Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
а что, такое было уже? у меня пока играю ни кто из НПС не уходил(которые должны на месте стоять) даже Ворон не дергается. у меня и контролер так же вышел с лабы когда документы Гавру брал. думал это нормально когда путешествовать уходят
а что, такое было уже? у меня пока играю ни кто из НПС не уходил
Было и не раз.Разок даже сопровождал элиту свободовцев по Радару по пути в Припять.Потом они обосновались в районе гаражей,что у крайней пятиэтажки.Также уходили Захар и Арни.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Не поверишь,случайно наткнулся на них на Радаре.Были Лукаш,Скряга и еще пару свободовцев.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Не знаю.Сам не продавл и поэтому не читал об этом.Но догадываюсь,что продажа маячков не глобальна для прохождения солянки.ИМХО,
Timoha, я тоже так думаю, но заметил у некоторых НПС налички или нету или совсем не много. я так думаю это специально сделали чтоб им ничего лишнего не продать дабы сюжет/игру не запороть. но мне кажется маячки вреда не должны принести. в крайнем случае может метки не будкт если по сюжету так нужно. ладно, поэксперементирую с ними=)))
Грешник789. Мне кажется надо переиграть с момента. предшествующего появлению Библиотекаря на Барьере, чтоб не было заморочек в дальнейшем.
Добавлено (25.04.2011, 17:03:33) --------------------------------------------- Звездочёту маячок без толку продавать, пробовал, всё равно не видно, а остальным и не нужно, по игре всё ясно.
Добавлено (25.04.2011, 17:05:14) --------------------------------------------- ]Timoha. Привет! Повторно задаю вопрос: если детектор артов не работает, тот, который Сидор дал, то исправить никак нельзя?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
marmuh, Где он лежит там появляются анамалии, вот и попал. Будешь на АС сходи и посмотри его там нет. Таблетку помоему нашёл, проверить надо. У меня такая же штука, вылетов нет, и на генераторах ещё одна после правки по боцману, при втором заходе.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Ребят, подскажите, как там по сюжету должно быть после Старой деревни. П о ж а л у й с т а ! ! ! Нет никакой СМС от Клыка, не зовёт он Стрелка на ЧАЭС. Вроде пора на Генераторы, а Клык у костра возле Бара, и молчит.
Есть только загадочный посыл в СМС Чёрного Доктора, типа отстань. Всё по Гиду прошёл, как написано
Прошёл всё по Гиду: Квесты Клыка про Красный лес и ВарЛаб, и Дениса, и Пантеру в Старую Деревню отвёл, и перебил там "неверных", и антенну для Клёнова принёс, и к Пилигриму вернулся в Деревню Старую... И тут СМС от Чёрного Доктора: Да пошёл ты, Стрелок, куда подальше. Вышел ЗП и .... Отстань, мол.
Скажи, Дорогой, так НАДО?????
Единственно, в Лиманск, все заданиям Бормана и Госпиталь, соответственно, совмещал с беготнёй по ВаЛабу, Красному лесу и Болотам.
Грешник789
библиотекаря я нашел все таки... на барьере тусовался
А у меня он частенько там обитает,не считая х-10 и болота.Вроде проблем пока не было.
коржевский
У меня были "ахтунги" на АС на первых прохождениях,но не вылетала игра,правда не сохранялся.Зато теперь они появились на Янтаре.Там какой перс мог вылететь?Если только Васильев.....
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
Сообщение отредактировал Измаил - Понедельник, 25.04.2011, 21:03:14
Коржевский, Пантера сбежала, СМС пришло и от Пилигрима (с жучком вставленным ), и от неё самой. В Госпитале с Чёрным голограммным другом говорил.
Вот только нашёл где-то в Инете, что, мол, Кот должен был благословить на этот разговор, ну слова, видимо, какие-то должен был сказать про Чёрного Доктора. А у меня был только диалог с Котом типа: А ты чего здесь? Ну, я к тебе, на помощь, с товарищами Тогда пошли
Вот,блин,и кончилась моя халява по "бесплатным" Плэйбоям. Макс на АС выжил,зараза, и задание на журналы от Круглова дает он.На один раз,не то что Шуруп и Сахар. Теперь придется собирать все г.... по зоне на сдачу.Знал бы заранее,хрен бы его спасал со всеми его квестами!
коржевский Я на "ахтунгах" не записывался,когда буду там в очередной раз,обязательно покажу.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
Сообщение отредактировал Измаил - Понедельник, 25.04.2011, 21:45:00
А у меня был только диалог с Котом типа: А ты чего здесь? Ну, я к тебе, на помощь, с товарищами Тогда пошли
Выносишь Монолит, говоришь с доком и потом ещё раз с Котом. http://webfile.ru/ вот через это можно. sav и dds с одинаковыми номерами или как называешь сохранку.