Модератор форума: Космодесантник, DashaBosova  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Системные требования, обсуждение(CoP)
Системные требования, обсуждение(CoP)
# 1
Суббота, 16.05.2009, 09:59:39

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1622
Награды: 68
Репутация: 1320 Регистрация: 30.03.2008 Город: Евпатория    

_________________________________________________________________________

Официальные системные требования для игры

S.T.A.L.K.E.R.: "Зов Припяти"

_________________________________________________________________________


_________________________________________________________________________

*Минимальные:
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Mб ОЗУ
128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
*Рекомендуемые:
Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
2 Гб ОЗУ
512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850
_________________________________________________________________________

Шапку отредактировал DokBert
_________________________________________________________________________
# 21
Пятница, 26.06.2009, 03:39:51

Ранг: Разведчик
Сообщений: 229
Награды: 18
Репутация: 222 Регистрация: 24.03.2009 Город: Иваново    

Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Системная память 2560 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (128 Мб)
Попрёт?


Сообщение отредактировал Artem_GLB - Пятница, 26.06.2009, 03:40:49
# 22
Пятница, 26.06.2009, 11:02:29

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 512
Награды: 40
Репутация: 521 Регистрация: 07.05.2009 Город: Пересвет    

Siava, конечно брехня
Artem_GLB, проц вроде нормальный, но вот на этой видюхи не попрет, у меня даже старая лучше была. :o


Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
# 23
Суббота, 04.07.2009, 15:51:13

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1719
Награды: 178
Репутация: 3907 Регистрация: 01.12.2008 Город: Чернигов    

Требования то невысокие но невсегда так бывает что они соответствуют описанию.Вот помню купил игру-по требованиям должна пойти,а оказалось наоборот(Не будет ли так с ЗП?



Умом админа не понять
И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать -
В админа можно только верить.
# 24
Воскресенье, 05.07.2009, 18:37:37

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 5
Репутация: 43 Регистрация: 08.04.2009 Город: в-пышма    

Dual-Core E2160
Socket LGA775
Тактовая частота: 1.80 ГГц
Частота шины: 800 МГц
озу DDR2-1024мбx2
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4670 super (512 Мб)
на каких настройках попрёт?



# 25
Воскресенье, 05.07.2009, 21:15:06

Ранг: Сталкер
Сообщений: 410
Награды: 72
Репутация: 617 Регистрация: 14.11.2008 Город: Ст.Новощербиновская    

Васян,
Code
Та должен пойти, ну у меня точно потянет на Philke!!!
Philka -хахаха!
Это ты чё новую систему придумал?Есть Только Windows Xp Philka!!!

Добавлено (05.07.2009, 21:15:06)
---------------------------------------------
У меня:
2гб-оперотивной памяти.
Видеокарта - 512м GeForce 9600.
3 герца.
Так что ЗП пойдёт на выской графике!!



Пират старой школы. Буду рад встретить своих старых знакомых. Немного немало, но уже прошло 7 лет, как я впервые посетил этот сайт.
# 26
Воскресенье, 19.07.2009, 07:45:35

Ранг: Познающий
Сообщений: 118
Награды: 23
Репутация: 326 Регистрация: 10.04.2009 Город: Саяногорск    

Мое железо и не такое тянуло, так что все норм. Оперативку может куплю еще а так все подходит даже в рекомендуемые... Может к тому времени обзаведусь 7 виндой(или на худой конец вистой) И поставлю Дх 10...


=)
# 27
Вторник, 28.07.2009, 22:53:25

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 510
Награды: 63
Репутация: 3346 Регистрация: 03.07.2009 Город: Темиртау    

Quote (нарик)
Kenji, А этого в принципе хватит?

