Задавайте здесь любые вопросы! Знающие люди ответят и помогут! вопросы ,касающиеся в какой-бы то ни было мере, модификации игры ,задавайте в соответсвующей теме,а не здесь! Иначе они подвергнутся безвозвратному удалению.
если проблема в вылетах и подобном:
При написании своего вопроса, просьба: 1) указать версию игры 2) указать лог ошибки (по возможности) 3) указать установленные моды и их количество (если есть) 4) собственно само описание проблемы
Привет, такая проблема нашёл диск старинный ТЧ очень хочу снова пройти, а он с англ. озвучкой русскую пока не могу найти, помогите пожалуйста где её взять... Или какой мод поставить, чтоб с русской озвучкой игра была. Заранее спасибо всем кто ответит)
Ты главное не перепутай!!! Чеку выдергиваешь, а гранату бросаешь!!!
Quote (west_p)
avast, ты имеешь ввиду, что надо новую игру качать?
Ну если тебе нравится с этой колупаться, то не надо. Только сомневаюсь что кто-то будет заливать отдельно для тебя русскую озвучку. Не создавай сам себе геморрой! Есть же в нете нормальные лицухи с Кряком. Гугл в помощь!!! Или Яндекс...
Сообщение отредактировал avast - Воскресенье, 13.05.2012, 05:51:43
Распакуй игру, stalker universal extractor в помощь, по пути stalker-gamedata-textures-ui ищешь файл ui_global_map. Это и есть карта Зоны
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку, связался с бандитами и покатился... Ради денег готов на многое. Характер скрытный. Не женат.
Вопрос: Коллеги, подскажите как решить проблему? Рассказал 7-летнему племяннику про игру, он загорелся попробовать, но не могу показать, поскольку бандиты, умирая матерятся.... Где-то в служебных файлах можно изменить эти фразы НПС? Буду очень признателен за совет!
Quote (LISSTREM)
Рассказал 7-летнему племяннику про игру, он загорелся попробовать,
Родители спасибо не скажут. В таком возрасте, такая игра может и на психику подействовать. Лучше не надо вообще - и дело не только в матах! В 7 лет, впечатлительному ребенку, достаточно страшную сказку рассказать, чтобы всю ночь кошмары снились - а ты хочешь дать ему с монстрами повоевать... Пожалей ребёнка!
Quote (Космодесантник)
Не надо таких пока игр.
В том-то и дело. Перелом ноги(руки) может зарасти практически бесследно, а вот перелом(надлом) в психике без следа не проходит - никто не предскажет когда аукнется!
Quote (Космодесантник)
советую вообще малым детям до 10 лет такие игры не играть,
А лучше лет до 13-14... Всё-таки, по сути, игра довольно-таки жестокая.
Сообщение отредактировал avast - Воскресенье, 27.05.2012, 08:26:02
По сути, коллеги, совершенно с вами согласен... И в отношении возрастного ограничения, и в отношении жестокости... Только речь идёт не о самостоятельной игре, а лишь о показе... И всё-таки, как же изменить разговоры НПС?
Привет, проблема вот в чём. Захожу вроде бы нормально, на версии 1.0004. Когда начинаю новую игру, жутко тормозит из за "динамических теней" а мне нужно "статические тени" (или как их там.. не помню.) вообщем, переключаю, перезахожу, сохранения нет и динамические тени остались. Как быть?
MikeAkaSteel, в меню зайди в опции "видео" и выбери "статическое освещение", загрузи игру и сразу сохрани. После чего выйди с игры и обратно зайди, загрузив свою сохранку. Или как вариант - удали файл user.ltx в папке, где логи и сохранки. После удаления этого файла, при старте новой игры данный файл создастся с настройками по умолчанию.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)