В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Товарищи ГМ , выдайте пожалуйста квест моему персонажу ( Шерифу ) квест на предмет чеченца , например выдает задание на убийство псионика в ТД , а после Захаев нападает , и пытается отобрать труп псионика со своим отрядом . Я на Янтаре сейчас . Выдадите ?
И что вы все так ломанулись за этим ВАЛом? патроны дорогие, содержать дорого... Лучше АКМа ничего и никогда не будет
Добавлено (26.12.2010, 14:25:28) --------------------------------------------- САМОГОНЫЧ, хехе я то мог бы выдать, но. Мой перс ищет научника шоб "прибиться" к нему и порасспрашивать о исследованиях. Так что выдача мной счас не правомерна.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Caфферот, вот тут ты как раз таки не прав.Выпущенная стрела имеет скорость и убойность нехуже пули.Я неговрорю чтобы охотиться с ними на псевдогигантов.Вручить наемникам одну штуку.А еще лучше как уник.
Кнопыч, Тяжёлый боевой арбалет со стальной тетивой (1652 год) не пробивает бронежилеты класса зашиты 2. максимум, что он может сделать носителю броника - сломать рёбра. Тест производился в старой программе по НТВ. Болт остроконечный, "пила". Что уж говорить о тупоконечных современных болтах...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Награды: 158
Caфферот, поддерживаю, я видел экспиримент по одной научной программе там испытывали не только арбалет, но даже ружьё (год не помню, но очень старое) и оно тоже бронижилет не пробивало.
Калибр: 9x19 Luger / Parabellum Вес без патронов: 830 г Емкость магазина: 17 патронов Пистолет МР-446 построен на основе автоматики, использующей энергию отдачи при коротком откате ствола и его жестком запирании. Запирание ствола осуществляется его перекосом в вертикальной плоскости, одним большим выступом в казенной части за окно для выброса гильз в затворе. Снижение казенной части ствола для расцепления с затвором осуществляется при помощи фигурного выреза в приливе под стволом, взаимодействующего с осью затворной задержки. Затвор пистолета выполнен из углеродистой стали, ствол - из нержавеющей стали, рамка - из ударопрочного полимера. Ударно-спусковой механизм пистолета - двойного действия, с открыто расположенным курком. С боков курок закрыт выступами затвора, что позволяет избежать зацепления взведенного курка за элементы одежды и амуниции при извлечении оружия из кобуры, однако затрудняет его безопасный спуск. Неавтоматический предохранитель двусторонний, расположен на рамке, и при включении блокирует курок, шептало и затвор. Курок при включенном предохранителе может блокироваться как во взведенном, так и в спущенном состоянии. Питание пистолета осуществляется из отъемных двухрядных коробчатых магазинов емкостью 17 патронов. Защелка фиксатора магазина расположена в основании спусковой скобы, причем стрелок по своему желанию может переставить ее на любую строну оружия.
Калибр: 12 Вес 6.2 кг Темп стрельбы: 360 выстрелов в минуту в автоматическом режиме Магазины: отъемные, рожковые на 10 патронов или барабанные на 20 патронов
-USAS-12 по внешнему виду более всего походит на винтовку М16, откормленную стероидами. В середине 1980х в США это оружие признали "штурмовым" и запретили его импорт для гражданского использования. Для правительственных и правоохранительных организаций в США этот дробовик импортируется компанией RAMO Defence inc.
Caфферот, Извини, но у тебя небольшой пробел в классах защиты. Ничего не сказано о патронах 12 калибра. Сиречь дробь. То есть по идее, они броню III класса пробивать не должны. Но у тебя об этом ни слова. И ты не указал класс зашиты костюму информаторов на Ростоке.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Сообщение отредактировал Kiro321 - Воскресенье, 26.12.2010, 16:27:14
Kiro321, за пропуск комбеза на Ростке - спасибо. По классам - это не пробел. Класс бронезащиты не учитывает дробь/картечь/жакан. Их бронепробиваемость указана в их же описании. Например Жакан возьмёт 4ку.