Чтобы поиграть в ЗП в принципе да, но ты не указал какая у тебя видеокарта,если слабая то на высоких не поиграешь тогда лучше прикупить ещё гектарчик ОЗУ,а если мощная типа Радеон 4670 или что то в этом роде то на максе даже сможешь поиграть




По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
# 28
Воскресенье, 09.08.2009, 09:54:04

Ранг: Новичок
Сообщений: 67
Награды: 4
Репутация: 53 Регистрация: 08.06.2009 Город: Казань    

Требования может не такие и высокие, но низкими их тоже не назовешь. По сути графика в игре даже на максималке не такая уж и красивая, а жрет не мало. Плюс требования наверняка занижены в рекламных целях.
Но если грамотно порыться в настройках, то можно с хорошой графой и на максимальном разешении экрана играть даже со средним компом (например отключить тени - много едят).
# 29
Среда, 26.08.2009, 19:52:21

Ранг: Прибывший
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 3 Регистрация: 25.08.2009 Город: Vyazma    

Моя конфа:
Проц: AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 3800+ 2.01 ГГц
Видяха: Gigabyte Nvidia GeForse 9600 GT
ОЗУ: 2 Gb
В Чистое небо играю на максимальных с 30 fps, тока когда массовая бойня :) поглючивает. С учетом оптимизации ЗП думаю буду играть без проблем.


ICQ: 550046738
Skype: d1m0n93
# 30
Вторник, 08.09.2009, 14:45:21

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 5064
Награды: 224
Репутация: 8124 Регистрация: 21.05.2009 Город: Киров    

Ситстемные требования меня очень обрадовали! Я думал, что будут больше чем у Чистого Неба, но был не прав... :) Если действительно системные требования окажутся такими каким их предъявили, то просто супер, и не расстраиваюсь, что тот комп на котором я буду играть, будет мне выпадать на пару часов в сутки! :)


Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 31
Вторник, 08.09.2009, 15:59:52

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.09.2009  

Всем привет, вопрос в следующем, пойдет ли у меня ЗП на максимальных на данной конфигурации: Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz, GeForce 9600 GT 512 мб, оперативы 4 гига .... жду ответа
# 32
Четверг, 10.09.2009, 22:34:09

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 2
Репутация: 56 Регистрация: 29.07.2009  

Графика может и изменится,если ПЫС внедрят поддержку рендера(dx11)
Насчет системок,системки не высокие,но стоит учесть что(рекомендуемые) системки 100% не потянут на макс,даже на 10dx.Не кто почему-то не говорит о супер требованиях,т.к если изучить повнимательнее Readme можно узнать на какой конфигурации возможно потянет ЧН на макс,конф там такой:
СУПЕР КОНФИГУРАЦИЯ:
MicrosoftR WindowsR Vista (Service Pack 1)
Тип процессора: Intel Core2 Duo E8500 / AMD 64 X2 6000+
4 Гб ОЗУ
10 Гб свободного места на жестком диске
512 MB DirectXR 10 совместимая карта / nVIDIAR GeForceT 9800 GX2 / ATI RadeonR HD 3870 X2
DirectXR 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/Интернету
Клавиатура, мышь
Даже эта конфа не фига не тянет на макс((( Недавно друг купил комп,с такой конфигой:i7 920(2.66) 6 оперативы 1600(mhz)(Сидит на XP) видюшка gtx285 Palit,600 бп,и плоховатое охлаждение,ах да! моник с разрешением 1920x1080) В общем поиграл он сегодня,все на макс,только без сглаживания,игралось в 4-18 фпс,ужасная оптимизация,надеюсь таки что ЗП будет оптимизированный!)


