В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Евгений , прошу рассмотреть уник: Комбинезон "Заря-M2A2 ЗСЗ" пропавшего диггера
нынешний вариант
первоначальный вариант второй версии
Ограниченная серия этих комбинезонов с замкнутой системой дыхания была изготовлена по заказу для группы диггеров . Отличается от базовой модели наличием замкнутой системы дыхания "Заслон" , специальным огнеупорным покрытием "Изумруд" , с более качественным кевларовым бронежилетом , качественными и удобными материалами . Произведено всего пять экземпляров . Группа из четверых диггеров отправилась на Янтарь в поисках подземной лаборатории , но так и не вернулись , по слухам их лидер , Крысолов , припрятал один экземпляр где-то на Восточной части Ростка .
Quote (dmi21716140)
Доступна только опытным наёмникам
А почему только наемникам?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Используемые боеприпасы: 12,7*99 BMG Используемые магазины: отсутствует. Заряжание производится вручную. Описание Крупнокалиберная снайперская винтовка OM 50 Nemesis была сконструирована бывшим американским офицером морской пехоты Джеймсом Оуэном (James Owen) и швейцарским инженером Крисом Мовиглиатти (Chris Movigliatti). Первый прототип винтвоки был собран всего за 3 месяца и испытан в 2001 году, а уже в 2003 году серийное производство новой винтовки было развернуто швейцарской компанией AMSD. Крупнокалиберные снайперские винтовки OM 50 Nemesis закуплены и используются рядом специальных полицейских подразделений и сил специальных операций Европы. При разработке винтовки основной целью ставилось создание оружия, пригодного для ведения действий в самых разных условиях, включая городские условия (стрельбу на небольшие дальности по защищенным целям). Кроме того, в соответствующей конфигурации (с длинным тяжелым стволом) эта винтовка может использоваться и для спортивной стрельбы на большие дальности. При использовании специальных патронов винтовка в полевых условиях обеспечивает точность стрельбы менее 0.5 МОА (угловой минуты) на 300 метрах и менее 1 МОА на 1000 метров. В условиях стрельбища снайпер Корпуса Морской Пехоты США на дальности в 910 метров (1000 ярдов) уложил группу попаданий из винтовки OM 50 в габарит 5х6 см, что дает кучность менее 0.25 МОА. Все винтовки серии OM 50 Nemesis построены на едином "шасси", включающем в себя ствольную коробку, ударно-спусковой механизм и затворную группу. Стволы быстросменные, различной длины, в ствольной коробке крепятся поперечными винтами. Смена ствола занимает не более 2 минут. Сменные стволы могут комплектоваться эффективным дульным тормозом либо съемным глушителем звука выстрела. Запирание ствола осуществляется продольно скользящим поворотным затвором с тремя боевыми упорами, входящими в зацепление непосредственно с казенной частью ствола. Ударно-спусковой механизм полностью регулируемый. Винтовка выпускается в трех базовых модификациях, причем благодаря модульности конструкции возможна быстрая "переделка" одной модификации в другую. Самая младшая модель винтовки, OM 50 Nemesis Mk I не имеет магазина (однозарядная). Кроме того, она комплектуется регулируемым по длине, но не складным прикладом, и не имеет сошек. Следующая версия, OM 50 Nemesis Mk II, уже имеет магазинное питание (отъемные магазины на 5 патронов), а также складной вбок регулируемый приклад, легкую двуногую сошку на цевье и дополнительную складную опору под прикладом. Самая старшая модель, OM 50 Nemesis Mk III, сверх описанного имеет удлиненное цевье с дополнительными направляющими типа Picatinny rail. Винтовки серии OM 50 Nemesis не комплектуются штатными прицельными приспособлениями; на их ствольной коробке выполнена направляющая типа Picatinny rail, на которую на быстросъемных креплениях могут устанавливаться любые оптические и ночные прицелы по желанию заказчика.
а вот и второй
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Quote (Caфферот)
OM-50 Nemesis MK.I
вот это КРАСОТА!!Очень, очень даже неплохо Сафф
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Используемые боеприпасы: 12,7*54 СЦ Используемые магазины: 5ти зарядный магазин ВССК Описание: Бесшумная крупнокалиберная снайперская винтовка "Выхлоп" разработана в ЦКИБ СОО (Центральное КБ спортивного и охотничьего оружия, Тула, филиал КБ Приборостроения) в 2002 году, по специальному заказу Центра Специального Назначения (ЦСН) ФСБ России. Винтовка (точнее - снайперский комплекс ВКС / ВССК "Выхлоп" состоящий из оружия и патронов к нему, индекс ГРАУ 6С8) впервые была открыто продемонстрирована осенью 2005 года на выставке Интерполитех в Москве. Насколько известно, комплекс "Выхлоп" выпущен в небольшом количестве и состоит на вооружении подразделений ЦСН ФСБ России. В зону попал вместе с Российскими спецотрядами, мало кому удается найти эту винтовку но те кто находят бережно пекуться о ней.ВССК "Выхлоп" построена в компоновке буллпап и имеет интегральный глушитель, снимаемый для транспортировки или чистки оружия. Механизм перезарядки ручной, с продольно скользящим затвором, управляемым рукояткой на правой стороне оружия. Запирание ствола осуществляется поворотной боевой личникой затвора. Однорядный отъемный коробчатый магазин вмещает 5 патронов. На ствольной коробке винтовки сверху выполнены крепления для оптических или ночных прицелов, кроме того, винтовка оснащена резервными открытыми прицельными приспособлениями (мушка и целик), выполненными на складных основаниях. В передней части короткого пластикового цевья расположена складная двуногая сошка.
