Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Timoha, Спасибо! Но я сначала сделал как ты говорил ранее. У меня всегда были проблемы с болотами (Чистое небо). Брал как-то диск пиратку Чистое небо, кое как доиграл игру. А сейчас пока всё нормально СПАСИБО!
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
avakadog Один мозг дает Шуруп за тиски,другой я нашел в нычке Клыка(или Звездочета,не помню) на неразведанной земле в самом начале квестов этой локи. А вообще на ЧАЭС2 прикольно.Ну есть сколько то монолитовцев,контралеров и крыс.Зато нет аномалий и всю локу можно свободно пробегать,лучше налегке. На выходе мне сильно помог Федя Эстет с базы Свободы с его переходом ЧАЭС2-АТП.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
коржевский Акимовский телек 1.На стоянке брошенной техники на Свалке. 2.На врем. стоянке сталков перед мостом на Кордоне. Соответсвенно на трупах в этих направлениях.
Сообщение отредактировал Измаил - Четверг, 17.02.2011, 15:36:51
коржевский. Конечно же Сяк, я ошибся, спасибо за подсказку (ну и имячко, и кто его выдумал - шучу)
Добавлено (17.02.2011, 17:19:34) --------------------------------------------- Сахаров дал прибор, чтоб установить в вагоне на Кордоне, но там военные палят, а мочить их не хочется - нужен маскхалат?
Добавлено (17.02.2011, 17:35:46) --------------------------------------------- Полез в х-10 за последней подсказкой по коду Кости, а меня швыряют телепорты. Вопрос: как долго?
Добавлено (17.02.2011, 17:37:49) --------------------------------------------- Или там какая-то система?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Что-то у меня не получается с этими телепортами, но я дошёл до выключателя и взял в рюкзаке записку Сяка (хотя меня об этом никто не просил), а потом покромсал контролёров и бюреров, но тайник видел только издалека (за какими-то решётками) руку протянул и опять выбросило. Что-то мудрёно.
Добавлено (17.02.2011, 18:03:45) --------------------------------------------- korjng. Это-то я понял и до конца дошёл, но дальше-то что, тайник с разгадкоя я ведь не нашёл, хотя и видел.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Лог есть и скорей всего содержит attempt to index local 'respawner',так как на этом этапе игры в основном он мешает дальше проходить игру и лекарство в этой теме есть. Но это лишь мои догадки. avakadog,
Сахаров дал прибор, чтоб установить в вагоне на Кордоне, но там военные палят, а мочить их не хочется - нужен маскхалат?
А зачем ты с ними ссорился? Измаил,
Один мозг дает Шуруп за тиски,другой я нашел в нычке Клыка(или Звездочета,не помню) на неразведанной земле в самом начале квестов этой локи.
Это бывает очень редко,так же как и переход Агропром-Болота и то все это вроде на классических тайниках,а большинство играет на редких.
Это-то я понял и до конца дошёл, но дальше-то что, тайник с разгадкоя я ведь не нашёл, хотя и видел.
Увидеть не значит взять.придется разгадать загадку телепортов и тогда тебя перебросит к самому рбкзаку и ты возмешь то,что тебе надо.
Или там какая-то система?
Я до сих пор путаюсь и прохожу,как минимум,раза с пятого.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Четверг, 17.02.2011, 18:08:31
Timoha. 1. Я с ними не ссорился и с Кузнецовым постоянно общаюсь, но когда я залезаю на рельсы и иду к вагону, они начинают палить. 2. По поводу телепортов (последняя твоя фраза) - "порадовал". Да ещё момент - я добежал до выключателя и снова его выключил, но этого не может быть, т.к. я ведь уже один раз выключал выжигатель. Что-то непонятно, почему рычаг был поднят?
Добавлено (17.02.2011, 18:28:08) --------------------------------------------- Ура! Не такой уж я тупой, как казалось. Взял я его, но всё же не пойму, почему рычаг был поднят!
Добавлено (17.02.2011, 18:56:44) --------------------------------------------- Ладно, код я нашёл, дверь открыл, взял какую-то информацию, к сожалению не знаю какую, но читая данные в ПДА, увидел код из ПДА монолитовца 342089 - раньше (в изначальной игре) этот код был от этой же двери, а сейчас он откуда? Я пробовал остальные двери с кодом (2 шт.) - не подходит (но они же тоже как-то должны открываться?), но если есть код, значит должна быть дверь? Я прав?
. Я с ними не ссорился и с Кузнецовым постоянно общаюсь, но когда я залезаю на рельсы и иду к вагону, они начинают палить.
Так сначала дай ему или его другу водки,а потом ставь прибор Сахарова.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Иванцов дал РГД для Скряги, я пришёл, а в разговоре ничего не высвечивается. Молчит Скряга. Вопрос: чего я не сделал?
Добавлено (17.02.2011, 21:33:07) --------------------------------------------- Timoha. Ты конечно прав, я совсем забыл, что надо давать водку, спасибо за промывку мозгов, но вот с РГД и Скрягой неясности.
Ребята скажите после выполнения задания с Халявой, с блокпоста что под мостом какой-то "крендель" начинает растреливать ГГ. Это задумка или что-то не то? Пробовал подойти до выполнения задания и всё равно "крендель" начинает валить ГГ.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Заметил интересную штуку: звучит сирена - "час ужаса", а я в спальник и спать, и всё проходит во сне, никаких ужасов, лишь сны.
Добавлено (17.02.2011, 22:39:10) --------------------------------------------- А Скряга всё же не берёт гранатомёт - это значит я что-то не сделал? А что?
Это был глюк, но не в игре а у меня: надо нести Скряге, а я с упорством пытался всучить его Сидору. Всё, пора отдыхать.
Добавлено (17.02.2011, 23:47:07) --------------------------------------------- Измаил. Спасибо за наводку. В Припяти я ещё не был, но собираюсь, правда сначала я хотел разобраться с Гавром, да, совсем забыл про сумку Сахарова (наверно поэтому он мне не отвечает и посылает к Выжигателю) - на какой локации её искать? Подскажи, пожалуйста.
avakadog
Quote (avakadog)
про сумку Сахарова - на какой локации её искать?
На ЧАЭС1.По нижнему краю карты от середины влево,напротив входа в саркофак.От этого входа двигаешь по карте вниз до ворот в заборе и направо.Там есть военный пункт связи и один вояка,сумка у него.Опасайся вертушек,сильно надоедают.