Монолит-Сила в единстве!
# 33
Пятница, 11.09.2009, 23:38:25

Ранг: Познающий
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 107 Регистрация: 20.06.2009 Город: Краснодар    

У меня комп потянет 100%, но я придирчивый к графике люблю когда всё реалистично и сглажено. Вот мне интересно что получится в итоге если у меня видюха GT8800 (NVIDIA) 512MB короче не полная версия, потянет игру в реале???
# 34
Суббота, 12.09.2009, 13:42:24

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 557
Награды: 26
Репутация: 260 Регистрация: 01.04.2008 Город: Калининград    

У меня комп: XFX Geforce8800GT 512mb, ОЗУ: 4ГБ DDR2 , Intel core2Duo E8200 2,66GHz... под максимальные системки всех игр подходило.... ах нет! выходит новый сталкер, который чихать на них хотел(((


# 35
Суббота, 12.09.2009, 13:54:41

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 2
Репутация: 56 Регистрация: 29.07.2009  

Амирыч Если у тебя бы неполная версия 8800 была,то была она не "GT" а "GTS" и не 512 видеопамяти а 320 :) На макс ты на этой карточке комфортно не поиграешь,а если у тебя моник большой,то вообще забудь про макс)) Скажи какой у тебя моник? и скажи какие у тебя системки проца и т.д.Купи сееб gtx 260 (216) я думаю будет норм идти даже на dx10 :)


Монолит-Сила в единстве!
# 36
Понедельник, 14.09.2009, 12:44:15

Ранг: Познающий
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 107 Регистрация: 20.06.2009 Город: Краснодар    

блин кто-то удалил моё сообщение(((. Мой процессор: Intel® Core™ 2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00ГГц, 3,25ГБ О ЗУ. Вот это потянет на макс графу ну или хоть почти на максе??
# 37
Вторник, 15.09.2009, 23:27:57

Ранг: Новичок
Сообщений: 67
Награды: 4
Репутация: 53 Регистрация: 08.06.2009 Город: Казань    

Спецально для того чтобы играть на максималке взял новую материнку от ASUS P5KPL-AM IN/GB, SAPPHIRE ATI RADEON HD 4870 512 MB, INTEL CORE 2 QUAD Q8300 (2.500,1333MHZ,4 MB), 2X2 DDR2 1066 MHZ, SATA2. Но видюху надо махнуть на MSI N260GTX Lightning Black Edition, а то "физ х" и "куда" не поддерживает радеонка по-моему... Извеняюсь за рекламку, но это показатель моей любви к игре! )
# 38
Четверг, 17.09.2009, 13:52:50

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 2
Репутация: 56 Регистрация: 29.07.2009  

CoronaGraminea А нафиг ты взял квад? да еще и 8300,или он у тебя уже был? гони его до 3.2 а то в ЧН у тебя 100 пудов должен быть очень низкий фпс,т.к 4МБ хеш да еще и частота на проце маловата,и ЧН то юзает одно ядро,вот если ЗП будет хотя-бы 2 юзать то может у тебя и будет прирост в 15 фпс что маловероятно(насчет того что они включат поддержку мультиядерных процессоров) Да и можешь 3х2 оперативку поставить OCZ DDR 3 (1600MHZ) Но если ЗП идет на динамике на 7600gt то вероятно что у многих она пойдет,а может и полетит,надо было ПЫСам дождаться момента когда можно будет приварить dx11 графа бы была улет ;)


Монолит-Сила в единстве!
# 39
Суббота, 19.09.2009, 09:50:12

Ранг: Прибывший
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 8 Регистрация: 18.09.2009  

народ а у меня потянет на рекомендуемых требованиях
процессор. Intel Core 2 Duo E4300 3.2ГГц
оперативная память(ОЗУ) 3ГБ
видео карта NVIDIA 9800GT 512МБ
?????????????????????????????????????????????????
# 40
Суббота, 19.09.2009, 16:15:43

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 2
Репутация: 56 Регистрация: 29.07.2009  

Quote (пагон)
Ага.... конечно... 7800 для макса в ТЧ протв 9800GTX для ЗВ

Начнем с того что в ТЧ что-бы поиграть на макс нужна карточка минимум 8600(и то будет подлагивать изрядно) а что бы комфортно поиграть на разрешении 1280-1024 сойдет и 8800gt


Монолит-Сила в единстве!

Сообщение отредактировал Ярусский - Суббота, 19.09.2009, 20:05:51
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Системные требования, обсуждение(CoP)
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0