• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Подземелья
Подземелья
# 1
Вторник, 17.08.2010, 18:30:43

 


Сеть туннелей, тянущихся практически по всей Зоне. Большинство проходов завалены, но по части еще можно пройти. Ходят слухи, что один из входов находится в Рыжем Лесу, другой - в Лесной Чаще. Со времен катастрофы людей здесь не было, и мутантов, да и аномалий, здесь куча. Куда туннели ведут - никто не знает.
# 21
Четверг, 11.11.2010, 16:04:46

Ранг: Разведчик
Сообщений: 185
Награды: 24
Репутация: 121 Регистрация: 14.03.2010 Город: Чернигов    

Череп повернул налево и забежал в туннель.там было двое зомби прицелившись он провел очередь попав обоим в область шеи и головы.
Чисто,вперед!,сказал он и побежал.Там дальше было ище пятеро,прицелившись он начал стрелять обойма закончилась но зомби все лежали только двое были раненые.Перезарядившийся он добил двоих и направился дальше.Через двести метров был поворот остановившись он спросил:
Ну призрак веди!,сказал он осмотревшись..


Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 22
Четверг, 11.11.2010, 16:08:28

 

Призрак повёл группу вперёд, петляя между редкими аномалиями, дойдя практически до конца он подал знак остановиться и сказал
- Ждём Стрелка.
После этого стал всматриваться в темноту тоннеля впереди себя...
# 23
Четверг, 11.11.2010, 16:20:52

Ранг: Разведчик
Сообщений: 153
Награды: 28
Репутация: 269 Регистрация: 27.07.2010 Город: Днепропетровск    

Я шел по тунелю и как и говорил Стрелок через двести метрв увидел тунель. Я прошел по нему немного и увидел лестнице ведущюю к люку на землю.
--------)Юпитер



Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.

НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО andrey199979@mail.ru ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
# 24
Четверг, 11.11.2010, 16:26:45

Ранг: Разведчик
Сообщений: 185
Награды: 24
Репутация: 121 Регистрация: 14.03.2010 Город: Чернигов    

Парень понял что стрелок догонит их направился к люку.все таки не зря он рассказал дорогу ,подумал Череп и медленно начал лезть вверх.Скоро про их будут сочинять легенды никто не знает,как судьба раскидает этих парней,хоть парень стал недавно их другом,но каждый из них порвал любого за их друга.Люк был открыт клыком и Череп направился на верх..----->Юпитер


Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 25
Четверг, 11.11.2010, 16:29:01

 

Призрак остался в тоннеле, он никогда не бросал своих друзей...
Буду ждать тут подумал он и занял удобную позицию исключающую нападение сзади....
# 26
Четверг, 11.11.2010, 20:28:21

Ранг: Охотник
Сообщений: 1104
Награды: 108
Репутация: 1768 Регистрация: 30.05.2009  

Вскоре я вернулся, когда убедился, что погони нет. Мне казалось, что кто - то невидимый идет за мной, преследует, наблюдает. Может, это называется паранойя, а может...может чувства меня не подводят.
- Спасибо что подождал, Призрак. Ну что, посмотрим, что наверху, а?
Я подмигнул Призраку и стал лезть наверх.
-----------------> Юпитер


Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 27
Четверг, 11.11.2010, 20:30:27

 

Призрак был рад подошедшему Стрелку
- Конечно посмотрим, иначе нахрена мы сюда пёрлись!
При этих словах он полез по лестнице на верх ----------> Юпитер
# 28
Суббота, 13.11.2010, 17:00:18

Ранг: Мастер
Сообщений: 1467
Награды: 88
Репутация: 1782 Регистрация: 08.11.2009 Город: Киров    

Информаторы. Прорыв.

