Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
От: Волкодав Кому: Счастливчик Текст: Он мой друг.
*Закрытый канал* От: Работодатель Кому: Счастливчик Текст: Привет тебе от Бакалавра. Скоро от него придёт подарок. А работка есть. Нужно уничтожить блокпост военных в Кишке зоны.
*Закрытый канал* От: Работодатель Кому: Счастливчик Текст: У врага полный набор истребления. Блокпост заминирован. На бойцах армейские СЕВЫ. Вооружены Абаканами. Всего солдат восемь.
От: Счастливчик Кому: Работодатель Текст: Эх, где же сейчас Оборотень с Бакалавром, когда они так нужны. Ладно, самое сложное - это мины. У вас есть по ним что-нибудь?
*Закрытый канал* От: Счастливчик Кому: Работодатель Текст: Очень полезный подарок. От вас поступил приказ не вступать в войну группировок. Боюсь мне придется нарушить приказ. Не сейчас, через некоторое время. Просто одному из Стервятников нужно получить голову Йоги. А мне одну из его вещей.
*Закрытый канал* От: Счастливчик Кому: Работодатель Текст: А не будет у синдиката экзоскелета с улучшенной степенью защиты. Пусть даже с отсутствием функции бега. Я бы купил.
*Закрытый канал* От: Работодатель Кому: Счастливчик Текст: Пока на стадии чертежа он.
Добавлено (31.12.2010, 11:59:13) --------------------------------------------- От: Некрологи Кому: Всем Текст: погиб сталкер Матаес. Место смерти: Кордон. Причина: ожоги и выстрел прямо в голову.
Добавлено (31.12.2010, 12:29:11) --------------------------------------------- От: Некрологи Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Вайракс. место смерти: кордон. Причина: расстрелен.
От: Некрологи Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Фейрен. место смерти: кордон. Причина: расстрелен.
От: Некрологи Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Кобан. место смерти: кордон. Причина: расстрелен.
От: Некрологи Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Кубаноид. место смерти: кордон. Причина: расстрелен.
От: Некрологи Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Самрон. место смерти: кордон. Причина: расстрелен.
От: Некрологи Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Сайра. место смерти: кордон. Причина: расстрелен.
От: Некрологи Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Артапас. место смерти: кордон. Причина: коктейль для Молотова
От: Некрологи Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Арт. место смерти: кордон. Причина: коктейль для Молотова