В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Их думаю только через заказ можно,уж если приняли Бычка киньте в уники,а статус пока не известно.
Ша, вместо M41A пойдёт.
Добавлено (07.01.2011, 13:36:04) --------------------------------------------- Я вернул рельсовую пушку на место. И не трогайте её шаловливыми ручонками. Никто до ЧАЭС без сюжета не дойдёт.
И в госпитале заодно,а то я устал молиться монолиту
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Гайдук,ты еще делаешь для инвентаря на подобии своей подписи?Если да,то можешь сделать мне?Вот анкета:
1.Алексей Юрьевич Короченцев теперь Ксенон 2.27 3.личный инвентарь: На мне:"Гранит М2" Травмы: Полностью здоров Группировка: Монолит Оружие:ОЦ-14 "Гроза" с прицелом и глушителем, 12 магазинов к нему На поясе:отсутствует рюкзак : 5 Армейских Аптечек и Бинтов.опытный образец бронекостюма "Булат" Деньги:50000 4.Монолит 5.Реалист 6.Сдержанный,верен правилам.Сам покладистый,на таких можно положиться 7.Темные волнистые волосы средней длины,легкая щетина,черные глаза,греческий профиль. 8.Военные-друзья Ученые - нейтрально Сталкеры-враждебно Бандиты-враждебно Наемники-враждебно 9.Был отправлен в Зону по приказу главно-командуещего войск 10.Родился в 16 декабря 1991 года в г.Ялта.Жил там до 16 лет.В 7 лет пошел в школу.Закончил ее успешно.Всегда увлекался активными видами спорта,такими,как страйкбол,а позже и хардбол.Позже увлечение переросло в жизнь.В 16 лет записался в школу диверсантов,где учили незаметно убивать и выполнять такие приказы,где даже группа из 10 человек обычных штурмовиков погибнет.К 18 годам стал одним из самых лучших учеников этой школы.В 18 лет попал под призыв.В армии показал себя, и после смотра войск был отправлен в Зону для выполнения некого задания.Обычно пользуется оружием с глушителем.Не любит шут.Любит скрытность и тишину.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Магазинная винтовка М95S - модификация полуавтоматической винтовки М82А1.Разработана по схеме буллпап.Попала в зону через наемников редкое оружие. (если описание не очень могу поправить)
“Клык’, убил. *катается по полу от смеха* игры первоисточником быть не могут по определению. Никакие. Все названия переврут, опошлят и прочее... Единственная игра, где я названиям стволов доверяю - это 7,62.
Добавлено (07.01.2011, 15:33:11) --------------------------------------------- FaceMan, мне вот интересно, зачем прикручивать к, по сути, антиБТРной винтовке штурмовой прицел? Это же неудобно до жути, и дальность боя снижается капитально... А уж как над сеткой надо извратиться...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Гмы, прошу одобрить мой пост на получение уникального предмета(в спойлере ниже) [spoiler] Лесная чаща… и нафига я сюда вообще попёрся? Сидел бы у костра на Кордоне и жил бы себе… но Евгений пошел сюда. И всё таки? Зачем я сюда пришел? Ну пусть этот зомбяра себе по Зоне бродит, мне то что… но тут гораздо сложнее – военные требуют что бы я взял у него какой то флеш - диск.. флешка… Вот она то меня и погубит. Сапоги шлёпали по супер растекающейся грязи. фуу, ну и мерзость! Вернусь, обязательно «помою» где-нибудь в несильно фонящей лужице… Шлёп – шлёп… я поскользнулся и чуть было не упал, как тут ухватился за ближнею ветку. Стоя полу наклонившись я облегчающее выдохнул. Лишь бы как фильмах не произошло – главный герой попадает в какую нибудь фигню и тут же начинает налаживаться, а когда он расслабляется – то всё, конец! Я посмотрел вперёд – туман. Страшно, однако. Ставя одну ногу за другой, я уже опять чуть не упал в эту отвратительную субстанцию. Какие я слова знаю… вот и хорошо. Хоть капля оптимизма осталась. Хотя о чём я говорю? Мне из этой хаки надо выбираться, а я тут раздвоение личности устраиваю! Я медленно поставил ногу так, чтобы она не соскользнула. Так… вторую… вот я и твёрдо стою на земле. А точнее, толи в болоте, толи в грязи, что более вероятно. Сзади послышалось какое то рычание. Я не стал оборачиваться и потому сразу достал АК47.