В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Гайдук, взгляни пожалуйста Сообщение # 1812
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Гайдук, как скажешь,я не спешу
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Используемые боеприпасы: 9*19 парабеллум, 9*19 +Р+ Используемые магазины: магазин на 32 патрона для МР-40 Описание MP-40 (полное наменование нем. Maschinenpistole 40) - пистолет-пулемёт, разработанный Генрихом Фоллмером, применялся в вооружённых силах Германии во время Второй мировой войны. Пистолет-пулемёт MP-40 часто традиционно называют «Шмайссер», хотя конструктор Шмайссер к его созданию прямого отношения не имел. Вероятно, это связано с тем, что до MP-40 на вооружении германской армии находились пистолеты-пулемёты конструкции Шмайссера (директора фирмы Хэнел Ваффенфабрик, производившей и MP-40), название которых было перенесено на новые модели, либо модель просто была названа по имени директора фирмы. Первоначально MP-40 разрабатывался как оружие для десантных частей и танкистов, в связи с чем в нём был применён складывающийся приклад. У МР-40 оказалась довольно удачная конструкция, и в связи с этим он был пущен в массовое производство, им стали вооружать и обычные пехотные части. Вопреки распостранённому мнению, навязанному художественными кинофильмами, где немецкие солдаты «поливают» из МР-40 непрерывным огнём «от бедра», огонь вёлся прицельно короткими очередями по 3-4 выстрела с упором разложенного приклада в плечо. Насыщенность пехотных частей пистолетами-пулемётами была невысокой, МР-40 вооружали в основном командиров отделений, большее распространение они получили среди экипажей танков и бронемашин, а также личного состава ВДВ (примерно четверть личного состава). При этом к началу Великой Отечественной войны было изготовлено всего четверть миллиона единиц МР-40. Достоинствами MP-40 являются компактность, удобство в эксплуатации и высокая надёжность при надлежащем уходе, относительно низкий темп стрельбы и хорошая управляемость оружия. Недостатки прежде всего связаны с выбранным патроном. Баллистические характеристики патрона 9х19 мм Парабеллум не могли дать большой начальной скорости пули и, соответственно, хорошей настильности траектории. Вследствие этого при стрельбе на 200 метров приходилось брать прицел примерно на полметра выше точки прицеливания. От солдат поступали сведения, что на максимальной дистанции (200 м и более) в некоторых случаях пуля не могла поразить поставленной цели, так как не обладала должной убойной силой. Впрочем, низкая дальность стрельбы - это общий недостаток оружия под пистолетный патрон. В Зоне получил довольно широкое распространение после того, как группа диггеров разрыла в глубине Зоны старый партизанский схрон, в котором обнаружила множество старого оружия, хранящегося прямо в бочках с оружейным маслом. Почти всё оружие оказалось в отменном состоянии и было очень быстро распродано.
вот еще строк напечатал. САМ [/spoiler] И тут я снова услышал рычание. Я незамедлительно побежал, и достав, автомат, упал на спину и выстрелил куда то вверх. Пули свистнули и улетели куда то в небо. Как бы Бога не подстрелить… я встал и тут же был повален на землю какой то шайтан – силой. Я мельком разглядел страшную, волосатую морду. Оно оскалило пасть. Я выстрелил. Послышался негромкий скул, и даже кровь в печаталась в асфальт, но это не остановило тварь. Мутант набросился на меня с новой силой. Судя по траектории, это было четвероногое создание. Псевдо-собака скорее всего. Щёлк. Патроны кончились! Твою Припять… я достал нож. Обернувшись, я увидел мутанта. Дикий одним словом. Из клыков капает слюна, если не пена. Уфф… Мы «встретились»глазами. Зрелище было совсем не из приятных. Ужас. Я как окаменел что ли… Глаза так и говорили: «О! Жратва припёрлась!». Я не верил, что всё это реальность. Ведь не могло быть так, что я блин, буду пойман вояками, и что я на фиг, буду выполнять дурацкое поручение по нахождению дурацкой флешки. Я осознавал – что от мутанта мне никуда не деться, тем более, с ножом в руках. Это осознание было для меня ой как не приятным. Тут зверь на меня снова набросился. Я увернулся и побежал проч. У меня куртка и так порвана. Везёт мне на приключения, однако. Индиана Джонс, блин. Сапоги потеряли твёрдую землю. По всему телу прошли очень холодные мурашки. Глаза оцепенели и никуда не смотрели – только вперед. Я упал. Была мысль, чтобы ухватится, во-первых, ухватится было не за что, а во-вторых – не хватало, чтобы мне мутант пальцы отгрыз. В глазах всё потемнело. Я почувствовал, что чем нижу я падаю, тем холоднее становиться. Посмотрев вверх, я увидел открытую яму, а рядом лежал люк. Сверху доносился лай, который отражался эхом. ---------> Подземелья [spoiler]
