Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
От : Шериф Кому : Счастливчик Текст : Идет , есле куда и пойду , то к Долгу в гости , буду ждать на Янтаре . Винтовка Мосина не интересует ? У меня там в личном шкафчике целый арсенал , приходи , буду рад .
От : Шериф Кому : Счастливчик Текст : SIG 550 почищу , и оптику , есле хочешь поставлю . Ну и три магазина к нему в подарок . Есть записная книжка и связка ключей из кармана контролера ...
Добавлено (02.01.2011, 00:29:42) --------------------------------------------- От : Шериф Кому : Лисица Текст : Насчет ВАЛа уже договорился . Санитар Подземелий достанешь ?
От : Шериф Кому : Воронин Текст : Задания есть ? Завтра иду на Агропром .
От: Борзый Кому: Всем (видеосвязь) Текст: (показано территория Свалки,вроде. Лицом к стенке стояло четыре сталкера. Лицом к камере стоял человек в коричневом плаще и с обрезом. Это был Борзый) Ну, шо мажоры? Мы как-то были с вами по-доброму? А вы беспределом занимаетесь. Нехорошо ,пытаться пахана с пацанами мочить. Я конечно, не Кочерга. Но тоже в Бригаде. Пацаны,давайте. ( подошли двое бандитов в "Змеях". В руках они держали автоматы АЕК. Они скосили четырёх сталкеров очередью.) Ну,чо, терпилы? С таким "здрасьте" ,придёте, я вам покажу ментовские войны,хе-хе. Их экзоскелеты мы оставили себе, пригодятся. Удачной Зоны, сталкеротня.
*Закрытый канал одиночек* От:Скрыт Кому:Всем Текст:Не здавайтесь ребята,эти гады своё получат,хватит прятаться соберитесь,вместе все мы сила,по одиночке они так и будут нас истреблять,в Зоне "шпане" не место...
*Закрытый канал одиночек* От: Валерьян Кому: Монах, Одиночки Текст: Если бы этот хабар мозги бы не промывал... Я вот скоро приду на Кордон. Посмотрю, что возможно сделать. И слушаться меня, ясно ?Иначе всех прережут.
*Закрытый канал одиночек* От:Монах Кому:Валерьян,Одиночки Текст:Соберитесь без лидера нам всем хана,сейчас не о хабаре думать надо,а как до утра дожить,шкуру свою спасти и других не подставить,дожились что шваль блатная до деревни новичков дошла и молодых губит,одумайтесь пока не поздно...
*Закрытый канал бандитов* От: Фраер Кому: Всем бандитам Текст: Сталкерня собирается. Всем на Свалку. Скоро все сразу учить их пойдём. Видел, стягиваются они к Кордону. Что это значит?
От: Счастливчик Кому: Дуб Текст: Я решил переводить команду на оружие стран НАТО. Вон и один ВАЛ на Сиг 550 меняю. Где встречаемся? Я сейчас, наверное, на Янтарь пойду. У нас, кстати, новый снайпер...
От : Шериф Кому : Счастливчик Текст : Как насчет боеприпасов 9x39 ? Я тебе еще оптику с патронами приготовил . Времена нынче не спокойные , ВАЛ мне будет очень кстати ...