Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
коржевский, спасибо. Когда сваливал из мг весь покоцанный, да еще обстрелянный нивидимыми преследователями совсем забыл про переход атп-мг. Сейчас заперся в мг повторно при полной экипировке и первым делом саданул из рпг метров с десяти библиотекарю в лобешник. Не тут то было - подошел и сожрал меня. По моему на болотах и в х-10 были менее твердолобые особи. Vonzor, у меня было мертвое зависание в какой -то момент игры - помогла правка не однократно описанная на форуме. ( посмотри сообщение от Timoha #6005 на стр.301)
Сообщение отредактировал ldpe - Вторник, 12.07.2011, 17:57:21
коржевский, ты был прав (что значит опыт ) - придется мне лезть и учиться. Такие зависы у многих,оказывается бывают,лечатся только удалением глючных предметов
Братья сталкеры, читаю ваши сообщения и страшно становится. Вот тут заморочек. Уже несколько вечеров сижу - играю, а оказывается по сути еще не начинал. Да еще, может кто ответит: притащил я пульки Бесу (Темная долина) ни Бес , ни Крот со мной не разговаривают - патроны конечно забрали. Ухожу их валят. Я что-то теряю в игре или они уже отработанные?
Подвязать штаны продолговатым ремешком и ступать вперед надеясь, что была и у тебя когда-то жизнь как сметана, жизнь как малина.
Сообщение отредактировал samuray49 - Вторник, 12.07.2011, 18:15:41
притащил я пульки Бесу (Темная долина) ни Бес , ни Крот со мной не разговаривают - патроны конечно забрали. Ухожу их валят. Я что-то теряю в игре или они уже отработанные?
Если Бесу броник с подземелья АГРО принёс, то они больше не нужны. Но почему их валят. У меня всё игру были живы.
Vonzor,
Quote (Vonzor)
игра мертво зависает,а иногда и весь комп
В лог заглени и выложи правка есть.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Вторник, 12.07.2011, 18:54:23
коржевский, лог пустой,так как из последнего зависа смог выйти только через резет. Да ничего,нашел я как лечить,жаль только завтра на вахту уезжаю,так что лечение отложу на две недели.Успехов всем,бродяги!
Привет всем.Подскажите пожалуйста,сколько по времени варится "сердце полтергейста"?Сутки варю ни какого эфекта,может попробовать спать,чтобы быстрее был результат?
коржевский.Наверное не правильно обозначился.Я на локации Госпиталь,взялся варить сам "сердце полтергейста",встал в круг арт нормально ушел,вот только,что то долго нет результата.Поэтому беспокоюсь.
ryabysh68.Один из входов находится в озере,а другой на склоне оврага, рядом с озером,там еще развилка тропинок.Если найдешь этот вход,брось в нем маячок,чтобы потом было легче его находить.
ryabysh68, Не в озере,а в болоте.Там рядом со входом электра,присядь чтоб под водой видеть можно и вход увидишь.
Добавлено (12.07.2011, 22:53:45) --------------------------------------------- flOw650-, при заходе в Госпиталь Сердце полтергейста и Цветок должны модифицироваться,только тогда сваришь Камень удачи,он кстати быстро варится.
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
marmuh.А каким образом происходит это модифицирование?Просто при разговоре с Ч.Доктором Г.Г.говорит,что все уже случилось.Арты у меня в рюкзаке может их как то положить например рядом.
Когда заходишь на локацию должна прийти СМС что под действием неизвестных факторов некоторые арты притерпели модефикацию.В рюкзаке должны появиться еще два арта:Модефицированое Сердце полтергейста и Цветок,не помню как называется точно.Заходишь в белый круг,к дальней стене и выкладываешь новое Сердце полтергейста,должна быть белая вспышка.
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
Всем привет! flOw650. Вариться должен быстро, главное попасть, чтоб белый круг принял. Я проходил чуть дальше и бросал - белая вспышка, а потом получалось что надо.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Привет всем.Есть большое желание на гаус Призрака поставить оптику.На форуме пишут что это заморочка,но хотелось попробывать.Может кто это делал?
Забиваешь в Гугл Добавить оружие в Сталкер и получаешь уйму ссылок на советы,,программы,текстовики(мануалы) как все это проделать+твое умение работать с фотошопом и через некоторое время(какое тебе понадобится,чтобы разобраться) сможешь получить Гаусс Призрака с оптикой. Удачи. Вот тебе для начала(чтобы сузить круг поиска) маленький лекбез по ковырянию в файлах Сталкера.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 13.07.2011, 20:57:57
Всем привет! Заблокировали на форуме..только появился...может дублирую вопрос,но часто занимаюсь исследованием солянки(что по мне - лучшего мода нет) : кто ни будь охотился на Библиотекаря с гауссом Призрака.и каков результат?У меня старая версия соли..библиотекаря нет(а оченьхотелось бы)
PS: Читал отзывы за Апокалипсис на
рутрейкере
,как то не очень...вот и думаю:начинать или нет? В двух уже разочаровался :