В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Гайдук, я б с удовольствием его отложил... Но не могу Должане завели двигло. Сам тогда на арм склады бежишь и 70% личного состава группировки поляжет при эвакуации.
Мы будем плодиться делением! Дай мне хотя бы час!!!
Гайдук, бегом шоб как у сапёров - одна нога здесь, другая там. Сафф раскочегарился. Будет вам Варфоломеевская ночь. И утро стрелецкой казни организуем сразу В зависимости от того, когда обнаружите наступления и будет вам кол-во выживших. Пока должане ещё у себя.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Гайдук, щас добрый дядя Сафф вместе с не менее добрым дядей Дми устроит на Свалке массовый заруб с участием тяжёлой бронетехники. За ханами численное превосходство в живой силе и наличие двух экранированных БТРов. У должан - несколько советских самоходок... Ура, на Свалке случится армагедец!
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
За ханами численное превосходство в живой силе и наличие двух экранированных БТРов
Превосходство в обучении - Ханы - это спецназ ,воевавших в нескольких горячих точках. Защищённость лучше. правда, Ханы немногог любят убивать. Но кого это волнует? Хотя я отправил их карать сталкеров. Узнаете, что такое "Апофеоз Войны".
Гайдук, щас добрый дядя Сафф вместе с не менее добрым дядей Дми устроит на Свалке массовый заруб с участием тяжёлой бронетехники. За ханами численное превосходство в живой силе и наличие двух экранированных БТРов. У должан - несколько советских самоходок... Ура, на Свалке случится армагедец!
dmi21716140, выкатил зверобоев на позиции... Как там грилось? А, да... "За Императора!!" Стоп, это из другой оперы... "Рвать должников!" - это уже ближе к телу
Werwolf, *аналогичное лицо, как и на авке некоего Вервольфа* Воистину Армагедец близок... "Ура, вышел новый фугас! - а я не слышал... - Ещё бы, его только сейчас зарядили. Счас узнаем почём нынче чертыхания...." (с)
Добавлено (22.01.2011, 21:56:59) --------------------------------------------- ах,да . Всем жителям Северного Кордона. Дми сильно подобрел. Я выведу на поле брани бронетехнику и буду карать весь северный кордон. лучше убегать с локации куда подальше.
ах,да . Всем жителям Северного Кордона. Дми сильно подобрел. Я выведу на поле брани бронетехнику и буду карать весь северный кордон. лучше убегать с локации куда подальше.
Так... как тогда попасть на свалку? Ах да - готовь некрологи. Нет только один некролог - сталкерам надо пожить
Гайдук, Слушай,тебе что,так надо завалить одиночек?
[spoiler]Кличка:Рик Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен) Оружие:Арм.Нож;; Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД. Группировка: Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У Травмы:Совершенно здоров. Деньги:5000 Рублей Животное:Волк Фред [/spoiler]