Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Тихий1986 Я извиняюсь,но какая версия соли у вас стоит если последняя то всё должно быть в порядке,может с установкой что то не так,если нужно могу предложить на 21 слот но там нужно в файлах поковыряться.
У вас битый или левый spawn_sections.ltx. Верните назад соляночный и по новой заходи на АТП.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
коржевский, Если вылет не критический и грузится последний сей и игра идет нормально,то продолжай. Такого вылета за всю историю солянки не встречал.
Добавлено (23.01.2011, 15:02:49) --------------------------------------------- П@лыч, Какая версия солянки?Если последняя(та которая в шапке),тоскинь файлик по пути STALKER\gamedata\config\creatures. А взять его можно Тутачки
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Воскресенье, 23.01.2011, 15:07:58
Подскажите кто нибуть, нашел на свалке у бандитов ПДА с трансфигурацией, он кому он нужен,а то он не отображается ни где. И ешё скажите таскаю аккомуляторы 3 штуки а для чего?
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Подскажите как сфотографировать злодея фотопистолетом на Кордоне. Смотря на фото, которую дал Черномор, облазил всю крышу и фотопистолетом и с биноклем смотря в сторону костра - ни сигнала ни красной точки автофокусировки. Что делаю не так? Соль 19.0410 + 14.08.10 + патч 3.09.10 + пак по оружию.
Подскажите,как развести Сяка на модификацию комбезов и разговор о коде двери где Плейбой
Никого разводить не надо,просто выполни все его квесты,а в награду за каждое задание он будет подбрасывать информацию(там и будет код от двери см. ПДА). Захарий, У тебя должны выполнены эти условия..
.....21. Получаем СМС от Пантеры. Молния помогает нам переместится поближе к Кордону. 22. На Свалке встречаем Хога, помогаем ему решить проблему. Взамен узнаем о тайнике Невидимок. Забираем все оттуда. 23. Переходим на Кордон, обмен СМС с Пантерой. Идем в Деревню новичков, говорим с Отцом Пантеры. Пытаемся её догнать. Наблюдаем за происходящим. Возвращаемся с Отцом Пантеры в Деревню. Говорим с ним. Обмен СМС с Черномором. Говорим с Клёновым и он телепортирует к нам Записку и зараженный Фотоаппарат. 24. Отправляемся на Янтарь, говорим с Черномором. 25. Возвращаемся на Кордон, делаем Снимок и вычисляем злодея. Говорим с ним и сдаем его Отцу Пантеры.......
П@лыч,
Не знаю правильно загрузил иль нет?
Да,ты сделал все правильно. Но зачем он мне,я же уже для тебя выкладывал ссылку для скачки этого файла,который залил на обменник.
Сообщение отредактировал Timoha - Понедельник, 24.01.2011, 16:07:58
Народ! Как прописать кейс для Воронина оторый находится в темной долине . Сколько не захожу не появляется. И такая же хрень с ключаи на АС и отвертками и молотками на АТП
Его никак.Он всегда лежит в ТД,наверно не там ищещь.
И такая же хрень с ключаи на АС и отвертками и молотками на АТП
1)Ищем по трупам или у воришек 2)Причина в слабой видеокарте(убедился на своем личном опыте).Нужные предметы просто не видно,но когда тупо подходишь к тому месту,где должны лежать искомые предметы с постоянными нажатиями на кнопку"F",то чудным образом в инвентаре появляется то что нужно. На более мощной в/карте данные проблемы исчезли.
Тв просто пробегпешь мимо него.После того как спусишься по лестнице,пройдешь по коридору,далее через большое помещение(там обычно при первом заходе встречает кровосос).Встав в проеме выхода из этого помещения(в сторону отключателя выжигателя мозгов) смотри прямо,там в закутке и будет труп,вот его и надо обыскать.
Захарий, залезь на крышу как на фото и наведи прицел фотоаппарата на верх левого подвала ,так же на армейских складах наведи на бочку и будет тебе красный крестик и фото
Добавлено (24.01.2011, 19:21:37) --------------------------------------------- Xlimkabestt, кейс для Воронина который находится в темной долине на заводе на втором этаже ,как зайдешь по лестнице справа на столе лежит
Чем дольше я работаю с людьми , тем больше нравятся машины!
Timoha, Здравствуй!Помоги пожалуйста. Я не могу найти робиновича в припяти.сказано,что он в доме,где гастроном,но там только термосы,а этого гада нет ни где.где его искать?и мог ли он совсем пропасть?