Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Аналогично, тоже вырубило. А читал что сердечко помогает от выброса. И на пояс вешал.
Quote (marmuh)
Рабиновича
В гастрономе что справа от стадиона (где слоники прыгают), должны быть на леснице 3 монолитовца, а по радару 4. 4ый в квартире Рабинович. Попробуй переиграй. Наводка на него была.
Добавлено (22.03.2011, 22:21:52) --------------------------------------------- Да ещё кто обьяснит принцеп действия живого сердца. А то написано только что им можно оживлять погибших друзей. И для чего это нужно, все только и делают как это работает. Свыбросом кидалово выходит, на ЧАЭС путь закрыт!
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Необходимо найти ПДА Стрелка и чтобы были выполненны квесты на Живое сердце и выброс на ЧАЭС тогда не накроет,а только попугает. Правильно Вам говорит Hector-ПДА Стрелка рулит!!!
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha, Hector, Большущее спасибо за помощь . Разяснили неграматному .
коржевский,
Да ещё кто обьяснит принцеп действия живого сердца
. ! Примечание: Воскресить можно только следующих персонажей: Толик, Шустрый, Волк, Фанат, Кузнецов, Лис, Юрик, Проводник, Крот, Пличко, Петренко, Макс, Повар, Скряга, Петруха, Бес, Пуля, Прапор, Воронин, Капитан Иванцов. Чтобы воскресить персонажа, надо над его телом не дальше метра кинуть ( открыть рюкзак , на арте Ж.С действие " выложить")"Живое Сердце".
Добавлено (23.03.2011, 02:57:35) --------------------------------------------- коржевский, Где-то читал , что если квест не прошел из-за гибели перса , то оживив его , можно пройти.
Товарищи, помогите пожалуйста! У меня солянка 26.01.2010. При отказе О-сознанию начинает загружаться локация ЧАЭС2 и при синхронизации вылетает. Захожу снова и загружаю autosave.sav. Загружается, но через секунды 3-4 снова вылетает. В лог пишет это:
Есть предположение что этот вылет происходит из-за "трясучки" на этой локации(ЧАЭС2) В оригинальной игре каждых 2 или 3 минуты начинает трясти на этой локации. Если кто то знает как отключить "трясучку", или как обойти этот глюк, помогите пожалуйста! И ещё хотел бы спросить:где и куда нужно установить прибор Сахарова?
Наша задача помочь человечеству, а не уничтожить новыми технологиями и открытиями.
Сообщение отредактировал SerGamE - Среда, 23.03.2011, 03:52:56
И ещё хотел бы спросить:где и куда нужно установить прибор Сахарова?
Какой имено прибор , если для настройки телепорта в Припять , то за разрушенным памятником , на крышу водостока. Еще он дает задани поставить прибор на ЧАЭС , этот , где переход на локу Саркофаг , есть Ж.Д. вагон -- рядом с ним.
ПДА Стрелка рулит!!! Мне док ПДА стрелка не отдал. Квест на живое сердце выполнил.
Quote (SerGamE)
где и куда нужно установить прибор Сахарова?
Вагон на ЧАЭС в тупике где вход в саркофаг, в ворота вошёл и перед вагоном скидывай. Насчёт вылета переиграй с саркофага.
Добавлено (23.03.2011, 06:55:35) --------------------------------------------- Ребята подскажите где Зведочёта найти. Сообщение было что доки ему нужно отдать, а где искать не было.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Quote (Speach-63)
Еще он дает задани поставить прибор на ЧАЭС , этот , где переход на локу Саркофаг , есть Ж.Д. вагон -- рядом с ним.
Спасибо большое!
Quote (коржевский)
Насчёт вылета переиграй с саркофага.
Я раза три уже переиграл, из ЧАЭС1 и из Саркофага и всёравно вылетает!((( я смог продержаться максимум 3-6 секунд на ЧАЭС2 и в то время когда начинается землятрясение на этой локации (трясёт экран, из-за чего невозможно нормально стрелять) происходит вылет. какже хочется пройти этот мод
Наша задача помочь человечеству, а не уничтожить новыми технологиями и открытиями.
коржевский, Звездочет будет на НЗ. По поводу "живого сердца": многие квесты будут провалены или вообще браться не будут после воскрешения некоторых неписей. Ввиду того, что они после воскрешения страдают "амнезией". Поэтому квестовиков нужно беречь.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Сегодня прикол был:) я обычно у бармена беру задание на уничтожение наемников на заводе Росток, пришел туда, там 4 раненых наемника лежат:) сохранился на всякий случай, дал одному аптечку погрызть, дал мне на сдачу подачу в челюсть и своих корешей добил:) задание звучиталось:) по бегал по локе, пришел, он всё ещё зеленый. Завтра после работы схожу попроведаю нового друга, если не уйдет никуда:) прикольно когда в игре такие штуки получаются;)
Призрак после квеста на Золотые ломти должен дать переход из саркофага на ЧАЭС2,что то не могу его найти.Кстати Рабиновича я так и не нашел,может во второй заход появится.Пошел в Пещеру за ПДА стрелка.
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
Добавлено (23.03.2011, 21:55:45) --------------------------------------------- akaStray, Если тебе добавить оперативки,то можно играть на динамике.А также(если умеешь) разгони процессор на 10%,так как Сталкер использует только одно ядро и 2,66 Ггц маловато для солянки.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 23.03.2011, 21:58:04