Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Тимоха, слушай, как-нить можно оперативку добавить не меняя железа? Я в компах не очень просто. У меня тоже 2 ядра, я думал оба использует, но динамику не тянет, думал 2 ядра мало для него:) и как проц разогнать?
marmuh, Через телепорт на верх, Переходишь в зал с большими окнами и шагаешь до стены в торону монолита ( монолит за стеной) и на лево. ( если играл в ТТ то найдёшь).
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Грешник789, Поменять или добавить ОЗУ(не меняя железа можно),только надо смотреть какую и сколько оперативы поддерживает мат.плата.Процессор разгоняется через BIOS,если сам не знаешь как,то лучше кого-нибудь попроси,но много не гони,так как уменьшается срок службы его.Так же важно какое охлаждение стоит на проце,но 10% почти все железо легко переносит.Стоит еще упомянуть,что при разгоне проца(простым способом) автоматически на столько же процентов гонится и память.... У меня( по умолчанию) проц. 2,8 Ггц и под солянку пришлось малеха погнать.Ну как малеха,до 3,3 Ггц и автоматом память стала 1800.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 23.03.2011, 22:34:44
Ну у меня проц 2.2 ггц, до скольки его можно разогнать чтоб и на динамике можно было погамать и без последствий? Вин 7 если что. Ноут.
Ноутбук лучше вообще не гнать,иначе угробишь.В ноуте охлаждение никакое,а если сравнить с ситсемным блоком,то его вообще нет. Ноут не трожь!-мое мнение. P.S.Вообще-то это не тема железа,так что давай прекраттим,пока модераторы по шапке не настучали.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 23.03.2011, 23:37:24
У меня проводник трупом лежит на кордоне, инфа о встрече с докторов в тайнике стрелка снялась. Проводник еще нужен?
Потерял переход Кордон-Агропром.
подскажите где че надо делать чтоб ученый на я нтаре расшифровал дневник призрака я его у него выкупил и еще че делать у меня в задании с нотбуком на до погавариь с архарой а его нет
CTPELOK161, С Архарой уже вояк с Яйцеголовыми стрелял? Если да,то он должен быть на территории завода,там где Крота спасали. Архара стоит в дальнем крыле второго здания,на втором этаже,в самом конце,под лестницей.
Архара на Агропроме в тонеле.А чтоб расшифровать дневник надо Круглову системник из Х-16 притаранить вроде.
Добавлено (24.03.2011, 22:29:02) --------------------------------------------- Во блин,даже Архара в разных местах тусит,у меня в тонеле,у кого то на территории завода!
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
Подскажите,кто знает,как убрать зависимость от воды и непонятные скачки шкалы выносливости в Monnoroch аддоне.Задолбался уже каждый раз останавливаться,чтоб отдышаться и выпить воды.Такое ощущение,что Меченного долбит наижутчайший похмельный синдром,от которого нет ни лекарств,ни полезного артефакта.Помогите чем можете
Добавлено (24.03.2011, 22:31:27) --------------------------------------------- marmuh, да,у меня он там был,прямо под лестницей.
Ник_Пират, Старая соль. marmuh, Шахтёру скальп нужен. Тогда появится. CTPELOK161, Для начало: с Деном говорил насчёт Архары? С Архарой должен вынести НИИ с вояками и взять шлем. Архара в соли19.04.2010. стоит в тунели на Агропромме. И дневник необязательно выкупать. Учебник сам пошлёт к Архаре. Но сначало выполни квест по шлему Дена. В гиде не всё подробно.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Подскажите , битый сейв , это , когда после загрузки тильда красная ? И еще ( у меня в игре это случается часто ) , до перехода на другую локацию , тильда норм. После загрузки , красная. Загружаю автосейв снова , все ок. Что это и чем грозит. Играть то играю , только треть времени уходит на перезагрузку , ведь еще и вылеты не редкость.
Добавлено (25.03.2011, 03:36:21) --------------------------------------------- Может кому пригодится. Здесь дополненный гид.
Speach-63, Спосибо за инфу посмотрю на досуге. Ник_Пират, Извеняюсь отвечал для CTPELOK161, .
Quote (Ник_Пират)
в Monnoroch аддоне
Пробовал играть в эту соль, вылеты задолбали и я бросил.
Добавлено (25.03.2011, 06:38:32) --------------------------------------------- Speach-63, Такая же ситуация, иногда забываю посмотреть сохраняюсь. Привылете гружу игру и идёт.
У кого нибудь было такое: после того как у Митьки забрал на Болоте рюкзак для охотников приходит СМС от Сидора,типа тебе посылка.Прихожу ,он говорит Митяй оставил рюкзак и предлагает его за 10 штук. В диалоге только "дорого" .Потом надпись "задание выполнено".Что это было?
вопрос есть. утопал на армейские склады, пришло смс что ограблен тайник на свалке(не большой хабар там есть) прибежал посмотреть ради интереса что спёрли, а там всё наместе. обманули?