В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Награды: 158
У меня супер-мега-кибер-предложение(ГМы не убивайте) : что если перебрать всех ГМов, всмысле заменить (почти всех) дело в том что нормально работает только Евгений и ДМИ (Сафферот вроде тоже неплохо, но он только пришел) а Афоню, Бормона, Муху ,Вервольфа я вообще не видел. Смысл в том что, думаю каждому поднадоело ждать до второго пришествия ответ ГМв, а их всего 2 (Евгений и ДМи я вас не критикую просто у вас же разница во времени и вы получается можете заходить в определенное время) и потому их бывает нехватка и сюжет некоторых персонажей игроков затормаживается, потому они недовольны.
для тех "умных" кто думает, что я имею ввиду, себя. Я себя не предлагаю, пусть выбирают ГМы выбирают. Уважаемые Афоня, Бормон, Муха ,Вервольф я вас не критикую, просто если вы не заходите то зачем вы стали ГМ.
хВОРОНх, убивать не буду, просто подпишусь снизу у меня лично ещё две недели спокойной работы, потом опять перебои... но все отчёты сданы, можно и расслабиться
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
дело в том что нормально работает только Евгений и ДМИ (Сафферот вроде тоже неплохо, но он только пришел)
Сафферот снабжает нас иконками, а значит работает
Quote (хВОРОНх)
а Афоню, Бормона, Муху ,Вервольфа я вообще не видел.
Бормон и Муха всё-таки ещё и модераторы форума, Вервольв был в банане, а про Афоню... ну... а он разве ГМ?
Quote (хВОРОНх)
Смысл в том что, думаю каждому поднадоело ждать до второго пришествия ответ ГМв, а их всего 2 (Евгений и ДМи я вас не критикую просто у вас же разница во времени и вы получается можете заходить в определенное время) и потому их бывает нехватка и сюжет некоторых персонажей игроков затормаживается,
Ага, ага
Quote (хВОРОНх)
они недовольны.
Вспомнил кое-что (или кого) с немецким акцентом...
Quote (хВОРОНх)
Уважаемые Афоня, Бормон, Муха ,Вервольф я вас не критикую, просто если вы не заходите то зачем вы стали ГМ.
Слава CTRL+C CTRL+V: Бормон и Муха всё-таки ещё и модераторы форума, Вервольв был в банане, а про Афоню... ну... а он разве ГМ?
Сообщение отредактировал Гайдук - Пятница, 24.12.2010, 14:37:18
Quote (Caфферот)
потом опять перебои...
ну вот видишь, а может у кого еще что-то, вдруг евгений куда-то уедет а ДМИ еще что-то и кто тогда игру будет двигать? никто! потому нужно либо поменять, либо набрать хотя-бы 2-3 ГМа, прошу отписаться на согласие или несогласие
Муха, я тебя вину, критикую? я наоборот говорю что вы стараетесь и вы молодцы, и уследить за всем вам невозможно (впрочем как и любому другому человеку) потому вы и нечасто тут засиживаетесь
Не забывай, это ПРОТИВОТАНКОВЫЙ гранатомёт. Стреляя из него по людям ты их будешь только глуить, правда сильно. Граната то у него кумулятивная, а не осколочная.
Добавлено (24.12.2010, 15:07:56) --------------------------------------------- хВОРОНх, хм... Спроси у остальных, но я против такого. Ибо невозможен такой торгаш.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
может создать какого-нибудь торговца типа Шустрого в ЗП чтобы он за огромные деньги все доставал
Не очень затея, раньше уже были по ней мысли. Редкие оружия если будут так продавать не станут больше редкостью. Ну а если тогда поднять им стоимость, то тогда начнётся терминаторство и нахождение клондайков на свалке, ради денег на новую пушку. Да и мороки с этим много...
11rus, ну попробуй кумулятивная граната здание не разрушит, только проделает большую дыру в нём. Меньше играемся в американские шутеры и больше понимаем принципы действия боеприпасов из него по танкам только лупить.