Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
*Закрытый канал* От:Ангел Кому:Крот Текст:Слыхал я, что ты диггерами запровляеш. Возьмешь, в диггеры сомной ещё один пойдет. Я могу инфу вам подкидывать.
[spoiler]Кличка:Ангел Голова:Налобный фонарь Броня: (полный костюм) Группировка: Травмы:Здоров. Оружие:, Рюкзак:2х банки тушенки Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М Деньги:10700 рублей. Напарник:Нет. Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
*Закрытый канал* От:Ангел Кому:Топор Текст:Друг ты знаешь, я могу тебе помочь. Так вот есть, одно дельце даю координаты место одного там артефакт валяется вазьмёщ его и отнеси к сидоровичу он тебе за него рублей 650 даст. Вот держи координаты. ***Артефакты возле насыпи***
[spoiler]Кличка:Ангел Голова:Налобный фонарь Броня: (полный костюм) Группировка: Травмы:Здоров. Оружие:, Рюкзак:2х банки тушенки Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М Деньги:10700 рублей. Напарник:Нет. Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
От:Ангел Кому:Валерьян Текс:Слыхал я тут, что вы базу собираетесь нейтралов обустраивать если чем помочь то говорите, срадостью помогу. Ещё я могу информацию предоставлять, если вам нужно будет.
От: Отец-Хан Тамерлан Кому: Всем (видеосвязь) Текст: ( сначала был показан Рыжий Лес. Вокруг человека в сером плаще стояли люди в "Змеях" и экзоскелетах. На некоторых были шишакы.Это были Великие Ханы. Затем были показаны колья. На них были насажены восемь голов сталкеров. Затем был показ человек в плаще. Он был в каком-то старомодноном камуфляже. Рядом же лежал экзоскелет с эмблемой "Великих ханов". Затем человек заговорил) Здравствуйте сталкеры. Я - Тамерлан. Пришло время войны..... Великой Войны. Пусть кровь течёт рекой! Пусть Зона сгорит в пламе войны. Пришло время рапзрушений. Ребята, мы покажем ,что такое кровавая резня? ( Бандиты начали стрелять в воздух ,воинственно рыча. Был слышен рёв матора. Человек хищно ухмыльнулся. Видеозапись окончена.)
От: Костян Кривой Кому: Всем Текст: (аудиозапись) Всем ... *помехи*. Вояки поход устроили ... *помехи* с Болот *помехи* Нагнали на самом краю, у Агропрома *помехи* Долги не стреляют *очередь из крупнокалиберного пулемёта. Несколько ответов из АК. Взрыв* (Конец сообщения)
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...