Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
От:Дуб Кому:Шериф Текст:Привет.Да на НИИ все норм,мутанты только достают,но "Долг" свое дело знает.И еще одна новость:"Свобода" договорилась с бандитами о нейтралитете,чтобы воевать с "Долгом",теперь с бандитами по сложней будет бороться.Так что лучше пока у "Долга" тереться,но влезать в их войну я не собираюсь.А у тебя как дела,что собираешься делать?
От:Дуб Кому:Шериф Текст:Слушай,я с вами.Все равно бандюки пока на НИИ не суются.А сталкеры собираются тихо лагерь обустраивать.Ты сейчас на Янтаре?Если вы согласны,напиши где встречаемся.
От: Кочерга Кому: Все Текст: Сталкеры... Как же вы любите болтать. Про хабар, как друзяк-собутыльников положили. А про жизнь забываете. Вы биороботы ,какие-то,хех. Прям в канале инфой кидаетесь. Спасибо, вам.
От: Фраер Кому: Все Текст: Дорогие мои сталкеры! Всё это, конечно, очень интересно и так занимательно... Но хочу напомнить вам, что трое ваших дружков сейчас у нас. Так что хорошо подумайте, прежде, чем что-то предпринять.
*закрытый канал* От:ID неопознан, предположительно такого адреса несуществует. Кому:Счастливчик. Текст:*звуковая запись*Попал под череду выбросов в конце прошлого года......схорониться успел под землей но.....все таки цепануло, убить немогло но голова.....в общем я не помню как долго я был в отключке, я на болотах.....где пока сам не знаю......Один не выберусь..
*закрытый канал синдиката* От: Работодатель Кому: Счастливчик Текст: В подвале. В развалинах Церкви. осторожней, злобные ренегаты воюют с Чистым Небом.
От: Счастливчик Кому: Бит Текст: Чтобы вступить в Синдикат, нужно придти на завод Росток и поговорить с Шубертом. А чтобы вступить в Стервятники, нужно придти по чьей либо рекомендации(одного из членов группы), либо за какие-нибудь заслуги. Попасть не так просто, потому что у них и так достаточно народа. Лидер отряда.