Последнее на форуме

Вопросы и ответы (Моды) (736)
Ответил sal777 17:57:03

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3743)
Ответил Letopisec 18:32:57

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Школа модинга (1176)
Ответил sal777 18:42:36

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Космодесантник, DashaBosova 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Системные требования, обсуждение(CoP)
Системные требования, обсуждение(CoP)
# 1
Суббота, 16.05.2009, 09:59:39

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1622
Награды: 68
Репутация: 1320 Регистрация: 30.03.2008 Город: Евпатория    

_________________________________________________________________________

Официальные системные требования для игры

S.T.A.L.K.E.R.: "Зов Припяти"

_________________________________________________________________________


_________________________________________________________________________

*Минимальные:
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Mб ОЗУ
128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
*Рекомендуемые:
Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
2 Гб ОЗУ
512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850
_________________________________________________________________________

Шапку отредактировал DokBert
_________________________________________________________________________
# 301
Понедельник, 25.06.2012, 14:27:57

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 6 Регистрация: 26.02.2012  

Windows 7 64-bit
AMD Athlon 2 X3 435
3GB DDR3
320GB
ATI Radeon HD 5450 up to 1783MB
Такая начинка слаба или нет? :( :o :'(
# 302
Понедельник, 02.07.2012, 19:02:49

Ранг: Сталкер
Сообщений: 397
Награды: 3
Репутация: 380 Регистрация: 17.09.2010  

Quote (shit)
Windows 7 64-bit
AMD Athlon 2 X3 435
3GB DDR3
320GB
ATI Radeon HD 5450 up to 1783MB
Такая начинка слаба или нет? :( :o :'(

Вроде бы игра должна пойти.


Не ставь себя выше других
# 303
Вторник, 03.07.2012, 08:43:09

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1997
Награды: 9
Репутация: 3289 Регистрация: 01.02.2012 Город: Луцк    

Quote (shit)
Такая начинка слаба или нет?

Более того, она должна идти на максимуме. Комп приличный.


# 304
Вторник, 03.07.2012, 09:50:44

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

Вот сейчас у меня такой комп:
Материнская плата - Asus
Процессор - Intel Core 2 Duo E6700 3,2 ГГЦ
Оперативная память - 4 ГБ DDR3
Жёсткий диск - 500 ГБ
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 440 на 1 ГБ
На нём отлично тянет Зов Припяти на максимальных настройках, игра вообще не виснет и быстро загружается
# 305
Вторник, 03.07.2012, 09:53:16

Ранг: Сталкер
Сообщений: 397
Награды: 3
Репутация: 380 Регистрация: 17.09.2010  

Quote (valeras_98)
Вот сейчас у меня такой комп:
Материнская плата - Asus
Процессор - Intel Core 2 Duo E6700 3,2 ГГЦ
Оперативная память - 4 ГБ DDR3
Жёсткий диск - 500 ГБ
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 440 на 1 ГБ
На нём отлично тянет Зов Припяти на максимальных настройках, игра вообще не виснет и быстро загружается

Ещё бы не тянул.Если на моем стареньком компе идёт без лагов и зависаний.


Не ставь себя выше других
# 306
Четверг, 04.10.2012, 11:36:44

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Quote (z-ab-rs-5)
(DDR-2 или DDR-3 разницы большой нет)

Есть разница, еще какая! DDR-3 намного быстрее работает чем DDR-2

Добавлено (04.10.2012, 11:34:48)
---------------------------------------------

Quote (valeras_98)
Вот сейчас у меня такой комп:
Материнская плата - Asus
Процессор - Intel Core 2 Duo E6700 3,2 ГГЦ
Оперативная память - 4 ГБ DDR3
Жёсткий диск - 500 ГБ
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 440 на 1 ГБ
На нём отлично тянет Зов Припяти на максимальных настройках, игра вообще не виснет и быстро загружается

Отличный комп! У меня немного по хуже

Материнская плата - Asus
Процессор - Intel Core 2 Duo 3.0 Ггц
тивная память - 4 ГБ DDR3
Жёсткий диск - 270 ГБ
Видеокарта - NVIDIA GeForce 9500 на 512 Мб
Но на нем я тоже играю в ЗП на полной графике

Добавлено (04.10.2012, 11:36:44)
---------------------------------------------

Quote (shit)
Windows 7 64-bit
AMD Athlon 2 X3 435
3GB DDR3
320GB
ATI Radeon HD 5450 up to 1783MB
Такая начинка слаба или нет? :( :o :'(

Ну на МАХ не обещаю, но и не на самых низких разришений ты будешь играть, это уж точно!