ГМ, так одобрите пост на получения АК47"Тишина"? вот-
Лесная чаща… и нафига я сюда вообще попёрся? Сидел бы у костра на Кордоне и жил бы себе… но Евгений пошел сюда. И всё таки? Зачем я сюда пришел? Ну пусть этот зомбяра себе по Зоне бродит, мне то что… но тут гораздо сложнее – военные требуют что бы я взял у него какой то флеш - диск.. флешка… Вот она то меня и погубит. Сапоги шлёпали по супер растекающейся грязи. фуу, ну и мерзость! Вернусь, обязательно «помою» где-нибудь в несильно фонящей лужице… Шлёп – шлёп… я поскользнулся и чуть было не упал, как тут ухватился за ближнею ветку. Стоя полу наклонившись я облегчающее выдохнул. Лишь бы как фильмах не произошло – главный герой попадает в какую нибудь фигню и тут же начинает налаживаться, а когда он расслабляется – то всё, конец! Я посмотрел вперёд – туман. Страшно, однако. Ставя одну ногу за другой, я уже опять чуть не упал в эту отвратительную субстанцию. Какие я слова знаю… вот и хорошо. Хоть капля оптимизма осталась. Хотя о чём я говорю? Мне из этой хаки надо выбираться, а я тут раздвоение личности устраиваю! Я медленно поставил ногу так, чтобы она не соскользнула. Так… вторую… вот я и твёрдо стою на земле. А точнее, толи в болоте, толи в грязи, что более вероятно. Сзади послышалось какое то рычание. Я не стал оборачиваться и потому сразу достал АК47.Мутант набросился на меня. Я выстрелил, но тварь уже пролетела. Я упал в эту мерзость… сглазил. Быстро встав, я начал глазами искать мутанта. Пропал? Прячется гад! Я присел. Осмотрел кусты, где он мог бы затаится и бросился туда с выстрелами и громким матом. Попав в кусты я убедился, что мутанта там нет, но он.. он… Сзади!!! Я быстро перекатился и выпустил очередь в те же кусты. От туда пронёсся хриплый рёв. Я, отходя на спине, продолжал стрелять. Но тут мутант меня обхитрил – он залез в кустарную рощу и, судя по шороху листвы, начал там прятаться. Я недолго думая, встал и начал стрелять в «слепую». Донёсся вой и я снова выстрелил. Щелк. Патроны кончились! Как не вовремя! Ботинки нащупали твёрдость. Я обернулся – земля! Твёрдая земля! А я уж думал, что буду стоять в этом не пойми чем всё пребывание в Лесной чаще. Монстр дико побежал на меня. Я прикладом ударил ему в рожу. Он откинулся назад, я быстро достал нож и вонзил ему в лоб. Как в фильмах… актёр фигов… ну вот и оптимизм вернулся. Или это цинизм? Неважно, главное что я живой остался. Я посмотрел на мутанта. Довольно страшный, однако. Он мне не знаком, мало ли что от этой твари ожидать можно? Я вытащил нож и пошел дальше. Через некоторое время я вышел на старую тропинку. Как только я к ней подошел – у меня сразу разболелась голова. Это, как его… а! пси – излучение! Это то, про которое нам ученые постоянно тараторят. Похоже на то. Я отошел. Боль утихла, но немного осталась. Тут я увидел силуэт, который шел как марионетка. Зомби? Я присмотрелся. Евгений? Да это же он! Жека! Я спрятался в кустах и начал свистеть, что бы он услышал. Зомби остановился. Я засвистел ещё громче. Женя медленно достал оружие: - Вввввыыыыхаааааа… ддддддиии!!! - Женя, это ж я! – негромко вырвалось у меня из уст. - Ннннииииикккк… - Да, - я его оборвал – ты меня не тронешь? - Йййййййааа? Ньньньееее! – еле – еле произнёс зомби. Какой же он зомби? Это же получается полу-зомби… бред… Я медленно вылез из кустов и посмотрел на Женю. Ой… морщины, глаз без зрачка. Ужас. - Ты бы не мог положить свой рюкзак? - Папапааалааалалала… жижи… - Рю – кзак. - Ааааа… - покачивая головой он добавил – ньньнееет… Слишком туп, да? - Яя доблжень оттттстстстабть дыдыдыыддоооолг Каакакаре… - Я знаю его! Я передам! Только положи рюкзак, пожаалста! - Задддззааааддддаааа… дааээээ… - сказал он и рукой потянул за