Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Нашел только 2 блока. Я думал по одному можно ставить. Я один на радаре нашел, второй в пещере, а третий не помню где искать. Гавр сволоч блокнотик по скату украл
Грешник789, Гавр конечно сволочь. Так и задумано. Что с декодером из №26? Если дверь еще не открыта, а декодер забрал Гавр... Плохо. Переигрывать - самое надежное. А вот если случайно подхватил Золотую рыбку (№2, на элеваторе, на месте той, что для Кости - ее ведь и не выбросить - Гавр в этом деле поможет) Хотя все равно сволочь. Чччерт! Главное не сказал - блок апгрейда ищи на Дикой терретории, погляди на крыши вагонов.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал КостяСемен - Пятница, 03.06.2011, 19:00:08
Грешник789. Третий на ДТ. На одном из вагонов, рядом с тем местом, где была кассета пластмассовая для военных
Добавлено (03.06.2011, 19:36:03) --------------------------------------------- Грешник789. Второй раз прохожу Соль и убеждаюсь, что самая лучшая бронь - экза Монолита. А этот СКАТ-15 очень много жрёт медикаментов и антирадов там, где я бы за счёт артов сам восстановился, и ПНВ его мне не нравится. Я хожу с "Белой ночью".
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Спасибо. Я тоже люблю "белую ночь" на экзу бандитов ставил. Сейчас пока юзаю костюм тирекса. Вес 150 и показатели защиты не плохие. Да и сам весит не много
ТОВАРИЩИ не знаю у меня на диске есть солянка установил мод классный вот не знаю че ето за фигня как идти на свалку он еле идет задыхается постоял отдохнул вроде можно идти тут БАХ и нет полоски выносливости что это в чем проблема?
ЗОНД, во первых лучше не ставь с диска солянку. Ну если нет интернета безлимитного, то можно знакомого попросить чтоб скачал. Ну если выбор только играть с диска, то при становке надо убрать галочку если не ошибаюсь с аддона от монорх. Это в этом аддоне такая фишка, там воду вроде пить надо постоянно
Коржевский. Привет! На уровне мастера, надеюсь, играешь. А я уже Молнии несу изоморфы. Да, второй раз играю, а квест с огнемётом ни разу не проходил, почему-то не давал мне Кэп его, посмотри, когда дойдёшь, что к чему, интересно. flOw650. Сделай, чтоб у каждой твари было по одной части тела, примерно так:
Для этого заходим в папку gamedata\config\creatures\ и кликаем файл m_boar (кабан например), затем ищем строчку Spawn_Inventory_Item_Probability = и после равно ставим 1, после этих манипуляций в игре у кабана будут всегда попадаться ноги. Также и с другими монстрами m_dog m_flesh m_pseudodog m_snork m zombie поправишь и у монстров и зомбаков будет больше запчастей. Да, сразу получить у каждого часть тела не получится, т.к. те, что уже бегают будут со старым багажом. После спавна обретут запчасти.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Привет. скачал мод, установил, идёт отлично без тормозов, но в рюкзаке всё тот-же киш-миш. Берилл-5м состоит из: плащь банита, скат-9 и 2 ПДА. Блин чё делать-то? Где мне у себя скрины искать? Пару штук на обзор выложу.
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
жекакажека, если у тебя ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\screenshots Ну а делают скриншоты по умолчанию F12 - это ведь ты и так знаешь
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Привет.Пытаюсь пройти АТП.Получив задание убить Шныря,иду на АТП,но Монолитовцы тоже стреляют.А по сюжету с ними нужно подружиться,но в Лабиринте я с ними воевал
На сколько я знаю на АТП с монолитом ты не должен подружиться. Они там появляются вроде после того как Лукаш даст задание на мозг контролера, скажет что возможно есть на АТП у монолитовцев
Переиграй с момента захода на АТП. Сходи на АТП вынеси для начала всёх, а потом шагай к Калинину и бери задания. А то сложновато будет. Шныря должен сам убить.
Quote (ryabysh68)
по сюжету с ними нужно подружиться,но в Лабиринте я с ними воевал
Это дружить с Монолитом будешь потом, в Лаберинте. Пока всё правильно идёт. avakadog, После поможи Свободе, Кеп говорит: - Что можешь взять деньгами или взять огнемёт. Играю на мастере. ( интерсней, чем ТТ 2. Пустая игра)
Добавлено (04.06.2011, 06:22:21) --------------------------------------------- жекакажека, Попробуй, установить худ АМК. Вродебы он для слабиньких мониторов подходит. В папке он есть, посмотри.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Kоржевский. Привет. Почему ты говоришь, что ТТ2 пустая игра? Я играл в НС+ТТ, вроде ничего, просто над сценарием надо было немного поработать, жаль, что я не умею. Вот добью Соль, сыграю в ТТ2, а то Архара пропал (по разговорам, но мало ли какие у него дела) и когда Новая Соль появится - неизвестно.
"случайно" убил стаканом Охотника в баре и прикарманил его ружьё. почему у него такой большой урон?(винторез отдыхает в сторонке) p.s. ктонить знает как сюда закинуть скрины, если сижу со смарта?
Не знаю про грешников, а геймеры после смерти попадают в главное меню.