В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Скоро появятся прототипы, а потом глядишь и до персональных таблеток и "обручей" доживём.
Спрашиваю потому что от не знания что никакой защиты нет оставил пост(давно)где расписывал как мой перс создаёт примитивную защиту в испытательных целях, виде свинцового обруча под шлемом можно оставить как есть,я отпишу как передал результаты Сахарову по ЧЕ,вроде как по закрытому каналу(как вклад в науку)
Товарищи ГМы. Такой вопрос. Что случилось с бункером информаторов? Ведь групировка просто распалась, и он все еще должен быть цел. Так ли это?
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
хВОРОНх, нет, нельзя. И бегать в нём нельзя, и прыгать. Только медленно ходить, даже резко повернуться не получится. В нём жарко почти всегда. Как я уже говорил: Жутко неповоротливая консервная банка.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
хВОРОНх, нуну, побегай в консервной банке... Бегать то можно, но вскоре при таком использовании он выйдут из строя. Также отсутствует ПНВ. Плюс к этому сравнительна низкая противопульная защита (по классу 3А. Согласитесь, для экзоскелета маловато будет). Единственный его плюс - хорошая радиологическая защита.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
и не вводите всех в заблуждение. Читайте внимательнее.
Добавлено (26.12.2010, 11:48:51) --------------------------------------------- Текс, муза кусается больно, потому продолжу праздник фотошопа... "Громобой"
Один из подхалимов босса местной шпаны решил ублажить объект подхалимства. Для чего и раздобыл "охотника на слонов". Но просто так отдавать его не хотел, так как у кого-нибудь мог быть такойже. Да и боссу врядли понравится. Потому "Пустынный Орёл" был покрыт составом, по внешнему виду очень напоминающий золото, также был намертво припаян коллиматор с широким углом обзора. По техническим характеристикам, кроме веса, "Громобой" тяжелее своего "папаши", не отличается от "Пустынного орла", хотя выглядит очень "понтово".
код картинки
Code
[IMG]http://savepic.org/1086869.png[/IMG]
Caфферот, ОК, спасибо. Кстати, у меня тут идея появилась...может пропишем каждому бронежилету характеристики? Ну, например:
Одежда Лаборанта Описание: Такую униформу носят лаборанты ученых во время выходов в Зону. Мало чем отличается от обычной куртки, разве что на процентов 25 защищает от огня, ожогов и хим - ожогов. Очень удобна, и легка в ношении. Характеристики: Ожог: 25% Электрошок: 5% Удар: 10% Разрыв: 10% Хим. ожог: 25% Взрыв: 5% Пулестойкость: 5% Радиация: 15% Цена: 3000 рублей.
Добавлено (26.12.2010, 12:22:27) --------------------------------------------- САМОГОНЫЧ, сейчас добавлю.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина