Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
У меня книга лежала между столом(на котором ящик) стоит и стеной. Псевдогигант топал, но книга не проваливалась. Может бюреры или полтергейсты ей поиграли. А в х-16 была?
Грешник789
Подскажите, убил Гавра( он покраснел) но ничего не было типа что задание выполнено
С Гавром перед убийством надо поговорить,тогда он тебя опоит,а потом "краснеет" и появится еще дополнительная компания наемников.Мочить всех и не забудь про сохранность вещей
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
marmuh,
На счет лифтовой шахты просто :прыгаешь в одну...рядом другая,по лестнице поднимаешься в секретную часть Варлаба.(всё после выполнения определённых квестов). Телепорт на агропроме будет нужен после стрелки авторитетов.Пока не пытайся.Там с трубы надо прыгать...по-другому ни как
На Агропроме увидел такую фигню,похоже на телепорт.Кто знает что это такое?
Из ГИДа
40. Идем в телепорт возле ворот, смотрим на последний сюрприз от Архары и с чувством выполненного долга отправляемся гулять по ЗОНЕ и доделывать то, что не доделали раньше. Кто доделал все - идет выполнять циклические квесты ключевых неписей и ждать появления следующей допы.
Ты попадаешь на трубу. Дальше по сюжету.
ВОПРОС:в Варлабе какой телепорт выключается?Тот что наверху лестницы?И через какую лифтовую шахту лезть,пробовал в обе-они ни вверх,ни вниз не ведут.
Телепорт отключается здесь Попадаешь в секрктную часть Верлаба , к Кленову.
Сообщение отредактировал Speach-63 - Суббота, 30.04.2011, 03:06:26
Грешник789, Это глюк игра. И Батя должен был улететь. Если этот ахтунг не мешает, то не обязательно удалять. Если мешает, то ставить правку каждый раз при заходе на локацию.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Суббота, 30.04.2011, 21:19:38
Я не знаю как вы проходили квест по Гавру, в гиде написано что сначала лучше всё выложить в нычку и на легке идти. Когда проснулся на входе появился ещё наемник, так я из-за него не мог выйти на улицу за оружием. Пришлось ставить в этом месте мину. Когда проснулся проход сразу очистился от него, сходил забрал своё, а дальше по сценарию:) P.S. Щас надо сбегать в подземку агро, призрака по искать, потом думаю пойду наконец в Припять. Вроде все задания на ближайших локах выполнил
Из ГИДа 15. Движемся в Лиманск, забираем из сейфа оставленный там хабар, заодно по дороге выполняем указание Нормана (если в сейфе нет нужного броника и оружия). По любому из предоставленных переходов возвращаемся в Мертвый город.
Не могу попасть в мертвый город.
Пробовал с разных точек , результат один , нулевой. Подскажите , в чем фишка , где искать проход или идти к второму на АТП ?
Грешник789
Когда проснулся на входе появился ещё наемник, так я из-за него не мог выйти на улицу за оружием.
У меня также было.Только я убирал этого наемника ножом.Потом брал шмотки и до финального разговора с Гавром убирал с растояния двух его соседей,но так ,чтобы Гавр нейтралом остался.
коржевский
Вроде игра не вылетает,пока коррекцию делать не буду.Спасибо за совет.
Сообщение отредактировал Измаил - Понедельник, 02.05.2011, 10:19:31
Измаил, дело в том что Гавр ножик мой тоже прибрал. Это во первых. А во вторых пока я думал как выбраться начался выброс, но он не сдвинулся. Повезло то что в это здание забежал свободовец и отодвинул его. Забарал свои шмотки после выброса, подхожу, а тот снова на входе, не зайти. Пришлось пульку в голову с винтаря. Разобравшись с Гавром по прихожу в бар, бармен очень сильно был на меня обижен. Я так понял что нейтрального наемника завалил. Переиграл, этого на входе заминировал пока его не было, а остальных уже красными положил. Бармен равнодушен пока.
Грешник789 Интересно. У меня нож в инвертре не отбражается,может поэтому Гавр до него не дотянулся.И Бармену все по фиг,хотя я завалил,получается троих нейтралов. Кстати в последний раз тоже попал в аккурат на выброс,так мой первый отбежал на середину здания,потом вернулся.
У меня нож тоже не отображается. Я специально по дешевле взял, дорогой оставил. Даже когда от наемников свой хабар отбил ножа не было. Дорогой взял, двойным кликом взял в руки, а старого как не бывало