Задавайте здесь любые вопросы! Знающие люди ответят и помогут! вопросы ,касающиеся в какой-бы то ни было мере, модификации игры ,задавайте в соответсвующей теме,а не здесь! Иначе они подвергнутся безвозвратному удалению.
если проблема в вылетах и подобном:
При написании своего вопроса, просьба: 1) указать версию игры 2) указать лог ошибки (по возможности) 3) указать установленные моды и их количество (если есть) 4) собственно само описание проблемы
Скажите новичку если в начале игры тупо всех перебить собрать у них оружие обогатеть накупить аптечек найти артефакт кристалл(для снятия радиации) и противорадиационок и идти к центру зоны отстреливаясь от монолита и принимая аптечки?
Через антенны как будешь проходить, кристалл тебя не спасёт
кажите новичку если в начале игры тупо всех перебить собрать у них оружие обогатеть накупить аптечек найти артефакт кристалл(для снятия радиации) и противорадиационок и идти к центру зоны отстреливаясь от монолита и принимая аптечки?
mojno, no aptechek nado yj ochen' mnogo + esche monolitovci meshat' bydyt kstati, v etom sluchae nado idti ne k antenam a srazu v Pripyat'
p.s. izvinja'te cho ne sovsem po-russki - raskladka vremenno ne rabotaet
Сообщение отредактировал Iskatel{myagkii_znak} - Суббота, 08.01.2011, 21:36:28
Iskatel{myagkii_znak}, насколько я помню, пси излучение тут же настигает ГГ как он только вошёл на локацию, если её не отрубить в лабе x-18
Добавлено (08.01.2011, 23:00:24) --------------------------------------------- И не просто тупо ударами лёгкими, а моментом, сначала правда предупреждение, если игноришь и идёшь дальше на метров 10 от начала локации - тебе труба
Dordex, нет, если не стоит мод АМК, то можно спокойно дойти под излучением до перекрестка, а там на научных аптечках добежать до перехода на Припять, главное в конце передвигаться бегом и прыжками иначе будет не хватать жизней за пару метров до перехода...
Dordex, нет, если не стоит мод АМК, то можно спокойно дойти под излучением до перекрестка, а там на научных аптечках добежать до перехода на Припять, главное в конце передвигаться бегом и прыжками иначе будет не хватать жизней за пару метров до перехода...
ну да. а посещение всех подземок (кроме последней) не обязательно да еще, можно достать не настроенный шлем он тоже защищает) для этого надо пальнуть гранатой в угол бункера где примерно стоит помощник - и все, приборчик наш
Сообщение отредактировал Iskatel{myagkii_znak} - Суббота, 08.01.2011, 23:22:54
блин, ну че за хрень!!! почему то не хочет у мя патч 1.0005 устанавливаться в папку с игрой...че делать??подскажите а???
Ты скачал какой то левый патч, либо сталк у тебя поротый, патч должен устанавливаться в папку с игрой, при этом игру он находит сам, скачай норм репак, и будет тебе счастье
Quote (ZeeK)
Dordex, нет, если не стоит мод АМК, то можно спокойно дойти под излучением до перекрестка
Надо значит мне переиграть, видимо всё забыл, но помню что если что то не сделаешь дальше не пройдёшь из за пси излучения
Доброго времени суток мои дорогие друзья,проблема в том что мой комп ну дитчайшее говно)))видюха geforce 440 mx 64 мб а оперативка 256,скажите названия билдов которые должны пойти на такой машине и какие прого нужны для этого.Мир всем.
Невозможно унизить того,кто не в состоянии себя возвысить......
matlong, Все билды, кроме 3120 П.С у меня раньше у самого была такая машинка! Поставь Ati Radeon карточку и гиг оперативки и тебе это все обойдется всего в 2 тысячи руб! Проверено!
geforce4 440 mx 64mb Довольно слабая карточка без подержки пиксель шейдеров))Это как geforce 2 только малёха получше))У миня на ней шли только 3 билда это 3 первых про остальные выпущенные попозже вылазила одна и таже ошибка)Могу приложить скрины если гуд поможете ящик пива самовывозом))))Да и почему я не делаю абгрейд)))У миня 2 компа один мощный другой вот это говно тот в ремонте а в сталкер играть то охота также как и не охота тратить деньги на комп на который через 4 дня мне будет пох))
Сообщение отредактировал matlong - Воскресенье, 09.01.2011, 00:43:21
Ок,завтро утрецом будет)))А какова вероятность что у миня другие билды пойдут))Ну хотябы этот S.T.A.L.K.E.R. build 1510/1511, Aug 19 2003, GDC 2003))Мир всем!