Мутант набросился на меня. Я выстрелил, но тварь уже пролетела. Я упал в эту мерзость… сглазил. Быстро встав, я начал глазами искать мутанта. Пропал? Прячется гад! Я присел. Осмотрел кусты, где он мог бы затаится и бросился туда с выстрелами и громким матом. Попав в кусты я убедился, что мутанта там нет, но он.. он… Сзади!!! Я быстро перекатился и выпустил очередь в те же кусты. От туда пронёсся хриплый рёв. Я, отходя на спине, продолжал стрелять. Но тут мутант меня обхитрил – он залез в кустарную рощу и, судя по шороху листвы, начал там прятаться. Я недолго думая, встал и начал стрелять в «слепую». Донёсся вой и я снова выстрелил. Щелк. Патроны кончились! Как не вовремя! Ботинки нащупали твёрдость. Я обернулся – земля! Твёрдая земля! А я уж думал, что буду стоять в этом не пойми чем всё пребывание в Лесной чаще. Монстр дико побежал на меня. Я прикладом ударил ему в рожу. Он откинулся назад, я быстро достал нож и вонзил ему в лоб. Как в фильмах… актёр фигов… ну вот и оптимизм вернулся. Или это цинизм? Неважно, главное что я живой остался. Я посмотрел на мутанта. Довольно страшный, однако. Он мне не знаком, мало ли что от этой твари ожидать можно? Я вытащил нож и пошел дальше. Через некоторое время я вышел на старую тропинку. Как только я к ней подошел – у меня сразу разболелась голова. Это, как его… а! пси – излучение! Это то, про которое нам ученые постоянно тараторят. Похоже на то. Я отошел. Боль утихла, но немного осталась. Тут я увидел силуэт, который шел как марионетка. Зомби? Я присмотрелся. Евгений? Да это же он! Жека! Я спрятался в кустах и начал свистеть, что бы он услышал. Зомби остановился. Я засвистел ещё громче. Женя медленно достал оружие: - Вввввыыыыхаааааа… ддддддиии!!! - Женя, это ж я! – негромко вырвалось у меня из уст. - Ннннииииикккк… - Да, - я его оборвал – ты меня не тронешь? - Йййййййааа? Ньньньееее! – еле – еле произнёс зомби. Какой же он зомби? Это же получается полу-зомби… бред… Я медленно вылез из кустов и посмотрел на Женю. Ой… морщины, глаз без зрачка. Ужас. - Ты бы не мог положить свой рюкзак? - Папапааалааалалала… жижи… - Рю – кзак. - Ааааа… - покачивая головой он добавил – ньньнееет… Слишком туп, да? - Яя доблжень оттттстстстабть дыдыдыыддоооолг Каакакаре… - Я знаю его! Я передам! Только положи рюкзак, пожаалста! - Задддззааааддддаааа… дааээээ… - сказал он и рукой потянул за лямку. У него, кости произвольно дрыгаются? Меня щас стошнит… рюкзак упал на землю. Я подошел и башка снова разболелась. Я быстро отошел и сказал: - Ты бы не мог поднести его ко мне? - Аахаахахааха… - пробурчал зомби и понёс рюкзак. Фу, это он так сгнил или это грязь так воняет? - Вааааааааааддддддд Я открыл рюкзак и вытащил флешку. Тут Женя достал старый АК47. Я испугался. Он начал стрелять… не по мне… а тогда в кого!? Я почувствовал на плечах чьи то тяжелые руки. Я посмотрел вверх. -ААААА!!!!! Женя навёл калаш на мутанта. Очередь. Я почувствовал запах свинца. Очень плохой запах. Я зарыл глаза от испуга. Мутант цапнул меня за правое плечо. - ААААххх! Я откинулся и ногой врезал твари по голове. Он шлёпнулся на землю. Зомби выстрелил в тело. Кровь. Тут на его спину набросился ещё один. Я достал нож из кармана и воткнул ему в спину. Он перевернулся. Под напором твёрдой земли нож вошел ещё глубже. А Женя похоже мёртв. Ему всё равно в таком состоянии долго не прожить. Я ногой перекатил мутанта на живот. Нож достать было по сложнее. Ногтями ухватившись за ручку, я попытался его вытащить. Вытащил. Кровь сразу полилась. Я посмотрел на верх – темнеет. Хотя здесь и так было темно, но сейчас ещё темнее. Я пошел той же дорогой, которой и пришел. Сил нет… нука нука! Это что, сарай? Вот это удача… рана дола о себе знать, когда я вошел. Атмосфера здесь стояла очень даже мерзкая. Я сел на пол, достал аптечку, взял обезболивающее и ввёл небольшую дозу. Потом приложил какую то ленту, уж больно она веяла жизнью… Скоро плечо онемело. Я начал искать матрас. На столе лежала какой то автомат, уж больно смахивающий на АК47(АК47 «тишина»). Всего один заряженный рожок. Я положил его за спину. Не найдя хотя бы матраса, я воспользовался рюкзаком как подушкой. Как тогда на Свалке… Раздался громкий шорох. Сарай прям таки и трясло. Я открыл глаза и увидел трёх мутантов. Они как зомби шли ко мне. Я почувствовал как мои зрачки расширились и достал автомат, который я взял со стола. Я выпустил очередь по тушам монстров. Щёлк. Патроны в рожке кончились, а твари уже подошли ближе… Я проснулся от сильного жжение в плече. Блин… опять вколол обезболивающее. Прошло. Я потянулся. Кости захрустели. Не хорошо… Ладно. Так, сначала надо выйти из этого богом забытого места, а уж потом чё ни будь соображу. Открыв дверь, я увидел тот же пейзаж. Было светло, но не очень. Я убежал отсюда. Подбегая к Рыжему лесу, я увидел странную яму. Ай, ладно. Фиг с ней. ---------> Рыжий лес [spoiler] ник: Геймер группировка:одиночки травма:рана на правом плече и царапина на ноге броня:куртка (порвана) оружие:ПМ, нож, АК47, АК47 «тишина». вещи:перчатки 1 пара, рублей, минералка(40%), бинт, аптечка, , колбаса, тушенка, 59 сигарет, зажигалка, болты.
snyпер, нет. Объясните мне, лесному жителю, как у вас получилось напечатать два поста некислого размера с разрывом между отправками менее 5 минут. А то я видимо отстал от жизни, появились новые методы печатания...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...