В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Caфферот, у меня к тебе вопрос а унешго в заднице случаем Тополь-М не завалялся?А то мало-ли разведчик.Наверное на зоне в роли Петуха тренировали
Добавлено (23.01.2011, 15:02:54) --------------------------------------------- В начале люди в ЭКЗАХ, ТИХО подошли.Как так?(взаимоисключающие параграфы)От них шуму как от танков.Потом в задницу гранаты.Во первых, мы имеем работорговца, а не спецуру.Как сказал киро при желании не влезет.Плюс не спецура.+целиком уверены что сталкеры лохи след-но.Зачем пичкать себя ак индейку, и какой на разведчик?В общем Саф поздравляю, я на тебя в первые с фэйспалмил.
Я тогда просто хотел спать, и мне лень было спорить. А теперь скажу. Про радио передатчик, во первых, ты сам написал, что подключение происходит приблизительно за 6 секунд. Разговор длился секунд 8. Максимум что они могли услышать, расстояние 300 метров. Ваше местоположение? Они же не будут кидаться на все радиопередатчики в округе? Но это уже дело былое, а вот гранаты в ж, хммм анусе у работорговца это вобще бред. Я на локе, и Кнопыч тут обьективно показали почему. Да и смысла!? У них была группа прикрытия, он ведь не мог предположить что два сталкера завалят отделение НАТОвцев?
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Сообщение отредактировал Kiro321 - Воскресенье, 23.01.2011, 15:29:30
Присоединюсь к бунту и скажу,это полный бред на каких это радостях хлюпику учёному пачку гранат в себя совать и с чего он решил что один сталкер чем то опасен(да-да один,он даже не знал сколько нас).Как типы в экзах так быстро нас нашли,они чё атлеты,тем более бесшумно подкрались к снайперам на позициях которых не знали.Саф если интриг захотелось смотрим сериалы,а над нами так странно издеваться не стоит.
У меня вопрос.ЧН-4 могут найти Сталкеры? Или ЧН-3А?И за сколько строк?
[spoiler]Кличка:Рик Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен) Оружие:Арм.Нож;; Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД. Группировка: Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У Травмы:Совершенно здоров. Деньги:5000 Рублей Животное:Волк Фред [/spoiler]
Ну так что нам с гранатами из задницы делать?Я конешь понимаю ГМ прав тыры пыры.Но гранату в задницу хлюпику ученому засунуть нельзя.Давайте решим вопрос.
Ну так что нам с гранатами из задницы делать?Я конешь понимаю ГМ прав тыры пыры.Но гранату в задницу хлюпику ученому засунуть нельзя.Давайте решим вопрос
Да вот Саффа нету. А влазить никто не хочет
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Да и кстати Саф ты облажался, чтобы вырвать чеку нужно изрядно попыхтеть.Реальность дорогой друг, это вам не фильмы где зубами выравыть ччеку, зубы скорее вырвешь.
Да и кстати Саф ты облажался, чтобы вырвать чеку нужно изрядно попыхтеть.Реальность дорогой друг, это вам не фильмы где зубами выравыть ччеку, зубы скорее вырвешь
Ну, тут можно отмазатся тем, что усики зарание разжаты были. Но в таком случае чека могла прямо внутри вылететь
[spoiler]Кличка:Рик Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен) Оружие:Арм.Нож;; Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД. Группировка: Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У Травмы:Совершенно здоров. Деньги:5000 Рублей Животное:Волк Фред [/spoiler]
Статус: возможно покупка у Информатора. Выдаётся армейскому десанту, как штатное.ВОТ!В полууниках написано...