Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Привет всем.Такая проблема,мозг в х16 сфотографировал удачно,а вот контролера в тонелях нет.Подскажите где он может быть?(обошел территорию завода,а так же заново х16,переигрывал,но так его и не нашел)
Всем привет.Опять возникнули проблемы.Сначала как провел Свободовцев на Верлаб на переходе с АС к Радару свободовцы на переходе стали красными и начались вылеты при переходе.Но это пережил.Теперь после похода на ЧАЭС2,и задания встретиться с Клыком на ЧАЭС,не могу попасть на Припять.Может сходить на Лиманск и Госпиталь?Но заданий идти в эти локации не получал.Иеще почему никто не открывает локу Мертвый город?
Всем привет. Где найти диск для Адреналина на АТП. Где то на форуме читал что в домике не далеко от самой базы. Нашёл 2 с клетками для кролов и 1 в виде сарая. Пролазил все три на "F". Нету. Помогитте пож.
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
жекакажека.От этих сараев иди по кратчайшему расстоянию к границе локации АТП.Это где то там возле границы,и еще в том сарае труп,так что увидишь точку на биорадаре или на ПДА.
ryabysh68 а как ты красных свободовцев сопровождал до Варлаба, они в тебя не постреливали? (у меня были зеленые) На ЧАЭС2 к Клыку ( и за золотыми ломтями и за мозгами для Лукаша) я ходил с помощью телепорта Монолита так как дверь бункер управления - чаэс2 была на тот момент закрыта. Телепортов Монолита всего 5 - с ними экономней , будет квест который без него не выполнить.
Переход в Мертвый город получиш позже - пока рано. Свобода у меня краснела всегда, когда переходил Радар-АС, причем с задержкой, уже когда бродил по их базе.Они там на барьере препятствуют проходу мутантов с севера, видимо и я в их число попал. Поэтому переходил всегда с помощью телепорта Стрелка.
Сообщение отредактировал ldpe - Понедельник, 25.07.2011, 00:51:42
вылет не исправился ссылается на одно и тоже оружия токо с разным кодом в конце названия так уже прописал раз 5 не помогло:( из за этого перешел на тайные тропы 2
Привет всем.В меня стреляют свободовцы только на границе перехода АС-Радар,но это не страшно,успеваю пробежать.А вот с вылетом на Припять с Радара,конечно неприятность.А на Лиманск и Госпиталь будет задания или можно самому идти?Спасибо за ответ.стало более понятно
ryabysh68,
Если Свободовцы стреляют только на Барьере(переход с АС на Радар),то вероятнее всего у тебя там с Радара пришёл Кукловод и ошивается где то рядом и водит бойцов.Найди его и убей и думаю всё пройдет.
Добавлено (25.07.2011, 11:19:56) --------------------------------------------- Дай лог вылета при вылете на Припяти,а если уже выкладывал скажи номер поста...
Мне однажды надоело,что Свободовцы на границе валят и всех их положил.Проверился на Базе:зеленый.Пришли другие на границу,то же не пропускают.Плюнул,пошел играть дальше.С вылетом на Припять скину позже,когда сын придет.А что с Лиманском и Госпиталем?На Генераторах Черный Док говорит,что мы с ним всречались в Госпитале.Не повлияет на игру ,что я не был в этих локах?
ryabysh68,
На сюжет не повлияет.В госпитале при первом заходе,узнается история Кота и Чёрного Доктора(кто они и как попали в Зону)
Добавлено (25.07.2011, 13:13:11) --------------------------------------------- После выполнения квестов Клыка можешь смело дуть в Лиманск,и продолжать ветку Кота и поиска Чёрного Доктора.Потом в Госпиталь...До прохождения заданий в Лиманске,в Госпитале делать нечего.
Всем привет.Неприятность следующая,целый день не могу прорваться на переходе в Мертвый город,не знаю,что еще предринять,но я до сих пор так и не понял,что там и откуда стреляет.(кидал гранаты,стрелял с "бульдога"в разные стороны,даже проскакивал за колонну,но как только даже пытался осмотреться,откуда то прилетает и все).Помогайте братцы.
flOw650-, Там стоит невидимая турель, она где то посередине комнаты. гранатами закидывал. А после когда дойдёшь до рубильника (условно) появится ещё одна турель от куда вошёл. Цитата из ГИДА
Пулеметная турель невидима. В комнате их две: одна в центре, другая прямо за дверью. Чтобы уничтожить центральную, достаточно кинуть в центр комнаты гранату - турель взорвется. Потом забегаем на колонны и кидаем гранату к двери через которую зашли - там вторая турель.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Понедельник, 25.07.2011, 15:27:46
Спасибо за информацию.На форуме попадалось нахождение джостика на Генераторе.Помню,что возле излучателя находится,а найти не могу.Он находится на стоянке?
коржевский.Большое спасибо прошел,еще такой вопрос,после разговора Злобный начинает по мне стрелять,переиграл тоже самое.Это так по сюжету положено,чтобы мне жизнь медом не казалась ?
Всем доброго вечера. flOw650-,извиняюсь, что встрял, у меня после диалога уходили, но если я оставался на месте или бродил рядом в надежде найти ягод-грибов, то возвращались и забрасывали гранатами.
Прошел соль и ни разу не пользовался эмбрионами. Решил изучить вопрос. Из первого эмбриона, брошенного между переходом на бар и блокпостом долга вылупилась хрюшка ,крутанулась и решила переть на свалку, но как только просунула морду в калитку, ближайший долговец не утруждая себя передергиванием затвора срубил ее одним точным прямым ударом в пятак. Вот такие у Воронина рукопашники.
Сообщение отредактировал ldpe - Вторник, 26.07.2011, 01:06:20
Подскажите кто дает задания на Лиманск и Госпиталь.Зашел без задания со стороны Красного леса,ничего интересного.Там уже Свободовцы во главе с Сычем,ничего не говорят интересного.
жекакажека,
Под "сюрпризом"
подразумевалась мощная атака на Стрелка после взятия диска...Разве её не было? Хотя возможно от уровня сложности зависит.Я еле отскочил со второго раза(в первый не ожидал-сразу завалили)