• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Космодесантник, DashaBosova  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Системные требования, обсуждение(CoP)
Системные требования, обсуждение(CoP)
# 1
Суббота, 16.05.2009, 09:59:39

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1622
Награды: 68
Репутация: 1320 Регистрация: 30.03.2008 Город: Евпатория    

_________________________________________________________________________

Официальные системные требования для игры

S.T.A.L.K.E.R.: "Зов Припяти"

_________________________________________________________________________


_________________________________________________________________________

*Минимальные:
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Mб ОЗУ
128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
*Рекомендуемые:
Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
2 Гб ОЗУ
512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850
_________________________________________________________________________

Шапку отредактировал DokBert
_________________________________________________________________________
# 2
Воскресенье, 17.05.2009, 20:47:01

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 557
Награды: 26
Репутация: 260 Регистрация: 01.04.2008 Город: Калининград    

Quote
что-то низковатые требования

:o Низковатые??? :o вы чё? 9800GTX это маленькие системные требования???
Quote
А мне кажется что требования даже слабее чем на Тч

Ага.... конечно... 7800 для макса в ТЧ протв 9800GTX для ЗВ... требования конечно слабее)))))))))




# 3
Вторник, 19.05.2009, 16:23:09

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3318
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Tokyo    

Народ скрин выкладывать влом

Проц - 4.2 вроде
Оперативка - 4гига ддр2
Видео - Джифорс 8600 на 256м

Примерно на такой машинке на нормальных параметрах лагать будет?)





Ответы на ваши "Оригинальные" и очень часто задаваемые вопросы мне...
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 4
Суббота, 23.05.2009, 11:51:54

Ранг: Познающий
Сообщений: 131
Награды: 6
Репутация: 51 Регистрация: 26.04.2009 Город: Красноярск    

Поити то пойдет, но сдается мне что требования занижены как обычно..особено если учесть обилие багов которые неприменно будут в игре. Плюс традиционно тупая сборка...


# 5
Суббота, 23.05.2009, 12:07:35

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.05.2009 Город: Московская облость    

pifon22 (я спросил потому что у меня пред идущие Сталкеры на самом минимуме тормозили)а этот еще круче чот мне не верится что он полетит на таких требованиях!!! <_<


я СТАЛКЕР
# 6
Суббота, 23.05.2009, 12:36:34

Ранг: Охотник
Сообщений: 839
Награды: 61
Репутация: 862 Регистрация: 09.04.2009 Город: Минск-сити    

посмотрим....если разрабы сдержут обещания и лишь оптимизируют старую графику то пойдет у всех и каждого.....а вот если начнут добавлять всякие и так ненужные эффекты то хотя бы посмотрим слайд-шоу о сталкере


.
# 7
Понедельник, 25.05.2009, 09:07:21

Ранг: Познающий
Сообщений: 94
Награды: 5
Репутация: 36 Регистрация: 24.05.2009 Город: Красноярск    

А вот мои требования:
проц: AMD Phenom™9750 Quad-Core Processor 2.40GHz
Ос:W.vista 32
RAM: 4Gb
видюха: nVIDIA® GeForce™ 8800 GTX 512 Мб DirectX® 10

как считаете хватит этого?



Да приходящий всяк сюда, останется на вечно, обретя единство!
М О Н О Л И Т
# 8
Пятница, 29.05.2009, 17:18:13

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 726
Награды: 22
Репутация: 296 Регистрация: 02.03.2009 Город: Челябинск    

У меня канечна пойдёт игра ^_^
Вот тока я думал что DirectX 11 нужен будет, хех 9 ещё лучше :) Устанавливать остальное не надо


Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов!
Истинный путь 2: Пролог в разработке...
# 9
Пятница, 29.05.2009, 17:42:47

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 603
Награды: 25
Репутация: 775 Регистрация: 10.04.2009 Город: Омск    

AMD Athlon 64x2 5000+
2.6 Ггц
ВД 3200 КС - 320 ГБ
gigabyte MA 770S
память 2 ГБ
Geforce 9800GT
с такими настройками на аэро самолете полетит))


