе с завода и солдеры...все шмаляют на поражение...
Блин,на бритву Волка квест не успел взять...:( Пришёл с Х-18 ,а там уже Фанат стоит.Ну ничего-буду на АС,тогда и возьму,если не зажмурится Волчина,за одно и на рацию цепану
Всем привет! Кто подскажет в Солянке из шапки темы - куда уходит Сепатор после квеста с мешком?Трупа его я не нашёл....в прошлой версии он уходил в деревню новичков,а в этой его там нет.
Часть охотников тусит в баре в районе зеленого вагончика,часть с Деном на болотах, ну и с Филином на НЗ - может к кому примкнул. Что то я забыл,а он зачем второй раз нужен?
Меня интересует Сепатор....Захар про него спрашивает....
После того как отбил Сепатора от врагов, надо было поговорить с ним. Если разговора не было с Сепатором, то и с Захаром будет тупик. Выход: переиграть. Кстати...Сепатор может уйти на любое свободное место в игре ( и не только на Кордоне). Может пойти мочить бандитов на АТП....пути его не исповедимы.
Сообщение отредактировал Timoha - Суббота, 01.10.2011, 19:45:48
Всем привет! Такая проблема - Семенов в лагере ученых не хочет разговаривать и стоит не так как обычно. В чем проблема? поправимо? И еще, скачал адаптпацию под широкоформатники - и ВСЕ проблемы ушли (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить), у меня 1440х900, стало загружаться быстрее и ни разу не вылетел и не завис. может, кому поможет.
Всем привет! Такая проблема - Семенов в лагере ученых не хочет разговаривать и стоит не так как обычно. В чем проблема? поправимо?
Яйцеголовые-это вообще отдельная тема....они реальные неадекваты не только в жизни, но даже и в игре. Пробовать перезагружаться, пока Семенов не прийдет в чувство и не начнет общаться. Но мне это редко помогало и приходилось уйти на другую локацию и сразу же вернуться. И только тогда ученые не тупили.
Я все перепробовал и ползоны перешел и все равно ничего, кстати, а на входе на Янтарь с ДТ часть вещей раскидываются - это нормально? Да, только что вспомнил, раньше то там был Круглов! А началось все после того, как я слазил в Х-16 за его декодером!
Сообщение отредактировал chernokniznik - Суббота, 01.10.2011, 20:37:43
тут такая трабла - ежели я прикрутил к соли фикс иконок для слабых видюх, то получится накатить поверх этого добра ООП, или же придется пляски с бубном делать?
Не знаю про грешников, а геймеры после смерти попадают в главное меню.
Timoha,
По твоему совету решил переиграть с защиты Сепатора,хотя и далеко зашёл уже(прийдется заново блокпост выносить....две ходки на бар уже было и т.д.Поговорил с Сепатором,он сказал,вроде на Болота собрался,хотя кружат с Крысюком вокруг фермы
а на входе на Янтарь с ДТ часть вещей раскидываются - это нормально?
Не надо сильно читерить (увеличивать переносимый вес).
Да, только что вспомнил, раньше то там был Круглов! А началось все после того, как я слазил в Х-16 за его декодером!
А почему ты не вывел Круглова с ДТ ? Семенов-идиот. Даже и не знаю, что посоветовать, может кто-то сталкивался с такой ерундой.
Сообщение отредактировал Timoha - Воскресенье, 02.10.2011, 02:57:54