и третий
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Quote (dmi21716140)
Не переживай, скоро такую возможность получит Монолит.
Хоть это радует
Используемые боеприпасы: 12,7*99 BMG Используемые магазины: 5ти зарядный магазин AS-50. Описание Крупнокалиберная снайперская винтовка AS50 является новейшей разработкой легендарной английской компании Accuracy International Ltd. Эта винтовка создана специально для использования армейскими силами специальных операций,для борьбы с материальными средствами и небронированной или легкобронированной боевой техникой противника. Винтовка AS50 была впервые продемонстрирована широкой публике в январе 2005 года на выставке ShotShow-2005 в США, в настоящее время она испытывается в подразделениях Сил Специальных Операций США/ Винтовка AS50 самозарядная, использует газоотводную автоматику с расположенным над стволом газовым поршнем и запиранием перекосом затвора вниз. Ствольная коробка выполнена из стали. Массивный ствол оснащен дульным тормозом и консольно вывешен внутри короткого перфорированного цевья-кожуха. По всей верхней поверхности ствольной коробки и цевья выполнена направляющая типа Picatinny rail для установки различных оптических и ночных прицелов. Две дополнительных коротких направляющих выполнены по бокам цевья, на них могут крепиться ЛЦУ или и ные аксессуары. Винтовка штатно комплектуется легкой складной сошкой с регулируемой длиной опор, а также дополнительной задней складной рукояткой под прикладом, которая дополнительно может выполнять роль задней опоры. Для обслуживания, компактного хранения или транспортировки винтовка может быть быстро разобрана на основные компоненты, а потом так же быстро собрана и приведена в боевое положение.
Используемые боеприпасы: 12,7*99 BMG Используемые магазины: 3х зарядный магазин DSR Описание Крупнокалиберная снайперская винтовка DSR-Precision DSR 50 разработана на базе снайперской винтовки DSR-1 германской компанией DSR-PrecisionGmbH. Конструктивно крупнокалиберная винтовка в целом аналогична своей предшественнице, однако в ее конструкции предусмотрены гидравлический демпфер отдачи в прикладе, а также специальное быстросъемное надульное устройство, сочетающее в себе функции дульного тормоза, пламегасителя и отчасти снижающее звук выстрела (до полноценного глушителя данное устройство по эффективности не дотягивает). Снайперская винтовка DSR-precision DSR 50 построена посхеме булл-пап (магазин и затворная группа расположены позади спускового крючка). Ствол консольновывешенный, с продольными долами для уменьшения массы и улучшения охлаждения. Поворотный затвор имеет шесть радиальных боевых упоров в передней части и запирается поворотом прямо за казеннуючасть ствола. Магазин однорядный, запасной магазин располагается в специальном гнезде перед спусковой скобой. Ложа полностью регулируемая,с регулируемой подушкой под щеку, задней опорой и регулируемым по продольному положению цевьем. Складные сошки крепятся к специальным направляющим над алюминиевым цевьем и обеспечивают необходимое перемещение винтовки по всем трем осям, под прикладом имеется дополнительная регулируемая опора. Спуск регулируемый, с предупреждением. Винтовка имеет двусторонний предохранитель, расположенный над спусковой скобой.
с Новым Годом всех
Caфферот, как всегда молодца. Кста, хочу немного усложнить правила приёма: если после 3-х анкет отказано - или полный отдых от роллы, либо отдых на неделю
Quote (dmi21716140)
Тебе даст этот квест Апостол. Благодаря нему Монолит получит финанисирование от внешнего мира, взамен отдавая "посыльным" арты.
буду ждать))
Caфферот, ть ВССК значит хреново, а такие дуры нормально да?Не понимаю логики выпиливания вещей. Кстати Werwolf, не согласен немного, бывают адекватные пользователи не умеющие играть, и писать анкеты.А вот за грамматику пора наказывать, ибо предложения "И я пашол в Зону штобы найти там смысл жызни иба во внешке мне места небыла" надоели.
Ограниченная серия этих комбинезонов с замкнутой системой дыхания была изготовлена по заказу для группы диггеров . Отличается от базовой модели наличием замкнутой системы дыхания "Заслон" , специальным огнеупорным покрытием "Изумруд" , с более качественным кевларовым бронежилетом , качественными и удобными материалами . Произведено всего пять экземпляров . Группа из четверых диггеров отправилась на Янтарь в поисках подземной лаборатории , но так и не вернулись , по слухам их лидер , Крысолов , припрятал один экземпляр где-то на Восточной части Ростка .