Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
П@лыч, прошу прощения, сохранку грузил на старой gamedata (на работе ведь не играю, поэтому старая версия). коржевский прав, игра не вылетает. Вот сейв возле Архары. Квест на системник обновлен, на штурм базы диалог не брал.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
comador, Да я пробовал и с диалогом про системник и без него , начинаем штурм не дохожу даже до бетонного забора-выбрасывает, успеваю только с верху 5-6 вояк положить. Твой сейв завтра попробую, спасибо за участие.
Сообщение отредактировал П@лыч - Среда, 27.04.2011, 15:57:46
При штурме с Архарой у меня тоже вылеты были. Только заметил что вылетает при убийстве какого-то военного. Я убивал одного, отбегал, сохранялся, потом снова одного и снова сохранялся. После вылета грузил этот же сейв и снова так. После очередной загрузки когда военных было мало это чел у кого посылка сам выбежал ко мне. Раз 30 вылетал:)
Подскажите, убил Гавра( он покраснел) но ничего не было типа что задание выполнено или что нашел убийцу. Перед этим завалил 2-х его охранников, но он оставался желтым. Не скажется в дальнейшем на прохождении?
Добавлено (29.04.2011, 05:32:31) --------------------------------------------- Придется переигрывать. Бармен на меня злой почему-то. Наверно то что ещё пока нейтральных наемников из охраны Гавра убил. Но возможно что давно заданий у него не брал. Щас пока по выполняю его цикличные задания.
Тихий1986, :
Всё не дает покоя переход с вышк ЧАЭС 2 в припять. Ни по одной трубе залезть до конца не получается. Как ты забирался?Это труба на реакторе,или та где Мухе рюкзак искали?Солянуку закончил,теперь бегаю всякие приколы и тонкости разыскиваю,которых не нашёл во время игры(скучно без Салкера)
Грешник789,
Бармен не будет злой из за того,что ты давно не брал задание у него...Скорее всего ты испортил репу с нейтралами.
Добавлено (29.04.2011, 11:42:41) --------------------------------------------- на торговцев по моему репутация нейтралов влияет сильно и не только на бармена.И другие могут обидеться.
Hector всё просто как апельсин. в файле actor меняешь значение параметра jamp speed на 30. этого вполне достаточно, чтобы используя парапеты забраться на вершину трубы. P.S. данный приём я подсмотрел на этом форуме. с помощью такой правки один чел нашёл переходы между локами в Зп (был найден даже переход с Затона на припять) comador спс, убрал наконец эту гадость.
Не знаю про грешников, а геймеры после смерти попадают в главное меню.