Задавайте здесь любые вопросы! Знающие люди ответят и помогут! вопросы ,касающиеся в какой-бы то ни было мере, модификации игры ,задавайте в соответсвующей теме,а не здесь! Иначе они подвергнутся безвозвратному удалению.
если проблема в вылетах и подобном:
При написании своего вопроса, просьба: 1) указать версию игры 2) указать лог ошибки (по возможности) 3) указать установленные моды и их количество (если есть) 4) собственно само описание проблемы
У меня всего 2 вопроса:в версии v1.0004,броня ломается?Просто я всегда играл на чистой лицензии v1.0000,вот и не знаю.+еще:после 1 ходки на дикую территорию,я решил еще раз сходить,там встретил:6 обычных наемников,3 с прицелами,3 в севах(наемник,серые нашивки и их знак)и 1 в экзоскелете.У кого-нибудь так было в версии v1.0000?
У меня всего 2 вопроса:в версии v1.0004,броня ломается?Просто я всегда играл на чистой лицензии v1.0000,вот и не знаю.+еще:после 1 ходки на дикую территорию,я решил еще раз сходить,там встретил:6 обычных наемников,3 с прицелами,3 в севах(наемник,серые нашивки и их знак)и 1 в экзоскелете.У кого-нибудь так было в версии v1.0000?
1. Да, ломается, начиная с v1.0001 2. По этому вопросу не скажу, в v1.0000 не играла
блин,наверно буду на лицензии начинать.на кой черт мне чтоб бронял омалась,это ж тупо,тк ченить некому.а мод есть.правда чиниться броня только у сидора а то геморойно туда сюда ходить.
В этом и прикол ТЧ, что не как на танке едешь хороший костюм всегда жалко... Уворачивайся от пуль и прыжков снорков, обходи аномалии, а не бегай по ним, и будет тебе счастье
з.ы. В игре по мере прохождения много костюмов валяется бесплатно разных и по квестам выдается, так что проблем с этим нет.
Сообщение отредактировал IrenaW - Среда, 17.11.2010, 11:23:37
насмешила.много?экзоскелетов по пальцам пересчитать,как и сев,булатов.и стоят они огого,разорится можна.и тут не паркур,и герой не ясновидящий.я разодрал костюм наемника после похода на агропром(играл с ним сначала),у него меньше половины состояние стало.се равно,после янтаря можно с любым костюмом попращаться,и с пушкой.так что в этом смысл игра не доработана.
Кожаная куртка В продаже у Сидоровича. Одна из нычек в Баре, на крыше сарая, напротив "КПП" у входа в штаб Долга. Аномальная кожанка Кордон. В газовой трубе, слева от выхода из туннеля с "Электрами", за камнями. Обычно рядом с этим местом часто пасутся Плоть или Кабаны. Бандитская куртка Кордон. Продаётся у Сидоровича. Встречается в некоторых схронах и тайниках. Кольчужная куртка Кордон. По рабочей заявке сталкера-неудачника Шустрый, которого спасаем в начале игры от бандюков. Комбинезон сталкера В продаже у Сидоровича и Бармена. В ящике в "Тайнике Стрелка". В некоторых схронах. Получаем у Бармена по сюжету. + ещё по всей территории Зоны. Комбинезон Туриста Заиметь данную шмотку можно только при отличных взаимоотношениях с Сидоровичем… Принесите ему артефакт "Ночная звезда" и получите этот "пизджачог". Комбинезон Призрака Квестовый экземпляр. Необходимо найти по заявке профессора Сахарова. Пропустить невозможно… Находится в Х-16, на трупе "Призрака". Комбинезон наёмника В продаже у Сидоровича и Бармена. Встречается по всей территории Зоны в нычках. Есть экземпляр на базе Бандитов, в Тёмной долине. Укреплённый комбез Дикая территория. Редкая нычка - в кабине грузового крана, над ж/д путями. Комбинезон монолитовца В лаборатории Х-18 в шкафчиках, в раздевалке. В редкой нычке, которую можно получить от мёртвого долговца Пуля. Находится этот редкий хабар в лаборатории Х-18. ПС3-9Д "Броня Долга" В продаже у Полковника Петренко после прохождения ряда квестов Генерала Воронина. Радар. На крыше радиоактивной будки рядом с монолитовцем-снайпером, на юге локации (недалеко от входа с Арм.