И вот мы спустились в подземелья. Здесь было темно и очень жутко. Из темноты доносились стоны, вздохи и другие пугающие звуки. Нужно было иметь железные нервы, чтобы суметь преодолеть этот парализующий страх и двинутся в темноту. Ну железные нервы здесь были у всех, поэтому мы стали углубляться в подземелья. Не успели пройти мы и двадцати метров, как меня что-то толкнуло и я отлетел в стену. Виновником моей левитации оказался маленькое карликовое существо очень отдаленно напоминающее человека. Эта тварь отбросила еще и Лимфа, но остальные бойцы собрались и подземелья наполнились страшным грохотом выстрелов. От такого количества свинца мутант свалился.
-Чертов бюрер...-сказал Лимф, вставая. Он посмотрел на мое вопросительное выражение лица.-это так мутанта зовут. Давайте дальше.
Все дружно двинулись дальше. Я сверился с картой и понял, что мы идем правильно. Эта мысль обрадовала. Сзади раздался звук полыхающего огня. Я развернулся и увидел бьющего рукой по горящей штанине Погона.
-От зараза...-процедил он. На дальнейшем нашем пути была огромная куча аномалий. Сзади донесся крик Дока. Будто воздух избивал его, потому что нападащего мы не видели. Но до нас быстро дошло, что это кровосос. Вновь пространство наполнилось грохотом выстрелов. Но кровосос тварь живучая, и он устоял против нас. Док лежал без чувств, а мутант направился к Снайперу. Тут же меня сзади ударил второй и я отлетел вперед. Адская боль пронзила все тело, но я сумел перевернуться и дать по мутанту заряд из подствольника. Тварь взвыла, покачнулась и упала. Второго кровососа мои напарники спокойно напичкали свинцом. Я подбежал к Доку и потряс его, после чего он очнулся.
-Ну как ты?-спросил его я.
-Жить буду. Пошли дальше.-Док принял какую-то таблетку и мы продолжили свой путь. Через метров пятьдесят я увидел три людских силуэта. Присмотревшись получше, я увидел, что это безвольные трупы, которые уставились в одну точку. В три очереди я разнес тварям головы, хотя в одного не попал. Он встал и со стоном направился к нам, но меткий выстрел из "дигла" Дока остановил его путь. Мы двинулись дальше. Число аномалий увеличилось, поэтому пришлось преодолевать их все медленнее и медленнее. Через некоторое время мы наконец то добрались до лестницы, ведущей к заводу.
-Ребят, давайте быстрее. Мне на мозги что-то капает. Похоже контролер где-то недалеко шуршит.-сказал Леший. Мы послушались его и бегом отправились наверх.
---->Завод "Юпитер"

Добавлено (13.11.2010, 17:00:18)
---------------------------------------------
Мы снова спустились в подземелье. Я был достаточно спокоен, а вот Лимфа немного трясло. Темнота сгущалась вокруг нас и лишь свет фонарика рассеивал ее. Было много непонятных и уже ненужных предметов, где-то вдалеке были слышны звуки выстрелов. Я достал карту подземелий, а точнее карту пути от "Юпитера" до Рыжего леса, и в голове построил четкий маршрут. Мы двинулись вперед. Автомат мои руки сжали крепко, да и его подствольник мне придавал уверенности. Неожиданно я услышал шорох.
-Справа!-крикнул Лимф. Я повернулся и увидел страшное, испещренное шрамами и язвами лицо бюрера. Палец автоматически вдавил спусковой крючок и шквал огня сразу из двух автоматов накрыл мутанта. Бюрер взвыл и отскочил в темноту.
-Бежим!-гаркнул я и мы рванули в сторону выхода в Рыжий лес. Через несколько минут мы уже были около выхода из туннеля.
---->Рыжий лес



Don't stop hooligans.

# 29
Воскресенье, 14.11.2010, 14:56:54

Ранг: Охотник
Сообщений: 1104
Награды: 108
Репутация: 1768 Регистрация: 30.05.2009  

Я спустился по лестнице, и пошел по уже известной мне дороге. Было темно. Казалось, что вот - вот из-за угла вылезет какой - нибудь монстр и утащит вниз, в глубину. Вот уж весело...
Тут я почувствовал взгляд. Я обернулся, и тут потерял равновесие. Меня я уронил автомат, а тварь тащила меня вниз...
Товарищи ГМ, что было дальше?


Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 30
Воскресенье, 14.11.2010, 16:13:24

 