лямку. У него, кости произвольно дрыгаются? Меня щас стошнит… рюкзак упал на землю. Я подошел и башка снова разболелась. Я быстро отошел и сказал: - Ты бы не мог поднести его ко мне? - Аахаахахааха… - пробурчал зомби и понёс рюкзак. Фу, это он так сгнил или это грязь так воняет? - Вааааааааааддддддд Я открыл рюкзак и вытащил флешку. Тут Женя достал старый АК47. Я испугался. Он начал стрелять… не по мне… а тогда в кого!? Я почувствовал на плечах чьи то тяжелые руки. Я посмотрел вверх. -ААААА!!!!! Женя навёл калаш на мутанта. Очередь. Я почувствовал запах свинца. Очень плохой запах. Я зарыл глаза от испуга. Мутант цапнул меня за правое плечо. - ААААххх! Я откинулся и ногой врезал твари по голове. Он шлёпнулся на землю. Зомби выстрелил в тело. Кровь. Тут на его спину набросился ещё один. Я достал нож из кармана и воткнул ему в спину. Он перевернулся. Под напором твёрдой земли нож вошел ещё глубже. А Женя похоже мёртв. Ему всё равно в таком состоянии долго не прожить. Я ногой перекатил мутанта на живот. Нож достать было по сложнее. Ногтями ухватившись за ручку, я попытался его вытащить. Вытащил. Кровь сразу полилась. Я посмотрел на верх – темнеет. Хотя здесь и так было темно, но сейчас ещё темнее. Я пошел той же дорогой, которой и пришел. Сил нет… нука нука! Это что, сарай? Вот это удача… рана дола о себе знать, когда я вошел. Атмосфера здесь стояла очень даже мерзкая. Я сел на пол, достал аптечку, взял обезболивающее и ввёл небольшую дозу. Потом приложил какую то ленту, уж больно она веяла жизнью… Скоро плечо онемело. Я начал искать матрас. На столе лежала какой то автомат, уж больно смахивающий на АК47(АК47 «тишина»). Всего один заряженный рожок. Я положил его за спину. Не найдя хотя бы матраса, я воспользовался рюкзаком как подушкой. Как тогда на Свалке… Раздался громкий шорох. Сарай прям таки и трясло. Я открыл глаза и увидел трёх мутантов. Они как зомби шли ко мне. Я почувствовал как мои зрачки расширились и достал автомат, который я взял со стола. Я выпустил очередь по тушам монстров. Щёлк. Патроны в рожке кончились, а твари уже подошли ближе… Я проснулся от сильного жжение в плече. Блин… опять вколол обезболивающее. Прошло. Я потянулся. Кости захрустели. Не хорошо… Ладно. Так, сначала надо выйти из этого богом забытого места, а уж потом чё ни будь соображу. Открыв дверь, я увидел тот же пейзаж. Было светло, но не очень. Я убежал отсюда. Подбегая к Рыжему лесу, я увидел странную яму. Ай, ладно. Фиг с ней. И тут я снова услышал рычание. Я незамедлительно побежал, и достав, автомат, упал на спину и выстрелил куда то вверх. Пули свистнули и улетели куда то в небо. Как бы Бога не подстрелить… я встал и тут же был повален на землю какой то шайтан – силой. Я мельком разглядел страшную, волосатую морду. Оно оскалило пасть. Я выстрелил. Послышался негромкий скул, и даже кровь в печаталась в асфальт, но это не остановило тварь. Мутант набросился на меня с новой силой. Судя по траектории, это было четвероногое создание. Псевдо-собака скорее всего. Щёлк. Патроны кончились! Твою Припять… я достал нож. Обернувшись, я увидел мутанта. Дикий одним словом. Из клыков капает слюна, если не пена. Уфф… Мы «встретились»глазами. Зрелище было совсем не из приятных. Ужас. Я как окаменел что ли… Глаза так и говорили: «О! Жратва припёрлась!». Я не верил, что всё это реальность. Ведь не могло быть так, что я блин, буду пойман вояками, и что я на фиг, буду выполнять дурацкое поручение по нахождению дурацкой флешки. Я осознавал – что от мутанта мне никуда не деться, тем более, с ножом в руках. Это осознание было для меня ой как не приятным. Тут зверь на меня снова набросился. Я увернулся и побежал проч. У меня куртка и так порвана. Везёт мне на приключения, однако. Индиана Джонс, блин. Сапоги потеряли твёрдую землю. По всему телу прошли очень холодные мурашки. Глаза оцепенели и никуда не смотрели – только вперед. Я упал. Была мысль, чтобы ухватится, во-первых, ухватится было не за что, а во-вторых – не хватало, чтобы мне мутант пальцы отгрыз. В глазах всё потемнело. Я почувствовал, что чем нижу я падаю, тем холоднее становиться. Посмотрев вверх, я увидел открытую яму, а рядом лежал люк. Сверху доносился лай, который отражался эхом. ----->подземелья