Тени Чернобыля. Вопросы и ответы.
|
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 16:45:52 |
|
Задавайте здесь любые вопросы! Знающие люди ответят и помогут! вопросы ,касающиеся в какой-бы то ни было мере, модификации игры ,задавайте в соответсвующей теме,а не здесь! Иначе они подвергнутся безвозвратному удалению.
если проблема в вылетах и подобном:
| |
|
Понедельник, 28.02.2011, 19:01:51 |
Ранг: Сталкер
Награды: 14
|
Quote (MrHeAdShot) Обращаюсь ко всем!Нужны следующие моды: динамические аномалии , динамические выбросы,динамические новости . (Желательно все в одном файле).Дальше... Вырезанные мутанты все с нормальным спавном.Модели:Гроза , СВУ ,СВД,Абакан,Винторез - правозатворные.Хоть на что-нить ссыль дайте.Сайт amk-team.ru не работает , по крайне у меня , а там моделей туева хуча. Стандартных правозатворных моделей нет. Попробуй скачать мод OGSE там вроде есть правозатворные модели пушек. Но они кривоватые немного.
СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 17:47:07 |
Ранг: Новичок
Награды: 10
|
А насчет монстров?Кто вырежет от куда??Срочно нужно...)
Пойди туда , не знаю куда , принеси то , не знаю что... Это наверное про ЧАЭС и Монолит?
| |
|
Суббота, 05.03.2011, 00:24:16 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Всем привет! Скажите, а существует такой мод, в котором ассортимент снаряжения очень расширен т.е есть все ( броня,оружие, все новинки + экзоскелеты всех фракций) Много монстров особенно изломов с гражданскими зомби, графика значительно улучшенная, транспорт, новые задания, новые локации с множеством монстров, возможность вступления в любую группировку, но только после работы на нее, возможность сна, возможность приготовления артефактов как в СКРЫТОЙ АНОМАЛИИ, добавлен гаусс пистолет как в ИСПОЛНИТЕЛИ ЖЕЛАНИЙ, чтобы игра продолжалась после ее прохождения и САМОЕ ГЛАВНОЕ - на локации ЧАЭС везде радиация причем чтобы была такой, что в обычном костюме сталкера игрок погибнет! Ну и внутри саркофага тоже радиация причем очень повышенная. Если кто то знает или может создать это чудо творение без багов иглюков, очень прошу мне сообщить в асю 446856321 или в скайп remmed1 Отблагодарю обязательно!
| |
|
Суббота, 05.03.2011, 20:03:29 |
|
Quote (Vanek_Cito) Всем привет! Скажите, а существует такой мод, в котором ассортимент снаряжения очень расширен т.е есть все ( броня,оружие, все новинки + экзоскилеты всех фракций) Много монстров особенно изломов с гражданскими зомби, графика значительно улучшенная, транспорт, новые задания, новые локации с множеством монстров, возможность вступления в любую группировку, но только после работы на нее, возможность сна, возможность приготовления артефактов как в СКРЫТОЙ АНОМАЛИИ, добавлен гаус пистолет как в ИСПОЛНИТЕЛИ ЖЕЛАНИЙ, чтобы игра продолжалась послее ее прохождения и САМОЕ ГЛАВНОЕ - на локации ЧАЭС везде радиация причем чтобы была такой, что в обычном костюме сталкера игрок погибнет! Ну и внутри саркофага тоже радиация причем очень повышенная. Если кто то знает или может создать это чудо творение без багов иглюков, очень прошу мне сообщить в асю 446856321 или в скайп remmed1 Отблагодорю обезательно! Поставь себе Зов Припяти с пару тройкой модов, переодицески переключайся на исполнитель жеданий 1, когда почуйствуеш что уже совсем не в моготу, включай исполнитель желаний 2, ну а если и так не попрет, то купи себе ... губозакаточную машинку...
Краткость - сестра таланта: украл, выпил, в тюрьму...
| |
|
Понедельник, 07.03.2011, 13:43:28 |
|
вылет при загрузки сохранения - кордон версия Солянка 1.00004 + патч 19.04+18.08+20.08+03.09 лог: Expression : no_assert Function : CALifeStoryRegistry::add File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp Line : 30 Description : Specified story object is already in the Story registry!
| |
|
Вторник, 08.03.2011, 13:21:06 |
|
кто-нибудь подскажите пожалуйста,скачал игру S.T.A.L.K.E.R Lost World Requital ,застрял в начале игры:принёс крохобору какаой-то кейс по его поручению и после этого остался без активного задания,крохобор тоже молчит.А прохождение скачать существует к нему?
| |
|
Вторник, 08.03.2011, 17:02:53 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
У меня вопрос: какого чёрта вопросы по модам задаются в разделе Тень Чернобыля?!
| |
|
Пятница, 11.03.2011, 15:01:08 |
Награды: 158
|
Quote (Dordex) У меня вопрос: какого чёрта вопросы по модам задаются в разделе Тень Чернобыля?! Ну видимо потому-что никто не из них не знает о существовании этого раздела
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
Сообщение отредактировал хВОРОНх - Пятница, 11.03.2011, 15:04:52
| |
|
Воскресенье, 13.03.2011, 19:37:34 |
Награды: 2
|
у меня вопрос: какая концовка в ТЧ истинная? вступление в осознание или его уничтожение?!