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 307
Воскресенье, 21.10.2012, 17:39:48

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 6
Репутация: 608 Регистрация: 10.08.2011 Город: Ставрополь    

Движок сильно не доработан, потому что на самых высоких настройках сильно лагает. А в игре Бетлфилд 3 всё нормально на максимальных настройках!


Vl@Di$law
# 308
Воскресенье, 21.10.2012, 18:56:47

Ранг: Сталкер
Сообщений: 397
Награды: 3
Репутация: 380 Регистрация: 17.09.2010  

Quote (Ctross)
Движок сильно не доработан, потому что на самых высоких настройках сильно лагает. А в игре Бетлфилд 3 всё нормально на максимальных настройках!

Ctross,Дело не в движке. У меня S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat с 256 мб видеопамяти на самых высоких настройках летает как пёрышко.


Не ставь себя выше других
# 309
Пятница, 02.11.2012, 21:12:41

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Комп у меня для игр, в смысле видеокарта на 1024 Мб, ОЗУ на 4Гб, процессор только на 2.3, но когда я ставлю все на максимум (речь о типе освещения) игра не тормозит, но все слишком плавно, т.е. когда я поворачиваюсь, то после этого камера еще плавно доворачивает сама немного (а прицелиться так невозможно), поэтому я играю на полной динамике и высоких настройках качества и все окей ;)
# 310
Суббота, 03.11.2012, 19:32:08

Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 18 Регистрация: 08.10.2012  

У меня ноутбук Lenovo G580 с определенным индексом (уже забыл каким), хар-ки таковы:
Проц: Intel Core i3 2.3 ггц (2 ядра)
Оператива: DDR3 4gb
Винт: 500gb
Видеокарты 2 штуки: Nvidia Geforce 630m 2GB + Intel HD Graphics 3000
Тянет на максимуме с динамическим освещением. Грузится секунд 40. Вроде не жалуюсь)
# 311
Четверг, 29.11.2012, 14:53:46

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Вот такую картинку выдает мое оборудование установленное в компьютере.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 312
Суббота, 01.12.2012, 19:58:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 71
Награды: 3
Репутация: 654 Регистрация: 24.03.2010 Город: Самара    

Меня вполне всё устраивает, динамика с максималкой отлично "бежит", тестил на слабом - статика и среднячок , тоже спокойно быстро грузится. Также CoP вполне подойдет и для мощных и для слабых компов.


Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав. (с) Х. Лори
# 313
Воскресенье, 02.12.2012, 14:37:11

Ранг: Познающий
Сообщений: 130
Награды: 1
Репутация: 230 Регистрация: 13.05.2012 Город: Бобруйск    

Системные требования не такие уже и высокие на моём не самом кульном компе всё шло просто отлично :)
# 314
Воскресенье, 23.12.2012, 12:16:24

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Цитата (shit)
Windows 7 64-bit
AMD Athlon 2 X3 435
3GB DDR3
320GB
ATI Radeon HD 5450 up to 1783MB
Такая начинка слаба или нет?

Это ноут я так понял? Да пойдет точно


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 315
Воскресенье, 10.11.2013, 16:59:30

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

Windows 8 32-bit
Intel Core 2 Duo E6700 3,2 Gz
4 ГБ DDR3
500 ГБ винчестер
Nvidia Gforce 440 1 ГБ
Игра работает на отлично, правда в меню курсор не работает при обычном запуске. Чтобы заработал, нужно масшабирование в свойствах ярлыка отключить. А так, всё в порядке.
# 316
Среда, 27.11.2013, 00:57:01

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Цитата valeras_98 ()
Windows 8 32-bit
Intel Core 2 Duo E6700 3,2 Gz
4 ГБ DDR3
500 ГБ винчестер
Nvidia Gforce 440 1 ГБ

Еще бы не работало)) Для игры главное видеокарта, а с твоей CoP должна просто летать :)


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Системные требования, обсуждение(CoP)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:
Вверх