Оказавшись в подземельях Призрак в одетом противогазе шёл вперёд. Сейчас он был один, и это требовало максимальной собранности и внимательности. Впереди была странная светящаяся субстанция зеленоватого цвета. Обходя её Призрак увидел на самом краю странное образование, осторожно подйдя ближе он понял что это пораждение аномальной активности. Склонившись он поднял артефакт и убрал его в рюкзак. В этот момент впереди послышался рык, Призрак мгновенно вскинул свой АК, к нему в темноте тоннеля неслись три снорка. В несколько огромных прыжков они преодолели расстояние разделяющие их и Призрака. Он короткой очередью подстрелил готовящегося к нападению снорка, пули попали ему в шею и голову выйдя навылет. Тварь издав предсмертный хрип и не успев прыгнуть замерла на месте. Два других начали свою атаку одновременно. Призрак в перекате ушёл от атакующих мутантов, а те столкнулись прямо в прыжке и срыком сцепились друг с другом. Это был шанс для Призрака, он выстерил остатки магазина в спину одного из снорков. Тот захрепел и попятившись рухнул в светящуюся похожую на холодец аномалию. Призрак увидел как плоть мутанта начала разъедать кислота аномалии. Оставшийся в живых снорк прыгнул на Призрака, но к этому моменту он уже успел поменять магазин автомата и встретил мутанта длинной очередью практически в упор. Тварь подохла у его ног. Призрак отдышавшись пошёл дальше, вспоминая свой путь сюда. Добравшись до конца тоннеля он увидел выход ----------->Рыжий лес
# 31
Воскресенье, 14.11.2010, 16:44:53

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

Нечеловеческий разум

Стрелок оказался в каком-то странном помещении. Это напоминало этаки е ясли. Только здесь всё было разрушено. На Стрелка смотрела фигура в чёрном плаще. Рядом с фигурой были ещё две. Знакомые многим разорванные чёрные бронежилеты и засаленые синии рубашки.
- Человек... Живой.... Чего вам тут надо? прорычала фигура в плаще.


# 32
Воскресенье, 14.11.2010, 21:54:42

Ранг: Разведчик
Сообщений: 173
Награды: 12
Репутация: 158 Регистрация: 30.07.2010 Город: Ялта    

Зайдя в подземелье,я поспешил направился обратно.Достав найденную мною армейскую карту,я посмотрел маршрут и пошел вперед по подземке.Тишина колола разум.Казалось,что из-за любого угла мог выпрыгнуть неизвестный мутант.Я шел и думал,что когда-то у меня получится попасть в Припять,но не сейчас.Я прошел уже четверть пути,но тишина все еще стояла.Это было очень странно.Даже не единого монстра.И вдруг,как будто я накаркал, мои мысли прервало что-то.


ФРПГ-Опасности Зоны
Имя: Ксенон
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 33
Понедельник, 15.11.2010, 15:48:26

Ранг: Разведчик
Сообщений: 185
Награды: 24
Репутация: 121 Регистрация: 14.03.2010 Город: Чернигов    

Обратно пришлось проходит через подземелье.Череп смутно вспоминал это ужасное место.и тежело вздохнул посмотрев на призрака.Вот впереди одна темнота и неизвестность,но это последний рубеж и они окажуться почти дома.Когда они проходили мимо лечинки парень ище раз,посмотрел на эту тварь и отвернулся.По дороге призрак нашол пару артефактов.Прежде чем они вилезли.вот уже впереди показался конец Череп развернулся.Убежившись что все впорядке он полез за призраком ----->Рыжий Лес


Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 34
Понедельник, 15.11.2010, 19:15:55

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

- Тут был один человек. Наивный. Он ушёл. Тебе надо уходить. Мне тоже. Скоро придут люди того хитрого человека. Тебя ждёт Зона. Теперь твоя жизнь изменится. Надолго. Но пока живи. Ибо ты ещё пешка. В большой игре существо показало на разыгравшуюся партию в шахматы. Только фигур тут было больше обычного.


# 35
Понедельник, 15.11.2010, 20:51:09

 

