Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
*Закрытый канал* От:Оборотень Кому:Стрелок Текст:Насчет репутации небеспокойся падать мне более некуда.Да и кстати.Старайся непользоваться КПК.Все сообщения читают.Связь держать предлагаю через Призрака.Он знает где меня искать.
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Воскресенье, 28.11.2010, 22:07:12
Закрытый канал От: Артист Кому: Шрам Текст: Ты нам очень помог. Твой презент лежит в Темной долине. Автомат "Вихрь". Найдешь его рядом с фермой у восточной прорехи в заборе.
Закрытый канал От: Артист Кому: Стрелок Текст: сталкер, я знаю твою цель. У меня для тебя презент. Встречаемся на Восточном ростке в подвале главного цеха.
*Закрытый канал* Кому:Стрелок От:Оборотень Текст:Посылка выехала, но кучер смертельно приболел.
*Закрытый канал* Кому:Работодатель От:Оборотень Текст:Не спрашивай как и что....Сразу скажу, я к несчастью жив и крупно влип, мне нужно прикрытие.Взамен готов взяться за самую безнадежную работу.Ну или хотя бы крест на кладбище.....
*Закрытый канал* От:Оборотень Кому:Работадатель Текст:Я слышал,что синдикат сейчас немного воюет с информаторами.Так вот по-моему за моей головой идут именно они.Имел неосторожность засветиться на одном задании и вышло вот так.Незнаю точно информаторы или нет, но их человек двадцать.Нужна грамотно организованная засада или как минимум инструменты для работы.
*Слабый сигнал со свалки От:Рангер Кому:Всем Текст:Ищу работу
[spoiler] Кличка:Рангер Голова:Налобный Фонарь. Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки. Травмы:здоров Групировка:одиночка Оружие:АКС-74У На поясе:ПДА, болты, детектор, обойма для АКС-74У х2. Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3. Деньги:26500р Напарник:сержант малов. Отряд:Клакер [/spoiler]
*Закрытый канал* От: Работодатель Кому: Оборотень Текст: Хм... Так-с. Есть кое-что. Есть местность под названием Тёмная Долина. Там сейчас должен прибыть отряд швейцарских наёмников. Они хорошо сражаются. Но О Зоне знают довольно мало.
*Закрытый канал.* От:Оборотень Кому:Работадатель Текст:А вот это уже интереснее.Думаю найду я их быстро а теперь вопрос будет какой нибудь условный сигнал.Или отзыв там?
*Закрытый канал* От: Работодатель Кому: Оборотень Текст: Естественно. Узнаешь их по зелёным комбинезонам. Надеюсь флаг Швейцарии ты себе представляешь. Найди среди них Шуберта. Он тебе должен сказать: "Как упоительны в России вечера". Твой ответ - "Особенно если ты приходишь с миром".
От: Счастливчик. Кому: Стрелок. Текст:Дело сделано. Товар у врача.
Добавлено (01.12.2010, 17:31:11) --------------------------------------------- *Закрытый канал* От: Счастливчик. Кому: Работодатель. Текст: Даже не спрашивайте откуда у меня этот канал. Я знаю, что могу быть убит вашими людьми, но жизнь друга мне дороже. Я вас прошу, нет, умоляю, дайте пожалуйста координаты Оборотня. Я знаю, что вы можите это сделать...
*Закрытый канал* От: Работодатель Кому: Счастливчик Текст: Может быть. Оборотень сейчас в безопасности. Вероятность его выживания поднялась на 10%. Что составляется 80%. Он сейчас куда защищённее вас. Ведь близкие, друзья... Они так беззащитны без тебя. Поэтому лучше берегите себя. А Оборотень сам сможет себя защитить.
*Закрытый канал* От: Счастливчик Кому: Работодатель. Текст: Спасибо хоть за такую информацию. Но я его всё равно найду. Пусть это будет сложнее, но я сделаю это. У меня почти все его вещи, включая подаренное вами оружие.