В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
А вот если чувствуешь его "силы"(Слабые,то есть он далековато)?Кто нибудь читал "Лунь",вот я имею ввиду такой же способ.
Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler] Кличка: Псих Группировка: Броня:,на ней . Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30) Травмы:здоровый. На поясе:3х (8/8),2х (30/30) Деньги:5362 р. В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома. Напарники:Батя. [/spoiler]
Если ты имеешь ввиду,что надо думать о воде при действие "сил" контролёре ,то да.
Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler] Кличка: Псих Группировка: Броня:,на ней . Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30) Травмы:здоровый. На поясе:3х (8/8),2х (30/30) Деньги:5362 р. В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома. Напарники:Батя. [/spoiler]
Лихо,не сказал бы,что она самая лучшая,потому,что эти глюки,да и ещё слишком быстро они дошли до ЧАЭС.Честно мне больше нравится "Воины Зоны".И собаку там жалко,и дочь доктора голая,и её же жалко на ЧАЭС,и они там герои с монолитовцами гуляют(Это моё мнение).
Лихо,назначь цену за арты на Янтаре.Или мне самому отписать,тогда сколько скидывать с полной стоимости?Надо учитывать,что ученые хорошо за них платят. P.S:извини что тебя не подождали.Но я сидел возле костра,и долго таки.
Лихо, а новый рейтинг сталкеров скоро намечается?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Ох куда народ катится я шас посмотрел где подают анкету на роллу и оболдел от слов Stalker_X что я типа ГМ. Как до такова можно дадуматься я ему даже не говорил что я ГМ и слово об этом небыло я просто ему сказал, что лесник это кв персонаж.
[spoiler]Кличка:Ангел Голова:Налобный фонарь Броня: (полный костюм) Группировка: Травмы:Здоров. Оружие:, Рюкзак:2х банки тушенки Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М Деньги:10700 рублей. Напарник:Нет. Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Angelos - Понедельник, 10.01.2011, 06:50:47
После прочтения 2 страниц флуда. Я выскажусь. Чёртос-два. Знаете, если бы на форуме не был запрещен мат, я бы так с вами поговорил. Видимо пришло время. Обращаюсь я к очень "Умным" игрокам ролевой, а кто Вы, "Умный" или "Тупой" решать Вам. Дорогой друг, я настоятельно прошу не писать больше вопросы "А как убить контроллёра, и что делать если он взял тебя под контроль", коллеги, на таких "Умных" внимания не обращайте, и игнорьте. Как убить? Вы в серию игр "S.T.A.L.K.E.R." играли? Всё, вопросы отпали, играл-значит знаешь. Перестаньте поддакивать из типа "Да, весёлые моменты", я Вам так поподдакиваю, заикой станете. Любой флуд я буду удалять, а авторов их наказывать буду так - убивать/ставить преграды их персонажам в ролевой. Смерти будут нелепые, на Вашу голову упадёт камень, или Вы просто умрёте от разрыва мочевого пузыря, а может, у Вас будет болезнь Альцгеймера. Мне без разницы кто Вы, будь Вы Призраком, аль Стрелком. Что же до коллектива. Я выделю тех игроков, которые НЕ задают тупые вопросы, и являются так сказать "Примером" для новичков. Их ники : Еvпений, Werwolf, Лихо (Да и весь Гм-овский состав, они работают не покладая рук), а простые "Смертные" - Faceman , nomad___ , Sempai , Кнопыч, Гайдук. И другие... Наверно) Ах, да. Как можно в слове делать по 2-3 ошибки, за грамматикой следите, читать посты, где в слове "Барыши", "Жи ши" с буквой Ы, это..Хм...Равносильно убийству на расстояние, меня аж такая ошибка в могилу загнала. Если я Вас оскорбил - ничего страшного, забудьте. Может быть я и погорячился. Но реально, это меня достало...
Теперь мой вброс. Я не понимаю, я что непонятно пишу в документах? На следующий вопрос в стиле "Что ты написал в документе"". Я отвечу: "Там написан текст" А сейчас для особо опасных проведу урок чтения документов. Ибо моя личка уже не выдерживает набигов. Берём пример: "Рапорт №209 год 200(последняя цифра стёра) Доважу до вашего сведения господин Воронин, что нашей деятельностью занялась Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации. ваша цель - изобразить перебежчика и рассказать о лабаратории на обьекте Х-(число было залито каплями крови). нам уже известен ссотав группы зачистки. Вот он, господин Воронин: 1) Капитан спецназа ФСБ Ворошилов Анатолий 2) лейтенант спецназа ФСБ Деникинцев Василий 3) ст.сержант спецназа ФСБ Долбасов Михаил 4) сержант спецназа ФСБ Атасян Гиви 5) мл.сержант спецназа ФСБ Демидов Дмитрий 6) куратор операции - майор ФСБ ( В Зоне он скрывает, как сержант ФСБ. Будьте осторожны,Воронин!) Илья Гришковец. Он же Сверхпроводник. Эти люди опасны. Ваша цель, устранить всех. Если хоть кто-то останется в живых, и вспомнит всё.... Майор Воронин, нам уже не спастись от трибунала. А смертную казнь снова ввели. Но не забывайте, начальник безопасности проекта "О-Сознание" не должен ничего знать! Капитан UNSF Соловьёв" Что из него мы можем узнать: 1) Рапорт написан где-то в двухтысячных, примерно в то время образовывалась Зона. 2) Здесь упоминается личность с фамилией Воронин. В чине майора. Комментарии не нужны. 3) ФСБ заинтересовалось Зоной. Это значит ,что правительство РФ знает о том, что что-то будет или уже есть. 4) На одну из лабаратгорий отправили группу зачистки ФСБ. 5) Спецназ должен зачистить одну из лабараторий. 6) Воронин - провокатор ,в рядах ФСБ,таки. 7) Узнаём историю личности Сверхпроводника 8) Докладчик боится смертной казни, что намекает, что в Зоне было уже введено военное положение. 9) Про доклад не должен знать начальник безопасности из проекта "О-Сознание" 10) Докладчик имеет чин капитана организации UNSF. 11) Документ можно продатировать 2008-2009 годами