Последнее на форуме

Патефон (3973)
Ответил Letopisec 23:59:19

Смерти вопреки. Обсуждение модификации (192)
Ответил DavidBox 22:06:22

Любимый вид спорта (308)
Ответил Khemul 20:55:19

Бар «100 рентген» v.28 (3125)
Ответил FRIDERICO 11:45:51

Lost Alpha: лечение проблем и вылетов (643)
Ответил veselchak-u 16:58:45

Люди говорят

666SATAN666 ответил в GSM 1.3 (11:57:15)
Отличный мод

MeteoDragon ответил в Final Fix 3 (18:49:59)
Эх...Торрентом бы!

azazk13 ответил в Симулятор выживания 2.0. Билд. (14:12:40)
Ребят у меня пробема с установкой ! Вот кто чем может помогите советом по установке !!! https://otvet.mail.ru/question/199743896

timdeygun ответил в Идиот mod или Зона идиотов 2.0 (21:59:21)
хахаха, как смешно, господе какая же смешная шутка

IlyaClearSpirit ответил в N.E.M.E.S.I.S. Modern Mod на Чистое небо (13:47:21)
Але народ это же чн?

Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Космодесантник, DashaBosova 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Системные требования, обсуждение(CoP)
Системные требования, обсуждение(CoP)
# 1
Суббота, 16.05.2009, 09:59:39

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1622
Награды: 68
Репутация: 1320 Регистрация: 30.03.2008 Город: Евпатория    

_________________________________________________________________________

Официальные системные требования для игры

S.T.A.L.K.E.R.: "Зов Припяти"

_________________________________________________________________________


_________________________________________________________________________

*Минимальные:
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Mб ОЗУ
128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
*Рекомендуемые:
Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
2 Гб ОЗУ
512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850
_________________________________________________________________________

Шапку отредактировал DokBert
_________________________________________________________________________
# 301
Понедельник, 25.06.2012, 14:27:57

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 6 Регистрация: 26.02.2012  

Windows 7 64-bit
AMD Athlon 2 X3 435
3GB DDR3
320GB
ATI Radeon HD 5450 up to 1783MB
Такая начинка слаба или нет? :( :o :'(
# 302
Понедельник, 02.07.2012, 19:02:49

Ранг: Сталкер
Сообщений: 397
Награды: 3
Репутация: 380 Регистрация: 17.09.2010  

Quote (shit)
Windows 7 64-bit
AMD Athlon 2 X3 435
3GB DDR3
320GB
ATI Radeon HD 5450 up to 1783MB
Такая начинка слаба или нет? :( :o :'(

Вроде бы игра должна пойти.


Не ставь себя выше других
# 303
Вторник, 03.07.2012, 08:43:09

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1997
Награды: 9
Репутация: 3289 Регистрация: 01.02.2012 Город: Луцк    

Quote (shit)
Такая начинка слаба или нет?

Более того, она должна идти на максимуме. Комп приличный.


# 304
Вторник, 03.07.2012, 09:50:44

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

Вот сейчас у меня такой комп:
Материнская плата - Asus
Процессор - Intel Core 2 Duo E6700 3,2 ГГЦ
Оперативная память - 4 ГБ DDR3
Жёсткий диск - 500 ГБ
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 440 на 1 ГБ
На нём отлично тянет Зов Припяти на максимальных настройках, игра вообще не виснет и быстро загружается
# 305
Вторник, 03.07.2012, 09:53:16

Ранг: Сталкер
Сообщений: 397
Награды: 3
Репутация: 380 Регистрация: 17.09.2010  

Quote (valeras_98)
Вот сейчас у меня такой комп:
Материнская плата - Asus
Процессор - Intel Core 2 Duo E6700 3,2 ГГЦ
Оперативная память - 4 ГБ DDR3
Жёсткий диск - 500 ГБ
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 440 на 1 ГБ
На нём отлично тянет Зов Припяти на максимальных настройках, игра вообще не виснет и быстро загружается

Ещё бы не тянул.Если на моем стареньком компе идёт без лагов и зависаний.


