Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
ryabysh68. Во время выполнения квеста по компромату, нельзя перед выполнением убивать военных на Агропроме, на их базе, а как только чемодан заберёшь, можешь мочить всех, кого хочешь, но я здесь согласен с Тимохой, водки не жалей, да и лишние трупы ни к чему, и так хватает.
Добавлено (11.06.2011, 11:56:07) --------------------------------------------- ryabysh68. Задания брать можно все, только - смотри выше.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Но взяв задание прихожу на Агропром отдаю водку,а в это время военные валят сталкеров и появляется не выполненный квест,и еще сколько ждать пока напьются военные?
ryabysh68. Ты приходишь на Агро, помогаешь сталкерам, говоришь с Кротом, приносишь ему его ПДА, а потом не лезешь в подземку, а идёшь за компроматом и, получив компромат, мочишь всех на базе.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
ryabysh68. Не за что. Только, когда будешь ПДА брать для Крота, делай это быстро6 туда и обратно, а то он рвётся в бой с военными, а это нежелательно, я его еле успел перехватить и отдать ПДА.
Добавлено (11.06.2011, 16:06:16) --------------------------------------------- Не ьогу понять,почему разговариваю с капитаном насчет документов Кузнецову,,он отсылает квоенному к дальнему дереву,а тот ничего мне не отдает?
сначала разобраться не могла,а когда разобралась забыла удалить вопрос.
Без обид,хорошо? Ты бы сначала в себе разобрался(ась),а то пишешь как девушка,а в анкете в графе пол: указано мужчина
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Я нашел пролаз на уровень со шкатулкой в лабиринте
Совершенно верно.Есть место,где можно просто прыгнуть и ты окажешься в месте со шкатулкой.Только там где много крыс можно найти халявный игломет и гаусс пистолет+ всякого барахла,которое неплохо ценится.
Он прав,есть такая дырка и причем не одна.Также можно подняться высоко вверх по отвесной стене по невидимой лестнице в круглую дырку в скале. Скринов нет,ибо закончил солянку еще в Октябре 2010 года.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Суббота, 11.06.2011, 23:03:07
Для простоты скачай(если не имеешь) портативную версию AkelPad 4.5.0Можно тутачки.Далее в в меню Настройки-плагины включи опцию Line Board:Main,поставив галочку и открой при помощи этой прожки файл gamedata/scripts/amk_mod.script,далее в нем находишь строки 519, 520, 521 и 533 и ставишь перед ними два дефиса вот так:
--
Теперь Меченый при засыпании не обращает внимания на час ужаса и выброс (на "враги рядом" или когда "Меченный не хочет спать" или энергетики - это не распространяется). PS Обязательно делайте резервные копии файлов перед любым их редактированием!
Без обид,хорошо? Ты бы сначала в себе разобрался(ась),а то пишешь как девушка,а в анкете в графе пол: указано мужчина
Так муж печатает очень плохо, вот я и взяла инициативу в свои руки:) А ещё на АТП БТРы уничтожили, а командира военных грохнуть не смогли, что теперь задание будет провалено или этого командира надо еще где-нибудь поискать?
Сообщение отредактировал ithiekz - Суббота, 11.06.2011, 23:21:47
Давай попробую на пальцах обьяснить(не уверен что получится). Как только зашел в Лабиринт,проходишь аномалию "типа электра"(когда в глазах двоится)-будем считать это верхним уровнем)),проходишь по длинному мостку через пропасть.Далее по коридорам ниже(там тебя встречают еще пара монолитовцев) и как только выйдешь в большой зал(очень большой обзор Лабиринта,как с верхнего уровня),то начинай круцтить головой по сторонам.То ли здесь,то ли чуть ниже будет круглая дырка в отвесной стене.Причем можно с разбега в эту дырку запрыгнуть через пропасть и ты сразу окажешься в месте нахождения шкатулки. Если эту дырку ты найдешь,то при ходьбе обратно,подойди к краю этой дырки и тогда ГГ начнет спускаться по отвесной стене(так же как он это делал в Пещере) и тогда он спокойно,мимо всех врагов спуститься на землю.Соответственно он также сможет и подняться. PS Я сам с трудом понял,что написал,но поверь,скринов у меня реально нет.Я их где-то выкладывал и если вспомню где,то здесь продублирую.
А ещё на АТП БТРы уничтожили, а командира военных грохнуть не смогли, что теперь задание будет провалено или этого командира надо еще где-нибудь поискать?
Переиграй и завали собственными руками(оружием).