| |
|
Воскресенье, 13.03.2011, 19:59:22 |
Оффлайн
Награды: 24
|
Co6oJIb, уничтожение.После того, как ты расстрелял колбы, будет еще один уровень
| |
|
Воскресенье, 13.03.2011, 20:02:42 |
|
Мой друг Co6oJIb говорит что уничтожение о-сознание , а я говорю что вступление , потому что если он не вступит он в конце скажет: - не знаю правильно ли я сделал уничтожив зону , а если он вступит то он узнает все их секреты , как появилась зона и т.д. ,и в зп он расскажет все военным , а если уничтожит то тогда откуда взялась зона в зп. пожалуйста рассудите насДобавлено (13.03.2011, 20:02:42) --------------------------------------------- Dimastalker какой уровень??
| |
|
Воскресенье, 13.03.2011, 20:09:40 |
Оффлайн
Награды: 24
|
Quote (vrashev_sasha) какой уровень?? ЛокацияДобавлено (13.03.2011, 20:09:40) --------------------------------------------- vrashev_sasha, вы оба правы. Истинных концовок две:уничтожение и вступление.Но он все же прав, так как вступление- истинная, но плохая
| |
|
Понедельник, 14.03.2011, 00:39:24 |
Награды: 313
|
Quote (Dimastalker) Истинных концовок две:уничтожение и вступление.Но он все же прав, так как вступление- истинная, но плохая истинная только одна-уничтожение.Добавлено (14.03.2011, 00:39:24) ---------------------------------------------
Quote (Dimastalker) После того, как ты расстрелял колбы, будет еще один уровень Видно ты немного подзабыл,еще одна локация после отказа от вступления в о-сознание,а после того,как уничтожишь уже ничего,только видеоролик,а потом либо конец,или фриплей,если это мод.
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©
Моя СТИХия
| |
|
Понедельник, 14.03.2011, 03:40:13 |
|
Quote (Lisa21) истинная только одна-уничтожение. Истинных две, истинные все которые идут не желанием у монолита, так как Стрелок узнает тайну зоны. Quote (vrashev_sasha) - не знаю правильно ли я сделал уничтожив зону Он её не уничтожил Quote (vrashev_sasha) а если он вступит то он узнает все их секреты , как появилась зона и т.д. ,и в зп он расскажет все военным , а если уничтожит то тогда откуда взялась зона в зп. Ну ему же еще перед тем как выбор сделали все рассказали о всем, тем более он в Зп только му-хрю у говорит, больше дельного не скажет Quote (vrashev_sasha) пожалуйста рассудите нас Я решил тоже в это включится ЛОЖЬ
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
Сообщение отредактировал хВОРОНх - Понедельник, 14.03.2011, 03:41:58
| |
|
Понедельник, 14.03.2011, 09:29:22 |
|
Quote (хВОРОНх) Истинных две, истинные все которые идут не желанием у монолита, так как Стрелок узнает тайну зоны. Спорить с тобой не собираюсь,пусть каждый останется при своем мнении.)))Quote (хВОРОНх) Он её не уничтожил уничтожил почитай хотя бы нашу энциклопедию.
Моя СТИХия
| |
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:12:22 |
|
Quote (Lisa21) уничтожил почитай хотя бы нашу энциклопедию. Интересно как она продолжила существовать в ЗП? Тем более по памяти процитирую слова Стрелка из ЗП: Я думал что смогу уничтожить (или уничтожил) зону, но теперь я уже не знаю чему верить Quote (Lisa21) Спорить с тобой не собираюсь,пусть каждый останется при своем мнении.))) Quote (Lisa21) почитай хотя бы нашу энциклопедию.
| |
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:18:19 |
|
Quote (хВОРОНх) Интересно как она продолжила существовать в ЗП? Тем более по памяти процитирую слова Стрелка из ЗП: Я думал что смогу уничтожить (или уничтожил) зону, но теперь я уже не знаю чему верить так правильно,на момент создания тч,кто думал о зп?!А потом просто вывернулись и все.
Моя СТИХия
| |
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:29:23 |
|
Quote (Lisa21) так правильно,на момент создания тч,кто думал о зп?!А потом просто вывернулись и все. Ну вот видишь, значит не уничтожил все таки!
| |
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:37:04 |
|
Quote (хВОРОНх) Ну вот видишь, значит не уничтожил все таки! как бы да,якобы в последствии выяснилось,но при прохождении тч,считалось,что уничтожил и не спорь,этот вопрос закрыт)))Я лично вообще не понимаю,зачем разработчики в зп тронули эту тему и сделали события после тч.Мое мнение,надо было делать не до и после,а во время.О том,что было после должен повествовать нам сталкер2 и я бы была рада,если бы нам довелось играть также от лица Стрелка.А то этот Шрам и Дягтерев Меченному и в подметки не годятся,так лузеры одним словом.
Моя СТИХия
Сообщение отредактировал Lisa21 - Понедельник, 14.03.2011, 10:40:06
| |
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:47:16 |
|
Lisa21, Ну так то получается мы оба правы а с этим длинным сообщением тебе в тему ваши идеи по сталкер 2
| |