складов). ПС3-9Д "Охотничий" Бар. Редкий хабар "Забытый ящик". Находится он рядом с КПП Сержанта Киценко, со стороны Свалки. Рядом есть дзот, внутри синий ящик. ПС3-9Мд Универсальная защита Презентуется Генералом Ворониным за гранатомёт "Бульдог-6", по квесту. За квест-убийство от Полковника Петренко и далее у него же в продаже. Комбинезон "Ветер Свободы" Дикая территория: В вагончике, недалеко от недостроеного здания, по пути на Янтарь. Арм. склады: в продаже у Скряги после выполнения ряда квестов Лукаша . Одна из нычек на территории Бара. Комбез Свободы М2 В оружейной охраняемой комнате, в штабе Свободы. В ящике, помимо этого комбенизона лежат ещё х2 "Ветер сободы" и х1 "Страж свободы". Комбинезон "Страж Свободы" Можно получить от Лукаша как вознаграждение за бронекостюм "Лечебный Берилл". Продаётся на базе Свободы. В охраняемой комнате в штабе Свободы, в одном из синих ящиков, вместе с Комбезом Свободы М2 и двумя Ветер свободы. Припять: на востоке локации, в воронке от взрыва,+ рядом в здании, на 3-ем этаже. Бронекостюм Берилл 5М Появляется в продаже у Бармена после посещения лаборатории Х-18. На территории лаборатории Х-16, в комнате у горящего контейнера, недалеко от входа в саму лабораторию. На Радаре, в северной части локации, у дозорной башни, в вагончике. Лечебный Берилл Янтарь. На территории лаборатории, на трупе военного спецназовца. Квестовый экземпляр. Необходимо принести по заявке Лукаша. Армейский бронекостюм В продаже у Бармена после Х-16. У Полковника Петренко. Припять: в гостинице, в "Тайнике", на диване. Комбинезон СПП-99 "Эколог" Даётся в подарок за спасения Круглова на "Дикой Территории", по сюжету! Продаётся у Сахарова после прохождения лаб. Х-16. В нычке-кресте на территории Бара, справа от входа на Арм. Склады. Комбинезон СПП-99М Даёт Сахаров за броню "Призрака", и после прохождения лаборатории Х-16 начинает этим костюмом торговать. Комбинезон "Сева" Дикая территория: схрон-нычка в заброшенном здании прилегающем к перрону у железной дороги. Попасть можно только через крышу. Также этой шмоткой торгует Сахаров после прохождения лаб. Х-16. Экзоскелет Продаётся у Бармена и на базе Свободы после прохождения квестов Лукаша; один из схронов в Припяти; в глубинах ЧАЭС, где-то за трубами… Экзоскелет ПНБ-4УЗ Этот уникальный экзоскелет находится в редкой нычке-кресте "Хабар Клыка", под памятником Ленина, в центре Припяти.
Обрати внимание, что какую-то часть костюмов можно получить по квестам, и половину просто бесплатно найти, ну и часть естественно купить, причем если рубашечка требуется по квесту, ее можно сначала поюзать, а потом отдать в сломаном виде, (примут) :), и за это получаешь еще что то...
з.ы. не нравится, не играйте )))
Сообщение отредактировал IrenaW - Среда, 17.11.2010, 20:07:25
слушай,я итак знаю расположение всех курток,уникальных пушек и тд.для меня эта не новость,просто этого только в игре и не хватает))если толька с 1 патчем играть,не такой уж он и баговый.
Народ! Вот такая проблема я делаю мод на основе AMK 1.4.1 там есть два БТР на базе вояк так вот надо сделать так чтобы они в тебя не стреляли НО!!!!!Например на ЧАЭС это лнгко раскавыриваешь all.spawn и кое че там делаешь а в AMK там даже ниче не упоминается про БТР в alife_escape как быть ???????