Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
korjng, В этой трубе ищи: Тыц Тихий1986, Как заставу монолитовцев на повороте пройдешь, дальше будет вагончик с правой стороны дороги( за ним ответвление тупиковое начинается) в вагончике будет информация о переходе в Темную Долину.
Тихий1986, у меня к примеру был переход на Янтарь. Ищи трупы ученых, около дырки, через которую можно пробраться в мертвый лес. Там еще рядом есть лестница, когда взберешься по ней, то будет дверь с клдом. Думаю, что занаешь что это за место. Рядом с трупом ученого лежит бумажка. Возьмешь ее-там переход на Янтарь. Также в вагончике, где поворот к тупику.
Тихий1986, Вылетает обычно если пытаться повесить что-нибудь на полностью заполненный пояс. коржевский, Предметы в текстуры могут проваливаться, а не в структуру. С каким предметом проблемы?
Я только начал играть в солянку. В Темной долине ненайду оружие долговца. И освобождёный долговец даёт наводку АК-47 на заправке. Всё ПЕРЕПОХАЛ и нет. Ни чего не нашёл.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
коржевский, Оружие долговца найдешь в подземке Агропрома у бандита по кличке Фраер.А если он загнется в ТД,то надо искать у кого-то у бандитов. АК-47 лежит на втором этаже,откуда выбегает кровосос при спасении сталкера в здании заправки.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Спасибо. Пробовал играть 4 раза в солянку. Вылеты надоедали без логовые. А сейчас скачал чистую игру пробую поиграть. А если много заданий вылеты могут? Золотую рыбку не могу взять на кордоне.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Cейчас на Болотах вышло следующее:забрал пулемет у бандосов,приходит сообщение что погиб Кащей.Иду к переходу на Кардон-Кащей тусит на хуторе с бандосами и по мне палит хотя горит зеленым как друг.Я офигел малость.
Не можешь найти или взять?Если найти,то она на старой фабрике,в закутке,рядом аномалия телелепорт.А чтоб достать кидай туда гранаты,ее взрывом выкинет.
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
Всем привет! Не могу фляжку найти на б/посту. Долговязый сказал что она за правым забором, все облазил-не вижу.
Фляжка на территории бара.Если стоять наблокпосту долговцев лицом к бару и спиной к собачкам,то справа и будут те ворота за которыми находится фляга.Как туда пробраться надеюсь разберешься. коржевский,
Вертолет кто чем сбивал? У меня не получается
Вертуха до высадки десанта бессмертна.Потом несколько точных попаданий в хвостовой винт и вертуха падает.Также помогает РПГ если вертуха зависает в одном месте,ну и конечно убойная штука под названием Б-92,которую найдешь у Доктора в Припяти.
Вылеты надоедали без логовые. А сейчас скачал чистую игру пробую поиграть
Откуда качал?Покажи ссылки. Не факт,что ты скачал чистую соль.Чистую солянку видел только в трех местах:От автора,на бывшем torrent.ru и здесь(старая и древняя версия).
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Воскресенье, 16.01.2011, 09:28:29
Как попасть в х 18, иду туда первый раз, дверь не открывает, сообщение о системе безопасности получал. Пробовал без снаряги туда заходить-пускать не желает! Что делать? Спасибо.
Сообщение отредактировал Наемник(Elite) - Воскресенье, 16.01.2011, 11:29:54
Как попасть в х 18, Захожу туда пустой полупустой, нифига. Пишет дверь заперта. как ее отыкрыть??
А не пробовал первую часть ключа взять уБармена,а вторую у Борова? коржевский,
Качал с этого сайта. Есть ещё на диске пиратка .
Если качал по тем ссылкам,которые я выкладывл в этой теме(смотри после 100-ой страницы-это ссылки от автора) и Сталкер у тебя с патчем 1.0004,то можешь играть смело.
Сообщение отредактировал Timoha - Воскресенье, 16.01.2011, 11:49:11
у меня есть две части ключа. Вынес всю базу бандитов, обыскал борова в его кабинете, там еще у него приемник стоит. Рядом с боровом валялся труп Жилы, Осмотрел-ничего. Счас брожу по локациям, не зная что делать.
Добавлено (16.01.2011, 12:09:29) --------------------------------------------- Да кстати, перед входом в лабораторию у мня появ. сообщение о системе безопасности, просили оставить артефакты. Это ничего не дает.
Сообщение отредактировал Наемник(Elite) - Воскресенье, 16.01.2011, 12:06:04