Не ставь себя выше других
# 306
Четверг, 04.10.2012, 11:36:44

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Quote (z-ab-rs-5)
(DDR-2 или DDR-3 разницы большой нет)

Есть разница, еще какая! DDR-3 намного быстрее работает чем DDR-2

Добавлено (04.10.2012, 11:34:48)
---------------------------------------------

Quote (valeras_98)
Вот сейчас у меня такой комп:
Материнская плата - Asus
Процессор - Intel Core 2 Duo E6700 3,2 ГГЦ
Оперативная память - 4 ГБ DDR3
Жёсткий диск - 500 ГБ
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 440 на 1 ГБ
На нём отлично тянет Зов Припяти на максимальных настройках, игра вообще не виснет и быстро загружается

Отличный комп! У меня немного по хуже

Материнская плата - Asus
Процессор - Intel Core 2 Duo 3.0 Ггц
тивная память - 4 ГБ DDR3
Жёсткий диск - 270 ГБ
Видеокарта - NVIDIA GeForce 9500 на 512 Мб
Но на нем я тоже играю в ЗП на полной графике

Добавлено (04.10.2012, 11:36:44)
---------------------------------------------

Quote (shit)
Windows 7 64-bit
AMD Athlon 2 X3 435
3GB DDR3
320GB
ATI Radeon HD 5450 up to 1783MB
Такая начинка слаба или нет? :( :o :'(

Ну на МАХ не обещаю, но и не на самых низких разришений ты будешь играть, это уж точно!


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 307
Воскресенье, 21.10.2012, 17:39:48

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 6
Репутация: 608 Регистрация: 10.08.2011 Город: Ставрополь    

Движок сильно не доработан, потому что на самых высоких настройках сильно лагает. А в игре Бетлфилд 3 всё нормально на максимальных настройках!


[email protected]$law
# 308
Воскресенье, 21.10.2012, 18:56:47

Ранг: Сталкер
Сообщений: 397
Награды: 3
Репутация: 380 Регистрация: 17.09.2010  

Quote (Ctross)
Движок сильно не доработан, потому что на самых высоких настройках сильно лагает. А в игре Бетлфилд 3 всё нормально на максимальных настройках!

Ctross,Дело не в движке. У меня S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat с 256 мб видеопамяти на самых высоких настройках летает как пёрышко.


Не ставь себя выше других
# 309
Пятница, 02.11.2012, 21:12:41

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Комп у меня для игр, в смысле видеокарта на 1024 Мб, ОЗУ на 4Гб, процессор только на 2.3, но когда я ставлю все на максимум (речь о типе освещения) игра не тормозит, но все слишком плавно, т.е. когда я поворачиваюсь, то после этого камера еще плавно доворачивает сама немного (а прицелиться так невозможно), поэтому я играю на полной динамике и высоких настройках качества и все окей ;)
# 310
Суббота, 03.11.2012, 19:32:08

Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 18 Регистрация: 08.10.2012  

У меня ноутбук Lenovo G580 с определенным индексом (уже забыл каким), хар-ки таковы:
Проц: Intel Core i3 2.3 ггц (2 ядра)
Оператива: DDR3 4gb
Винт: 500gb
Видеокарты 2 штуки: Nvidia Geforce 630m 2GB + Intel HD Graphics 3000
Тянет на максимуме с динамическим освещением. Грузится секунд 40. Вроде не жалуюсь)
# 311
Четверг, 29.11.2012, 14:53:46

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Вот такую картинку выдает мое оборудование установленное в компьютере.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 312
Суббота, 01.12.2012, 19:58:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 71
Награды: 3
Репутация: 654 Регистрация: 24.03.2010 Город: Самара    

Меня вполне всё устраивает, динамика с максималкой отлично "бежит", тестил на слабом - статика и среднячок , тоже спокойно быстро грузится. Также CoP вполне подойдет и для мощных и для слабых компов.


Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав. (с) Х. Лори
# 313
Воскресенье, 02.12.2012, 14:37:11

Ранг: Познающий
Сообщений: 130
Награды: 1
Репутация: 230 Регистрация: 13.05.2012 Город: Бобруйск    

Системные требования не такие уже и высокие на моём не самом кульном компе всё шло просто отлично :)
# 314
Воскресенье, 23.12.2012, 12:16:24

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Цитата (shit)
Windows 7 64-bit
AMD Athlon 2 X3 435
3GB DDR3
320GB
ATI Radeon HD 5450 up to 1783MB
Такая начинка слаба или нет?

Это ноут я так понял? Да пойдет точно


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 315
Воскресенье, 10.11.2013, 16:59:30

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

Windows 8 32-bit
Intel Core 2 Duo E6700 3,2 Gz
4 ГБ DDR3
500 ГБ винчестер
Nvidia Gforce 440 1 ГБ
Игра работает на отлично, правда в меню курсор не работает при обычном запуске. Чтобы заработал, нужно масшабирование в свойствах ярлыка отключить. А так, всё в порядке.
# 316
Среда, 27.11.2013, 00:57:01

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Цитата valeras_98 ()
Windows 8 32-bit
Intel Core 2 Duo E6700 3,2 Gz
4 ГБ DDR3
500 ГБ винчестер
Nvidia Gforce 440 1 ГБ

Еще бы не работало)) Для игры главное видеокарта, а с твоей CoP должна просто летать :)


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Системные требования, обсуждение(CoP)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:
Вверх