В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
можно добавить также средства гигиены:ну зубную пасту там,щетки,прочую дребедень
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Можно ввести деньги в трупах при задании ГМ,игрок отписывает как он напр.сражался а потом пишет:я пособирал трофеи и т.д.ГМ проверяет отпись на сколько она качественна и пишет что нашел игрок и сколько денег.
Еще предлагаю добавить выпадение денег с убитых врагов
Деньги и без того могут встретится у сталкеров, но сталкеры обычно деньги слажуют в хабар или к "доверенным лица", а бандиты слаживают всё в общак, у долговцев всё распределяется на снаряжение, а вот у свободы личных денег не так уж много, вот и сам делай выво дсколько можно заработать марадёрствуя, деньги с собой носят пожалуй только вы, недоумоватые игроки Всё реально по максимуму!
Ну тупые, нет слов. Без обид. Но разве у вас мозгов не хватает доедрить и выщитать себестоимость + % на еду/питьё и прост оотписать на локации, что пришёл в лагерь и перекусил!? Нет блин: "ГМы! Гмы! Покормите нас с ложечьки, ответьте там на пост, зделайте там то, посмотрите, чо я написал вон там!" ... Задолбала ваша не самомстоятельность, вы будьте посамостоятельнее, а уж наше дело следить, чтобы ваша самостоятельность не переходила разумный придел!
Афоня, по реалистичности согласен, только 100000 по карманам той же СЕВЫ не удастся. Все доступные карманы заняты бинтами, шприцами, патронами и может по мелочи едой, а в рюкзаке их класть тоже никак особо)))
Ну тупые, нет слов. Без обид. Но разве у вас мозгов не хватает доедрить и выщитать себестоимость + % на еду/питьё и прост оотписать на локации, что пришёл в лагерь и перекусил!? Нет блин: "ГМы! Гмы! Покормите нас с ложечьки, ответьте там на пост, зделайте там то, посмотрите, чо я написал вон там!" ... Задолбала ваша не самомстоятельность, вы будьте посамостоятельнее, а уж наше дело следить, чтобы ваша самостоятельность не переходила разумный придел!
НИИ Агропром---стр.8,пост № 160. Это пример где я написал:
Quote (Sergey03)
За блюда в барах я согласен.А то помню в бар "долга" заходил,так импровизировал типа:"Колобок мне чаю налей" smile
Это я к тому что в ассортименте Бара не было блюд,не жрать же моему персу одну водку,да тушенку.
Не хочу навязывать вас, но берите пример с меня: Деньги пытаюсь спускать по-быстрее, а снаряга на минимуме, чтобы тяжело путешествовать не было. Я уж молчу, что деньги я достаточно долго и сложно зарабатываю! Вы думаете цены просто так, в знак наличия ГМов тут, повысились!? - нет, всё потому, что большинство из игроков сшибают по 100000 руб. Из-за чего баланс нарушается! Читайте книги по сталкеру или хотябы посмотрите со стороны как бы сталкерство/сталкеры выглядели со стороны и следуйте им, а не в экзоскелетах с кучами стволов за спиной бегайте! Для усвоения урока: попробуйте в реале положит ьв рюкзак 4 гранаты и 1 автомат пусть даже не заряженный и попытайтесь пронести этот рюкзак хотяб 100 метров....
Добавлено (09.01.2011, 17:36:39) --------------------------------------------- Не хочу навязывать вас, но берите пример с меня: Деньги пытаюсь спускать по-быстрее, а снаряга на минимуме, чтобы тяжело путешествовать не было. Я уж молчу, что деньги я достаточно долго и сложно зарабатываю! Вы думаете цены просто так, в знак наличия ГМов тут, повысились!? - нет, всё потому, что большинство из игроков сшибают по 100000 руб. Из-за чего баланс нарушается! Читайте книги по сталкеру или хотябы посмотрите со стороны как бы сталкерство/сталкеры выглядели со стороны и следуйте им, а не в экзоскелетах с кучами стволов за спиной бегайте! Для усвоения урока: попробуйте в реале положит ьв рюкзак 4 гранаты и 1 автомат пусть даже не заряженный и попытайтесь пронести этот рюкзак хотяб 100 метров....
Добавлено (09.01.2011, 17:38:05) --------------------------------------------- Sergey03, я конкретно про тебя ничего не говорил, я обобщил, а вот ты наоборот правильно поступил "импровизируя"!
Quote (Афоня)
а ну тогда я буду хавать турецкую пахлаву и запивать все это хенесси,я ж самостоятельный,и не важно,где я это возьму.
Для усвоения урока: попробуйте в реале положит ьв рюкзак 4 гранаты и 1 автомат пусть даже не заряженный и попытайтесь пронести этот рюкзак хотяб 100 метров....
ну скажем не слишком уж и тяжело,если под словом "автомат" ты не имеешь ввиду миниган или что-то подобное
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Афоня, а если ты уже труп, и тебя ограбили - то это уже как то по барабану будет
Ох, как же ты поставил под угрозу финансы всех игроков! Видимо стоит нам, ГМы, напомнить зажравшимся сталкерам, что такое "гопота" !!!
Я постараюсь позаботится, чтобы вас грабили и отпускали живыми, иногда, если брыкатся не будете, а то пацаны правильные не поймут вашей борзости и как шмалянут тебе, ливеру, между глаз, так с маслиной своей не отделаешся!
Афоня, а откуда я могу узнать ваш предел?Может я борщику захотел,а после его меня настигнет anal destruction?
Добавлено (09.01.2011, 17:48:28) --------------------------------------------- и тем более ГМы банят за то,что я купил,а товара нет в списке.Вот где монолитовцу купить ту же консерву?Может к Сидоровичу сходить?
Метательный нож Делались каким-то кустарём,но качество вполне достойное.Для новичка полезными не покажутся,но для ветерана заменят бритву,открывалку и могут стать смертельным оружием для бесшумного устранения противников. Стоят не дорого,можно купить у большинства торгашей.