Призрак вошёл в подземелья. В его памяти были свежи воспоминания о прошлом переходе через эти тоннели и поэтому шёл вперёд с максимальной осторожностью. Держа свой АК перед собой он шёл обходя редкие аномалии. Неожиданно впереди послышался звук скрежета и осыпающихся камней. Он остановился, стараясь ровно дышать, что в старом противогазе было весьма проблематично, Призрак прижался спиной к стене. Медленно из-за угла показался вначале один а потом и второй зомби. Призрак, подняв свой АК мягко выжал спусковой крючок, первому зомби пули попали в голову и буквально превратили её в кровавое месиво, выйдя навылет, второй зомби оказался на удивление проворнее своего собрата и смог не только успеть выстрелить, хоть и мимо, но и увернуться от выстрела Призрака. Он шёл с мычанием на него. Призрак отошёл от стены и выстрелил ещё, в этот раз более удачно. Зомби, в прошлом судя по виду военный упал и задёргался. Призрак добил его выстрелом в голову. Быстро поменяв магазин, Призрак увидел причину скрежета, через обрушившееся металлические конструкции на Призрака двигались сразу несколько снорков. Он мгновенно оценил ситуацию, от такого количества мутантов обычной стрельбой было не отбиться, и Призрак это понимал. В темноте тоннеля раздался звонкий щелчок отделившейся от гранаты чеки, Призрак мысленно перекрестился и бросил гранату, в тот- же момент снорки начали атаку. Отступая назад за поворот Призрак быстро присел, тут же раздался мощный взрыв, посыпался грунт и бетонные обломки, но к счастью его не засыпало. Призрак вскочил и открыл по оставшимся в живых тварям огонь из АК. Быстро кончился первый магазин, Призрак выхватил свой АПС и стал добивать раненых тварей. Вскоре всё было кончено. Призрак отдышавшись быстро перезарядил свой автомат и АПС и двинулся дальше, за обрушившимся выступом стены он увидел зелёное свечение и аномалию. Возле неё медленно катался артефакт. Призрак подобрал его и продолжил свой путь по тоннелю, выход уже был виден ------> Завод Юпитер
# 36
Понедельник, 15.11.2010, 22:29:41

Ранг: Разведчик
Сообщений: 173
Награды: 12
Репутация: 158 Регистрация: 30.07.2010 Город: Ялта    

Пройдя все подземелье.я был готов выйти наружу,в Рыжий лес.Именно от туда я шел в сторону Юпитера по этому тоннелю.Передо мной были видны ступени.Я поднялся по ним и увидел свет.
------)Рыжик


ФРПГ-Опасности Зоны
Имя: Ксенон
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 37
Среда, 17.11.2010, 14:20:40

 

Призрак шёл уже знакомой дорогой но в этот раз в этих жутких тоннелях ему встретились лишь крысы. Снорков и другой мутировавшей аномальной живности не было. Дойдя практически до конца он увидел сидящего на коточках сталкера, подойдя поближе он понял что ошибся. Это был совсем ещё свежий зомби. Призрак прекратил мучения этого в прошлом человека выстрелив ему вголову. Пуля выпущенная практически в упор разнесла ему череп и выплеснула содержимое на стену тоннеля. Дойдя до выхода Призрак начал подниматься --------> Рыжий лес
# 38
Пятница, 19.11.2010, 21:20:58

Ранг: Мастер
Сообщений: 1467
Награды: 88
Репутация: 1782 Регистрация: 08.11.2009 Город: Киров    

Мы спустились в подземелья. Здесь было довольно темно и сыро. Где то вдалеке тускло посвечивала, мигая, лампочка. Я зажег фонарик на голове и снял респиратор. Вдохнув воздуха, я осмотрелся. Наша цель примерно в половине километра от нас, так что придеться идти достаточно долго.
-Итак, сейчас мы идем вот по этому коридору, затем поворачиваем направо и там наша цель и должна быть. Всем все ясно?-спросил командирским голосом я.
-Так точно.-ответили мои напарники.
Я улыбнулся своему командирскому таланту. Дальше наш путь был еще опаснее и круче.


Don't stop hooligans.

# 39
Пятница, 19.11.2010, 23:08:04

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 661
Награды: 47
Репутация: 3478 Регистрация: 27.09.2008 Город: Одесса    

Я тут же последовал примеру командира и снял респиратор. Вдохнул полной грудью воздх. Он был сыр и холоден, но после часа в респираторе и он ббыл сладок. Когда Артист обрисовал цель и спросил о готовности, тело на рефлексах ответило.
-"Так точно"
Чуть на закричал. Вовремя сдержался. Все таки талант человек! Тем временем мы двинулись вперед. Вдруг я увидел метнувшуюся на потолке тень. На инсктинтах,я вскинул винтовку в направлении ее источника и выстрелил. Судя по всему, попал. Потому что тонель оглосил страшный вой....


Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!


Сообщение отредактировал Kiro321 - Пятница, 19.11.2010, 23:12:52
# 40
Суббота, 20.11.2010, 00:21:04

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1901
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Подземелье было странным и я удивлялся тому,что мы могли здесь искать.Здесь было темно и сыро.То тут то там была брошеннная техника.Слышались издали какие-то тевожные звуки.Что сдесь было такого я не знал,но это определенно что-то ценное.Мы осторожно двинулись вперед.


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Подземелья
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0