Покинул этот грешный портал...
Может вернусь)
# 10
Суббота, 06.06.2009, 08:41:48

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 6 Регистрация: 04.06.2009 Город: Темиртау    

У меня проц Intel Dual Core 2160 1.8 Ггц 2 гб оперативки и видеокарта Radeon HD4670 512 Мб в ЧН спокойно на DirecX10 играл надеюсь и в ЗП смогу на максим поиграть
# 11
Воскресенье, 07.06.2009, 00:03:10

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 844
Награды: 67
Репутация: 1259 Регистрация: 08.05.2009 Город: Владикавказ    

А у меня комп intel core 4 ? а по другому он называется intel core quad Q 8900 2.53 Ghz 4 гб оперативки и видуха GeForce 9800 1 Гб ,у меня комп на высших ЗП свободно потянет


СВОБОДА

Better stand tall when they're calling you out
Don't bend, don't break, hell, don't back down

-----------------------------------------------------
Не судите и не будете судимы ©Иисус Христос
Во имя отца, сына и святого духа. Аминь
-----------------------------------------------------

# 12
Вторник, 09.06.2009, 16:51:37

Ранг: Новичок
Сообщений: 65
Награды: 5
Репутация: 67 Регистрация: 25.04.2009 Город: Киев    

100% у меня пойдет, вот только не знаю я как с 10х
улученной графикой((*
# 13
Четверг, 11.06.2009, 23:41:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 07.06.2009  

Quote (Vanek_strelok)
Ну хоть не такие здоровые как в ТЧ.

а чё в ТЧ даже больше штоли???
у мня надеюсь попрет, на минимальных или на низких правда... но всеравно играть нравится!!


Хорошая маскировка и опыт снайпера - залог успеха операции любой сложности!
# 14
Пятница, 12.06.2009, 16:16:07

Ранг: Мастер
Сообщений: 1066
Награды: 101 Регистрация: 01.01.2009 Город: M O S C O W    

Мне почемуто кажется, что совсем от тех цифр которые дали отличаться будет. Как они могут наперед говорить, когда всего одна локация у них еще только готова!
# 15
Четверг, 18.06.2009, 11:48:38

 

Я офигею если требования не оправдают графику.ведь такие требования высокие!
# 16
Четверг, 18.06.2009, 13:17:07

Ранг: Познающий
Сообщений: 114
Награды: 3
Репутация: 101 Регистрация: 15.06.2009  

Я на минимальных требованиях играл на geforce5700lo 128mb тормоза дикие но идет блин!

Добавлено (18.06.2009, 13:17:07)
---------------------------------------------
В ЧН играл



Убью за пару чатлов !
# 17
Пятница, 19.06.2009, 03:18:42

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1119
Награды: 162
Репутация: 3958 Регистрация: 17.04.2009  

Quote (Гений)
Я на минимальных требованиях играл на geforce5700lo 128mb тормоза дикие но идет блин!

гдет в интервью Яворский помоему говорил какраз такие видюхи уже нужно вибрасивать
# 18
Пятница, 19.06.2009, 17:56:14

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 29.05.2009  

А на WIndows 7 пойдёт, интересно???


# 19
Пятница, 19.06.2009, 18:22:23

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 710
Награды: 92
Репутация: 847 Регистрация: 27.04.2009 Город: ст.Новощербиновская (Краснодарский край)    

Code
А на WIndows 7 пойдёт, интересно???

Та должен пойти, ну у меня точно потянет на Philke!!! :)


"Оружие хранит мир"

"Мы не крутые, но крутые нас боятся" - бандиты
Делаю аватары для банды, все на базе
# 20
Вторник, 23.06.2009, 22:29:49

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 4
Репутация: 83 Регистрация: 24.04.2009  

в интервью Олег Яворский говорил что оптимизация будет получше чем у ЧН , надеюсь у меня потянет...ток надо бы видюху поменять , а то у меня всего лишь 256 мб((( :'(



Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Системные требования, обсуждение(CoP)
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0